Счастье найдено нами

Как же остаться в стороне от бедствия, потрясшего все земное человечество?!

Короновирус – вот современное биологическое оружие, но не человек его изобрел, а земная биота на основе отходов генных инженеров!

Таково мое мнение на сей счет.

Попав в биоту земли эти отходы генных инженеров были подхвачены постоянно эволюционирующем сообществом простейших живых организмов по принципу – у кого из бионты скорость выше, тот и выживает в этой среде.

Тут у бионты один принцип – распространить самого себя как можно шире, то есть захватить всю «кормовую базу».

Человек с его ослабленным иммунитетом оказался самым лучшим «кормом» для этого вируса.

Что человек? Трудно стать богом, не зная своей конечной цели, а очень хочется! Свергнув Христа, и подменив веру в его, технологией обряда, что же остается как, не измыслить в себе бога?

Заратустра Ницше хохочет, исходит в своём бешенном танце!
- Смотрите!  - Восклицает он, - я показываю вам последнего человека. Земля стала маленькой, и по ней прыгает последний человек, делающий все маленьким. «Счастье найдено нами», - говорят последние люди и моргают. Все умны и знают все, что было и будет; так что можно смеяться без конца.

P.S. Бионта – отдельный организм.
Биота – совокупность организмов.


Рецензии