Как я в гости в КГБ сходил!

Рецензия на статью Петра Евсегнеева «Как я в гости в КГБ ходил»

Дмитрий Тальковский   03.04.2020 13:05. Такое впечатление, что речь идет об описании жизни дураков в стране дураков!! Один дурак!! Это самый главный герой, - Генерал надо полагать!! А все остальные такие же дураки, но только размером поменьше!! Вот такое общее впечатление.  Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   03.04.2020 13:15. Кто ж спорит - ОНИ страну просрали. Алкаш ЕБН-утый и два его потенциальных сокамерника-висельника в Беловежской пуще РАЗВАЛИЛИ СССР, и никто им не помешал! Ни миллионный КГБ, ни 5-миллионначя армия, ни ЦК КПСС и к то там еще. Система прогнила...Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   03.04.2020 13:42. Система прогнила... Но ведь народ, то ведь здоровый!! Так что все будет хорошо!! Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   03.04.2020 14:21. Народ скоро озвереет. Как в 1918. Скоро увидите. Петр Евсегнеев.


Гулевский Серж   03.04.2020 18:36. Пётр, народ озвереет, но не будет никакого удовольствия. Ленин раскачивал, анархисты раскачивали, а США на нас смотрели и любовались, - какое поле для нашей жизнедеятельности! Там столько тупых людей и все хотят устроить мировую революцию! Главное забросить тупую идею в мозги холопов. Это семя произрастет, и они будут устраивать свои революции, а мы можем манипулировать ими. Пока они свои революции устраивают мы не плохо, совсем не плохо, можем иметь свой гешефт. И ведь имеют! Спорьте, ругайтесь "свободные" народы. Мы вас пасти будем. Что у вас происходит, нам пофигу. Но если вы разваливаете свою страну, мы это приберём к своим ручкам. Будьте уверены. Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   03.04.2020 19:22. Гулевский Серж! Ленин, как продолжатель учения Маркса-Энгельса, учение которых в свою очередь базировалось на мировоззрении Древних Греков, в 1917 году составили конкуренцию господству англосаксов!! Но они, действуя по шестому приоритету, уничтожили своих оппонентов! Теперь по законам Природы они сами подлежат точно такому же уничтожению. Так что нам разваливать уже нечего!! Теперь развалиться должен этот долблёный олигархат, который уничтожает не только наш народ, но и нашу планету Земля, если вы еще не забыли, как называется наша планета, которую мы все дружно уничтожаем!!

Что касается тупой идеи в мозгах холопов!! Так это сделать из нас РАБОВ

P.S.1. Вместо введения! Чернышевский: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Написано в 1867-71 гг. (размышления героя романа Волгина).

P.S.2. Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов".

P.S.3. Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин.

В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что жо*а есть. Примечание.

Князь Михаил Александрович Дондуков-Корсаков, на которого написана настоящая эпиграмма, - это тупой, ограниченный и невежественный человек, назначенный, тем не менее, по протекции президента АН, Уварова?!! на должность Председателя Петербургского цензурного комитета?!!! Дмитрий Тальковский.


Гулевский Серж   03.04.2020 20:01. Дмитрий, всё так, но что остаётся на поверке? МЫ БЕСНУЕМСЯ, ВЫРАЖАЕМ СВОЁ НЕГОДОВАНИЕ, РАЗВАЛИВАЕМ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, А БОНУСЫ ПОЛУЧУЯТ АНГЛОСАКСЫ? Мы такие умные революционеры, но кто-то нас за эту верёвочку дёргает? Как легко лестью пустить в блуд большого литератора, политика. Горбачёва за эту ниточку дёргали. Он был реформатором! Но каким? И сегодня, как змей искуситель, а почему бы нам не избавиться от Путина? Мы холопы или тоже что-то сказать имеем? Если есть что сказать, говори. Есть предложения? Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   03.04.2020 20:21. Путин!! Это верный продолжатель ДЕЛА  Горбачева-Ельцина по уничтожения сначала СССР, а теперь уже и РФ!!! Тот, кто этого не видит!! Тот простите слеп, причем на оба глаза!! Когда в стране начнется бунт! А бунт в России всегда кровавый и безжалостный, тогда не только слепые, но и глухие увидят, что у них нет не только СССР, но и РФ! Правда, что такое РФ, я не знаю!! Спасибо за внимание. Дмитрий Тальковский.


Гулевский Серж   03.04.2020 20:41. Дмитрий, это всё слова. Но мы есть, есть россияне и им никуда не деться! Будет ли Путин или Горбачёв. Нам что делать? Просто рвать на себе волосы и всех во всём обвинять? Нам что делать? Может за Зюганова проголосовать? Но ведь этого никогда не будет! Не будут россияне за Зюганова голосовать, и я их понимаю. Восстать против Путина? Взять и самих себя исхлестать? Зачем? У нас так много мазохистов? Почему люди голосуют за Путина? Вы себя не спрашивали? А ответ очевиден - других-то нет!

