На карантине 03. 04. 20

 "***к! Слушайте "Маяк"" (с)   

  Предупреждение: Слабонервным эту заметку не читать!
   
     По ходу разворачивания событий у меня сложилась очень жуткая футуристика, которой я  делюсь только с вами, и только потому что ценю вас.
   Только факты.
1. Коронавирусом в РФ болеет ажно целых 4000 человек. 260 поправилось. 30 умерло.
  В мире им болеет 1 миллион человек, выздоровело 230 тысяч. Умерло 50 тысяч. Это статистика на текмомент за весь период пандемии.
2.Любой сезонный грипп, который бывает по миру каждый год, уносит намного больше жизней и им болеют намного большее количество  людей. Можете гуглить, кому интересно. Главное  летальное осложнение при большинстве сезонных вирусов, то же что и при короне,- пневмония.
  И именно эпидемия пневмонии охватила РФ в коонце прошлого-в начале этого года,- 7000 человек. А заболеваемость, например,  коклюшем выросла в РФ на 40%, но об этом,- молчок. У меня трое лично знакомых людей переболело в крайние пол-года  пневмонией, все три побывали на больничке.
3.При этом имеем следующее:
3.1. В двуногое поголовье вселился, а точнее вселили СТРАХ.  (Я говорю и про себя тоже, поскольку я не бесстрашный и тоже хочу жить. Я же поэт, а потому  впечатлительный и очень недурственно умею метать икру и сидеть на измене.Я виртуоз самовнушения. Меня тоже напугали. Запах перегара из моего рта и запах хлоргексидина от моих  рук, не дадут соврать).
3.2. Карантинные меры "суверенными" сявками приняты беспрецедентные. Относительно угрозы от Ковида, - это без всяких натяжеек,- беспредел.Миллионные города закрыты. Бизнес остановлен  больше чем на месяц. Экономика в нокдауне, отсчёт пошёл, и поднимется ли она неизвестно. Заварена каша в которой от экономических причин умрёт гораздо больше людей чем от инфекционных. Просто риторические вопросы.
3.2.1 А сколько народа крякнет от панкреатита, пришедшего на фоне обжорства и пьянства магазинным пойлом в карантин?
3.2.1. А сколько людей на фоне депры получат осложнения своих хронических болячек?
3.2.2. А у скольких "улетят гуси" и "перекосит чердак"?
3.2.3. А у скольких людей разовьётся авитаминоз со всеми вытекающими последствиями?
3.2.4. А сколько людей, со всеми вытекающими,  останутся без средств к существованию с кредитами, ипотеками, счетами за коммуналку и необходимостью хоть чем-то питаться и как-то кормить свои детей?
3.2.5. Все, практически 99% тех, у кого есть  кубышки, распакуют их и притарят кто-чего, а так же потратят кубышки на насущные расходы. С учётом длительности сидения на кэше к концу процесса "сидения", хоть при каком-то подкожном жире останутся не только лишь все. Мало кто останется.
  То есть Ковидом  изморят всех, кто с подкожным жирком и подушками безопасности. Останутся только "парашютисты" и лица с запасными аэродромами. Наша цель,- войти в их число (об это далее)
  Список "побочных" результатов Ковида можно продолжать намного дольше. "Теперь сами, всё сами" (с)
   Я случайно нигде не наврал? Если нет, то тогда  переходим к сплетанию силлогизма.
  Посылка первая:
1. На рядовом, ежегодном вире, подобных которому  в каждом из нас сидит десятками и сотнями, глобальный мейнстрим накидывает мегахайп. Зассали все. Перекорёжило от страха всех. По норам разбежались все. Все окрысились и самодовольно считают, что уж они-то "упадут" позже соседа. А это, как мы знаем, уже  "штратЭхия!". Убежать ведь надо не от медведя, а от коллеги-грибника. Мы же "умные", ага!
2. Все стали шёлковые и послушные. Даже "лихой абрек" Джаглавак, и тот ходит в маске и перчатках. Веди теперь это стадо куда хочешь. Пойдёт не пикнув. До поры.
3.Все остались без средств.
4.Всех загнали в угол.
    Но со временем, даже самые робкие станут злыми, как черти. "Крыса загнанная в угол, вступает в смертельную схватку  даже с тигром!" (с)
  Посылка вторая.
1. Попрёт ли загнанная в угол крыса на тигра? Конечно попрёт. Это инстинкт.
   (Я сам однажды видел схватку Бальзама с крысой. Только что крыса  в панике убегала от пса. Но вот она,  загнанная в безысходность,  начала подпрыгивать и стараться  кусать пса в морду. Впечатляющее зрелище с учётом разницы в весовых категориях. В итоге, эта конкретная крыса спаслась от Бальзама. Спаслась за счёт инстинктивного броска из безысходности в отчаянную решимость выжить. Кроме этой крысы  Бальзам за свою карьеру раздавил ещё тройку крыс. Одной из-них, так же в отчаянном последнем рывке, таки удалось нанести "удар смертельно раненого ниндзи" и укусить моего Зямочку  в язык. Крыса сдохла, но заставила меня сорваться в ветеринарку, предъявлять ветам укушенный крысой язык моего пса.Пост об этом, с фотками, я размещал).
2. Что будет когда сегодняшние загнанные крысы станут завтрашними взбесившимися крысами? Что будет когда крысы совершат метафизический прыжок из безысходности в  тотальную решимость? Правильно, им, прожравшим все свои накопления и впавшим в полную личную  безысходность не останется ничего, кроме как выходить из своих пропуканных и провонявших перегаром нор. Крысы уже не будет убегать, они будут стремиться укусить морду пса в прыжке. Выходить придётся всем, кому-куда. Кому работать за гроши, кому побираться, кому бунтовать, кому продавать домашнюю утварь, кому собирать окурки по платформам и т.д.  Но главное выходить. Ибо сидеть в норе уже не получится, чисто технически. В норе уже не будет ни еды, ни коммунальных благ, ни кэша.
3. Крысы начнут жрать друг друга. А кого ещё жрать?
  Вывод
1. И вот как-раз тогда,  когда крысы начнут выходить и жрать друг друга, именно тогда им и нужно подбросить Магнуса, - настоящего виря. ВИРЯ! Того самого, от которого некому будет убирать трупы с улиц. Но об этом вире в мейнстриме будет молчок. Зачем нагнетать панику. Валяющихся жмуров и так все будут видеть.  А большинство уже "бесстрашных" взбесившихся крыс к тому времени, по-любому не сможет отсидеться дома. Не сможет, даже если очень захочет.
    В этом-то уже реальном, настоящем аду будет сожжён отживший экономический уклад.
   Вывод ещё раз.
  Исходя из логического анализа фактов, сопровождающих меры борьбы с пандемией Ковида, можно сделать вывод: Ковид, -это только артиллерийская подготовка перед генеральным наступлением. Цель артподготовки,- уничтожение материальной базы для оказания сопротивления.
   Ковид исчерпает ресурсы по "самоизоляции" населения, так, что следующий, настоящий вирус (я назвал его "Магнус", от латинского "Magnus- великий)  с зашкаливающей летальностью уже будет косить всех. Надо ли говорить о том, что подлинная Элита, Смотрящие за миром, будут привиты и с иммунитетом от Магнуса? 
 
