Коронафобия, что делать...

Данный текст не претендует на статус достоверного, но является лишь версией автора, попыткой анализа и осмысления проиходящих событий с целью обеспечения выживания населения.



***
Пришли, как-то раз, в 20 веке, к власти в России коммунисты.
Путем революции, беззаконно.
И начали избавляться от тех, кто, по их мнению, являлся помехой на пути построения в России светлого будущего: земного рая для трудящихся масс.
Ими оказались купцы, священники, дворяне, царские офицеры и другие нежелательные элементы.
Отстрел окончился успешно.
Но земной рай коммунисты, все-таки, по каким-то непонятным причинам построить не смогли, хотя ничто им в этом, вроде-бы, не мешало.
Ведь у них была вся полнота власти в стране в течении 70 лет.

Пришли, как-то раз, в 20 веке, к власти в Германии фашисты.
Путем революции, хотя и по закону.
И начали избавляться от тех, кто, по их мнению, являлся помехой на пути построения в Германии светлого будущего: земного рая для чистокровных арийцев.
Ими оказались евреи, цыгане, психически больные люди и иные нежелательные элементы.
Их отстрел и удушение в газовых камерах окончились тоже успешно.
Но земной рай фашисты, все-таки, не построили, опять по каким-то непонятным причинам, хотя ничто им в этом, вроде-бы,  не мешало.
Ведь у них была вся полнота власти на протяжении десятилетий.

Пришли, как-то раз, в 21 веке, к власти на планете глобалисты.
Путем революции - законно беззаконной.
И начали избавляться от тех кто, по их мнению, являлся помехой на пути построения на планете светлого будущего: земного рая для умных, образованных, талантливых, богатых и благополучных людей.
Ими оказались те, кто не мог приносить обществу значимой и видимой пользы: люди старые - от 65 лет и выше, хронически больные люди со сниженным иммунитетом, малоимущие и тупые неудачники, и другие нежелательные элементы.
Отстрела и газовых камер уже не было, поскольку культура убийств заметно продвинулась вперед.
Напротив, внешне это выглядело как отеческая забота, борьба со случайно возникшей эпидемией страшно болезнетворного гриппа.
И вместо трудовых концлагерей - медицинские.
Однако, результат был тем же, что и у их предшественников: планета достаточно хорошо очистилась от "грязи".
Увы, земной рай глобалисты, опять-таки, не построили.

Они учли все, кроме одного: чаша терпения Творца не безконечна.
Творцу надоело смотреть на то, как одни Его творения нагло и бесстыдно, жестоко и подло убивают другие творения, наплевав на Его заповедь: "Не убий!"
Ведь никакой нужды в этих убийствах не было.

И послал Бог глобалистам то, что они носили в своей груди, подобно Каю из известной сказки, только размером гораздо больше и потверже.
Ему уже присвоено имя - хаос и бездна.
И, наконец-то, кончилась история попыток построения на планете светлого будущего: земного рая для избранных.
И началась для всех новая история - рая небесного, вечного, истинного.
Рая для всех тех, кто отказался участвовать в тотальных убийствах ни в чем повиновных людей, почитая заповедь Творца - заповедь о Любви к Богу и к ближнему.

Аминь.




Приложения (иллюстрации):


***

Академик Игорь Гундаров: "Коронавирус - это, скорее, психотерроризм".
Так высказался на межрегиональном Круглом столе «Коронавирус: борьба с вирусом или правами народа?» доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии Игорь Гундаров.

По мнению эксперта, вся эта пандемия похожа на спектакль, разыгранный ВОЗ.
Почему бы ВОЗу не создать нормальный информационный центр, где бы информировали граждан, где можно было бы получить объективную и достоверную информацию, можно было посмотреть все статистически данные?

«Вот пример Италии, - говорит Гундаров. - Их 60 миллионов, ежегодно у них умирает естественным образом 600 тысяч человек. Пересчитаем на дни, значит - в Италии в стабильном режиме ежедневно умирает 1600 человек. И вот информация о смерти 400, 600 человек от коронавируса. Они с учетом обычной смертности или плюсом к тому?»

Действительно возникает вопрос: «А не спектакль ли это?»

Академик также отметил, что в масс-медиа показывают, как по центру Рима идет военная колонна из 30 машин — везут гробы!
«Я абсолютно уверен, - говорит ученый, - что ни один нормальный правитель так делать не будет.
Гробы с умершими вывозят ночью!
Похоже на срежиссированный спектакль, созданный как раз для того, чтобы еще больше напугать и так напуганную публику.
При этом, как сообщает глава службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли, люди "скончались с коронавирусом, а не из-за него".

Боррелли отметил резкий рост числа выздоровевших в Италии — 689 человек за сутки, их число достигло 5129.
Может быть, лучше об этом трубить во всех СМИ?