И это не потому, что кто-то кому-то не даёт продвинуться. Нет просто адекватных лидеров. Их пока в природе не существует. Увы, это констатация факта. Платошкины, Грудинины, Собчаки? Где они? Назовите имена тех, кто что-то внятно могут ответить. Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   03.04.2020 20:50. * «Не будут россияне за Зюганова голосовать, и я их понимаю»!!! А я не понимаю, почему нельзя голосовать за КОММУНИСТОВ!!!

Просто Сталин так вправил мозги антисоветчикам!! Что теперь даже нормальные от рождения люди стали лояльны любой ВЛАСТИ!! Даже той ВЛАСТИ, которая НАРОД уничтожает! Все это называется ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА!! Все это называется наше поражение в ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ, которую мы, к сожалению проиграли!! И что еще более обидно продолжаем проигрывать!! Так сказать до полного самоуничтожения!!

Вы говорите: "Восстать против Путина"?!! Не восстать против Путина!! А защитить свою жизнь! И не надо никаких РЕВОЛЮЦИЙ!! Просто придти и сказать: «ПУТИН - УХОДИ»! 20 лет - это срок!! ХВАТИТ!! Вот и все что требуется от народа: Придти и сказать МЫ ПРОТИВ ПУТИНА!! Путин, это не Сталин!! А мы не антисоветчики, мы НАРОД!! И тогда Путин просто встанет и уйдет!! Так как делать ему больше нечего! Спасибо за внимание. Дмитрий Тальковский.


Гулевский Серж   03.04.2020 20:59. Дмитрий, желания ваши понятны, но дальше что? Ладно, не Путин, есть кандидаты? Всё дело в кандидатах, их нет! Взять всё развалить, а там как Бог даст? Согласитесь это наиглупейшее, что может сделать российский народ. А он это не сделает, и я молюсь, чтобы он этого не сделал. Если сделает, то результат будет как на Украине. Хотели? Хотели. Вот и получите! Получите Бандеру или ещё худший вариант. Я могу только петь хвалу россиянам, что они ещё сохраняют какие-то рамки разумного. Иначе мы опять провалимся в бездну идиотизма. Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   03.04.2020 21:16. * "Иначе мы опять провалимся в бездну идиотизма".

Простите!! Но мы именно там давно уже находимся!! Не станем решать свои проблемы сами!! Их решит Трамп!! А КНР просто промолчит или в лучшем случае захватит, что плохо лежит, простите, тупо вымирает!!!! Диалектика все это называется!!

Что касается: «Вот и получите! Получите Бандеру или ещё худший вариант»!! Так мы этот худший вариант как раз и хлебаем, причем, полной ложкой!! Или вы Украину Россией уже больше не считаете?! Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   03.04.2020 22:08. КТО будет решать проблемы, если нам даже на улицу выйти нельзя??? Петр Евсегнеев.


Гулевский Серж   03.04.2020 22:08. Дмитрий, мы находимся на очень хорошей позиции. У нас почти всё есть, нет только желания стать более успешными. У нас нет ни голода, ни чего-то ещё. Да, мы не в лидерах западных стран по уровню жизни, но эти сентенции так быстро меняются. Сегодня нет, а завтра да. Всё дело в нас самих, захотим, будем. И это не фантазии. Если нам прочистить мозги, то мы сможем удивлять мир, как удивлял СССР. В СССР тоже мало было предпосылок, но люди верили, делали. Сегодня то же самое. Нужна идея, нужна вера. И всё у нас получится.

А то, что выйти нельзя, так не только у нас. Весь мир с ума сошёл. У нас в правительстве должны быть гении? Где их взять?  В Москве аврал, давайте всю страну закроем? Это Путин виноват? У нас есть регионы, в которых никаких вирусов нет, а их закрывают - сидите дома! Как бы чего не вышло? Путин виноват? Идиотизм полнейший. Вот как скажет главнокомандующий, так и сделаем! Привык русский мужик всё на царя списывать. А мы где? Мы умные?  Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   03.04.2020 22:35.  Привык русский мужик всё на царя списывать. А мы где? Мы умные?

Вот именно!! Тезис, тот, кто не работает, тот и не ест!! Никто не отменял!! Не хотим умереть с голода!! Будем работать!! А те кто запрещает нам работать??! Вот с них и начнем!! Посмотрим, как это у них получается не работать, а есть от пуза?!! Интересно как это?!! Вот с них и начнем!!  Дмитрий Тальковский.


Гулевский Серж   03.04.2020 22:49. Дмитрий, тут опасно становиться на одну или другую сторону. Да, давайте ничего делать не будем или наоборот, давайте всё запретим! И то, и другое плохо. Мы не должны терять разум и продолжать делать то, что делали, но более настойчиво. Все кругом дураки, а мы всех умнее? Может и так, но нужно себя адекватно воспринимать. Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   04.04.2020 08:34. Вы говорите: "Все кругом дураки, а мы всех умнее? Может и так, но нужно себя адекватно воспринимать".

