Из уважения к зрелым задницам

«Посвящается зрелым женщинам,
которые сделали шаг вперёд,
и сотворили из юноши - мужчину».

После охмелённости лёгкими морщинами возле глаз, малолетки кажутся парнями с длинными волосами. Шарм диких глаз, не скрывающих что вожделение может быть пропитано тайной человеческой души. Стиль больше не диктует им, как одеваться. Они выбрали своё назначение, выбрали свой прикид. Их губы больше не желают манипулировать мужским достоинством, они требуют гораздо больше - любви, и не только физической близости. Осознание первой близости с такой - это порок, постепенно превращающийся в традицию твоей жизни. Великие женщины небрежно лежат в постели и смотрят свои старые фильмы, старые фотки и вспоминают своих старых мужей. Но когда возле них, появляются такие как мы, в её взгляде не находится место для бытности серых стен, им больше не мучительно страшно от осознания потери смысла жизни. Их маленькое пузико обнимали до тебя многие строители, слесари, менеджеры, водители, охранники и никто из них не понял, как не растратить оставшуюся энергию, не посеять сорняки в душе мойкой посуды, работой, срачем в туалете, бесчиленными изменами или невыплаченными кредитами. Эти узкие жаркие шеи поворачиваются к тебе не всегда сразу, что заставляет вынюхивать запах феромонов ещё настойчивее, впиться в них со всей своей животной наклонностью. Постепенно открываясь, предоставляют тебе на блюдце всю свою горькую жизнь, все свои допущенные нелепости. Ты начинаешь верить каждому их слову, все другие голоса кажутся упущенными в свете твоей любви к другому голосу. Тебе кажется родным, когда она становится в ту самую позу на этой самой кухне. Когда-то ты думал, что между вами слишком большая яма, и когда ты видишь её такой, то понимаешь, что общество диктовало тебе все эти годы навязанный прошлым веком стиль поведения, кодекса чести. Между вами больше нет возрастного пробела - вы слиты как два железа в котельне. Частица материнского сердца проскакивает в словах жажды к тебе, они бескорыстны, нет той особой одарённости и великого цинизма, неприкрытой меркантильности. Лёжа на кровати, ты будешь довольно часто рассматривать её сильные икры и те самые мышцы на спине. Эти детали затмевают твои звёздные ночи, ты как тот самый художник, каждую ночь рисуешь её снова и снова, пока не превратишь в то, что сам захочешь..


Рецензии