***

Объявленная в мире пандемия коронавируса может являться частью спецоперации мирового правительства, которое в условиях краха глобализации пытается сохранить свое влияние. Такое мнение в комментарии РИА «Новый День» высказал известный военный эксперт Константин Сивков.

«От коронавируса в мире умерло 7 900 человек. Это, конечно, большая трагедия, но ровно этот же период в мире от туберкулеза умерло 1 млн 800 тысяч человек, от кори – около 300 тысяч. При этом никто не объявляют пандемию туберкулеза. Если смотреть в планетарных масштабах и в масштабах страны, то угроза от коронавируса несравнимо меньше», – констатировал Сивков.


Как отметил эксперт, создается впечатление, что масштабы пандемии сознательно преувеличиваются. «Впечатление, что разговоры о коронавирусе – элемент специальной операции, проводимой в глобальных масштабах. Это не американская операция, не китайская – Китай просто первым попал под удар, а операция глобальных сил, которые, потерпев поражение на первом этапе построения глобализации, ищут пути, как восстановить свое влияние», – сказал он.

Сивков пояснил, что глобалисты «потерпели серьезное поражение от национального капитала», их влияние в Европе под угрозой. «В этих условиях их задача состоит в том, чтобы максимально осложнить ситуацию в мире и на фоне этого хаоса объявить себя спасителями мира», – считает он.

По оценке эксперта, пандемия ставит на повестку дня вопрос глобального управления. «Эти силы заинтересованы в том, чтобы в результате спецоперации, которая направлена на подрыв сложившего экономического порядка в мире, подорвать суверенитет государств, и на этом фоне попытаться взять реванш по устранению суверенитета государств и выхода на первый план глобальных всемирных органов управления», – сказал Сивков.

При этом он обратил внимание, что коронавирус способствует отказу от бумажного документооборота и наличных денег. «Все переходит в Интернет-пространство. Это тоже их инструмент влияния», – отметил эксперт.

Москва, Мария Вяткина



***

МОСКВА, 28 марта 2020, 17:16 — REGNUM Глобалистские элиты перешли к публичной форме узурпации власти.

Так депутат Государственной Думы, член Комитета по международным делам Елена Панина («Единая Россия») прокомментировала статью экс-премьера Великобритании Гордона Брауна, призвавшего к созданию временного глобального правительства («global government») для преодоления двойного медицинского и экономического кризиса, вызванного пандемией.

По словам Паниной, Браун — яркий представитель глобалистской финансовой закулисы, и его заявления, так или иначе, наводят на мысль о неслучайности пандемии. При этом показательно, что действующего президента США — страны, которую со времен окончания Второй мировой войны считают лидером Западном мира, в статье Брауна именуют лишь «преодолимым препятствием» на пути реализации плана создания global government.

«Этот проект — очередная попытка навязать всей планете мировое правительство с чрезвычайными полномочиями в ситуации, когда люди напуганы и не знают, что им делать. Фактически это попытка спасти рушащийся глобалистский порядок», — заявила Панина.

При этом, по мнению Паниной, предложения Брауна противоречит уставу ООН и нормам международного права и служит проявлением стремления глобалистских элит к узурпации власти, принимающей уже откровенные, публичные формы.

«Никто не ставит под сомнение необходимость координации усилий в мировом масштабе, однако делать это необходимо на базе принципов международного права», — подчеркнула Панина. По мнению Паниной, примером такого подхода служит внесенная Россией 26 марта резолюция о принятии Декларации Генассамблеи ООН о солидарности в борьбе с коронавирусом.

По мнению политика, в этом документе изложен исчерпывающий перечень мер, предполагающих отказ от дискриминации отдельных стран и народов в связи с пандемией, отказ от торговых войн и односторонних санкций, помощь наиболее пострадавшим государствам, а также четко обозначена лидирующая роль ВОЗ в борьбе с эпидемией.

Таким образом, Россия предлагает усилить международные институты, которые глобалистская закулиса уже не один год разваливает всеми возможными способами.

«В сложившейся ситуации стало очевидно, что национальные государства в большей степени показали свою эффективность в борьбе с пандемией, в то время как наднациональные структуры ЕС демонстрируют беспомощность и бездействие.
Путь, предложенный Россией, — это путь сотрудничества государств, уважающих гуманистические ценности и суверенитет друг друга.

Принятие российских предложений ГА ООН сделает возможным эффективное международное сотрудничество в борьбе с пандемией, для которого вовсе не требуется установление планетарной диктатуры, к которой призывает Браун», — констатировала Панина.



***

Ютуб: Геннадий Онищенко о новом вирусе, ЗОЖ и важности сохранять спокойствие


Рецензии