Народа позиция очень важна!

    На пике событий находится мир.  Лавиноподобно  все Свет озарил. Он нам освещает, что мрак закрывал, что , как перевертыш, здесь искажал.И белое - черным открылось сейчас, и даже цветное не радует глаз, ведь эта картинка нам внедрена, и нет соответствия с той, что видна. Старалась так матрица нас обмануть, чтоб вдруг не открылась Истины Суть. Чтоб айсберга только верхушка была, а  большую часть скрывала вода. Сознанию трудно правду принять, ведь рушится мир ,что успело создать. И дома не чувствуешь крепости стен,  и можешь остаться совсем не у дел. Система старается все сохранить, ведь кое-кому удобно так жить, ресурсы планеты себе захватив, во время чумы свой пир закатив.
   Но тьма уползает... лишь Солнце взойдет. А нас неминуемо ждет переход. Планета активно меняет себя уже на физическом плане, друзья. Нельзя от планеты сегодня отстать, ведет к эволюции все Земля-Мать. По кольцам из Света стремится она в Галактику новую из рукава (Ориона). На дне прекращает она пребывать, поэтому важно за ней поспевать. Достаточно времени было дано,чтоб выбор свой сделать - с кем ты? и кто? И хочется, чтобы проснулся народ, в любой миг начнется сам переход. Останутся здесь, кто себя изменил, частотам вибраций Земли подходил,, кто Светом остался. Любовь сохранил. Кто был - Человеком, и правильно жил.
    Накал очень сильный меж Светом и тьмой. Тьма очень не хочет расстаться с Землей. Ресурсы ее и сейчас велики.А есть Человеческий фактор Души. Поэтому силы собрали в кулак, армадами мчатся сюда на парах. И их легионы со дна поднялись, в массу сплошную, как море, слились. И это на фоне раскрытия ядра, и всех изменений планеты Земля. Пласты временные идут и идут... а силы борьбы к энтропии ведут. Все это мы видим в абсурде того, как вирус обычный стал, словно, в кино - кумиром, заставившим всех говорить. Особе негодной внимание дарить. И власти от тьмы раздувают пожар,чтоб стал дисбалансом безпочвенный страх. Мир рушится их... чтоб его удержать, все средства идут его поддержать.
   Народа позиция очень важна! Его отношение к теме, друзья!Страх сердце сжимает? волнений огонь?  Иль смех наполняет в напасти такой? Улыбка и радость - лекарство для вас! Покой и гармония важны сейчас. Ведь вирус на низких частотах живет и ищет того, кого страх уж трясет. И суть эту важно сегодня понять- нет страха у вас, нечем вирус цеплять. На этом закончим мы пищу давать - внимание наше ему уделять.
   От личностей светлых  зависит процесс! Как все развернется? придет ли прогресс? Проснутся ли витязи? богатыри?  и встанут, как щит, на защиту Земли. Иль вас заклеймят и чипируют всех, а вышки 5-g наделают дел.  Ведь видно уже к чему власти ведут ручной и покладистый светлый народ. Совсем убаюкан он силами сна. Но Истина Светом на Землю пришла! И жатва идет... и развязка близка.
   Родные, надежда на вас велика! И Вера в Детей нерушима моя! Я, Матери Сердцем взываю любя... Услышьте внутри Материнский Призыв - и встаньте с колен и найдите пути... на Новую Землю скорей перейти, себя сохранить и Землю спасти. И Детушек малых перевести - они ведь за этим на Землю пришли!


03.04.2020               ЕДИНАЯ БОГИНЯ - МАТЬ


Рецензии