Мечты сбываются!

Её мечта наконец сбылась. С детских лет Жанна хотела увидеть Париж. Девочкой она фантазировала эту встречу по разному. Это был единственный интерес ее жизни , в котором было много праздников. Париж для Жанны был загадочным героем , и это ее еще больше притягивало в его объятия. Музыка Парижа звучавшая в ее голове , унасила уносила ее в эту райскую картинку , где она бабочкой порхала , вкушая счастья внутреннего чувства.
Турпутевку на 5 дней ко дню её рождения Жанне любезно преподнес ее молодой человек -Игорь. Жанна много раз делилась с ним своей мечтой. И Игорь задался целью показать девушке сказку.. Париж улыбнулся ей солнечным утром , а главное предупреждением большого счастья. Ведь кроме этого подарка Игорь задумал нечто большее. Пять дней были насыщены похождениями по историческим местам. Жанна впитывала в себя информацию гида как губка , и мир Парижа становился для нее еще интереснее , еще притягательней.Молодые люди забегали в кофешки пили кофе , делились каждый своим впечатлением. И эти минуты сближали их еще теснее. Париж незаметно связывал наших героев в один узелок , более серьёзным чувством чем влюбленность. Он вдохнул в них любовь и осмелился решить их судьбу.
Жанна была сиротой. С детских лет она хотела иметь большую любящую семью. Но так получилось, что ее воспитывал детский дом. Когда она познакомилась с Игорем, все детские обиды вмиг улетучились, как будто их не было. Игорь поставил стенку между прошлым и будущим Жанны А настоящее их сблизило,дало им обрести  друг друга..Он не разу не говорил Жанне о настоящих чувствах к ней. И в последний день их путешествия решил сделать предложения. Жанна ждала этого , и очень обрадовалась, что теперь с Игорем ни растанется ни когда. Она была благодарна Парижу за такой подарок. Ведь он был свидетелем как Игорь одевал колечко на палец возлюбленной,самой лучшей, самой красивой на свете.
Счастливая пара возвращалась в Россию. Их ждала долгая , совместная жизнь , которая дарила им одни праздники. И радости этим праздникам не было конца. 02.04.20.


Рецензии