Красная Крыса, Фонтан и бумеранг

Если вас затопят нынче соседи сверху, то знайте это пришла Карма напомнить о том, что и вы тоже вылили на голову кому-то нечто похожее. Сегодня к нам вернется многое, главной темой станет Сбор Урожая - нам возвращается все то, что мы посеяли когда-то. Если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать, свой приз, награду или орден получим обязательно, а если причинили зло кому-то, то и в ответ все свалится обратно нам на голову. Поэтому сегодня очень важно соблюдать в работе и во всех делах законы нравственности и морали - не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами. Такие тонкости особенно важны окажутся для Красной Крысы, которая обожает делать запасы на всякий случай – чем больше, тем лучше! Сегодня ей придется еще раз пройти азы техники безопасности - не ставить во главу угла только собственную выгоду, чрезмерную ненасытность, амбицию и жадность, а вспоминать почаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. Из дел полезны будут сбор долгов, подписание контрактов, получение наград, смена места работы и начало нового цикла обучения чему-то новому. А если хотите добавить еще и порцию счастья, тогда придайте большего значения тому, что смысл жизни не только в наших победах - он в родниках души которые не иссякают. Сегодня продолжится программа дня Фонтан - нам надо чаще вспоминать про верность тем, кого мы чтим и любим, про те традиции и ценности, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву. Если вчера не успели сделать это, то сделайте сегодня - позвоните родителям, напомните им о своей любви, найдите время встретиться с друзьями, чтобы не потерять их в суете, дарите цветы любимым, чтобы чаще видеть их улыбки и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Нам накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки зависит только от нас самих!


Рецензии