Практические задачи
  Хватит дрожать от Ковида, готовьтесь к Магнусу. Прямо сейчас начните составлять План подготовки к Магнусу
  Ковидом в той или иной форме, как и любым сезонным вирусом переболеем мы все. Как обычно переболеем: кто латентно, кто на постельном режиме, кто на больничке, а кто-то и летально.
   Но готовиться нужно к самоизоляции от Магнуса. Потому что только самоизоляция, настоящая суровая самоизоляция, и сможет спасти нас от Магнуса. А более ничего. К этой самоизоляции и нужно готовиться.
   Магнус, естественно, появится не в одиночестве, а со свитой отборнейших социальных катаклизмов. Ведь главная цель Смотрящих за миром,- переход на новый экономический уклад. А в этой новой экономике, люди совсем-совсем без надобности. Хотя о чём это я? Миллионов 200 светлых головушек для развития науки, техники, искусств, а так же просто выносливых и жилистых двуногих, в качестве обслуги  и "рабочих муравьёв" Элите не помешают.
  Наша задача,- попасть в число этих "счастливчиков". Или, план-минимум, - нам надо хотя бы умереть людьми,а не крысами.
  "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой!",- у каждого, у кого есть хотя бы три извилины, это изречение Гёте, должно стать руководством к действию.
#bcvdjag


Рецензии