Нет!! В действительности дело обстоит прямо противоположным образом!! Так как в действительности: « Все кругом умные, причем за наш счет»! А мы все, и это очевидно, - дураки! Поздравляю! Дмитрий Тальковский.


Гулевский Серж   04.04.2020 11:15. Вы о помощи США и Италии? Да, на первый взгляд это абсурд, но в СССР тоже помощь ради пиара оказывали. Это ведь не что-то новое, это ранее опробованный политический инструмент, который работает. Нравится нам это или нет, но он работает. Это как забота о стариках, нужно ли о них заботиться или нет? Это же накладно и какой смысл? Многие старые политические приёмы работают, и будут работать, просто нужно соблюдать здравый смысл. Кому и как помогать, это прерогатива правительства, если это правительство помогает всем и просто так, то это уже другой разговор. Но этот пиар работает. Сегодня Италия хочет выходить из Евросоюза, пусть это только слова, но не только! Никто не знает, что будет завтра. Может так случиться, что и нам понадобится помощь. Китайцы, кстати, тоже молодцы. У них ещё советская закалка.  Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   04.04.2020 13:22. НЕТ! Гулевский Серж! Я все о том же, а именно: «О ДУРАКАХ И ДОРОГАХ»!! Цитирую:

Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Коммунисты и свинячий восторг, как вы это отлично понимаете вещи не сопоставимые!! И Вы, как диалектик, должны это знать!! Но самое главное: Вы выражаете праведный гнев по отношению к непродуманным, а потому преступным шагам и распоряжениям и Собянина!! И Путина!! И это правильно!! Но сами-то как поступаете?! Ответ находится мгновенно!! Вы поступаете точно также!! Так как вы до сих пор не ответили на еще более не терпящий отлагательства вопрос, цитирую: «Верить надо во ВЛАСТЬ»!!! Но самое главное не это, самое главное надо знать, как минимум, что ВЛАСТЬ, - это не личность там Грудинин, например, Платошкин или даже товарищ Сталин!! Власть, во-первых, это Концепция!! А, во-вторых, Идеология!! И дальше по тексту!!  Но вы, Николай Платошкин, как были вместе с только называемыми - так коммунистами!! Так ими вместе со своим шефом Зюгановым, кстати, Грудининым и Сурайкиным, так ими дураками, а не ленинцами, /диалектиками/ и остались!! Так как Вы, гражданин Платошкин продолжаете бить себя в грудь и говорить: «Я Платошкин Николай! Или никто?!! Но это рассуждения простите, дурака, а не диалектика?!! А вы говорите, что вы марксист - ленинец?!!

Но тогда доказательства на стол!! А их НЕТ!! Так как нет вашего понимания того, что такое Триумвират, например! Расшифровываю по словам "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА!! Так что к вам Николай еще больше претензий, чем к Путину и Собянину!! Время придет!! Время все расставит по местам!! Трепещите!! Просите прощение и кайтесь, что вы не с Зюгановым конкретно, а с его политическим оппонентом Карауловым обсуждали вопрос государственной важности! Возможно, Зюганов вместе с Грудининым вас еще простят и пригласят в Триумвират!! В противном случае, ваше положение ничуть не лучше Собянина, Путина и Сурайкина.
В заключение, специально для вас Серж, так сказать по знакомству!  Правда, - это не то, что сказал там Тальковский, например, или Гулевский!! Правда, это суждение, утверждение или просто информация, которую нельзя опровергнуть!! В доказательство или в подтверждение справедливости моих слов привожу целый список таких утверждений!

Дмитрий Тальковский только что.. Кроме того 9 мая у нас еще один Праздник на который приедет вероятно только одна госпожа Меркель вместе с господином Эрдоганом что бы отдать дань уважения гр-ну Путину за оказанную услугу по поставке украденного у советского народа газа и нефти в обход Украины, и Белоруссии! Оказанную гражданином Путиным услугу Государству, которое является право приемником фашистской Германии, которая 22 июня без объявления войны напала на СССР! Странно, что этот праздник почему-то называют у нас Днем Победы Советского Народа над фашистскими захватчиками.
 
Дмитрий Тальковский только что. Обращение к Председателю ЦИК Элле Памфиловой! Элла Александровна Памфилова, научитесь, во-первых, считать! А во-вторых, не лгать!! Более ангажированного председателя ЦИК, нет нигде в МИРЕ!!! Даже в АФРИКЕ, обычный людоед выглядят по сравнению с вами вполне даже нормальным человеком!!
 
Дмитрий Тальковский только что. Обращение к Президенту РФ Владимиру Путину!! Владимир Владимирович назначите, пожалуйста, Председателем ЦИК РФ Алексея Навального!! Самого честного человека на нашей грешной пока надеюсь планете со сказочно красивым названием, Земля.
 
Дмитрий Тальковский только что. Так все было раньше!! Было, да быльем поросло!! И теперь вопрос остается все тот же, но действующие лица теперь должны быть совсем другими!! А фундаментом этих действий, как я это конечно полагаю - должен стать Триумвират! От латинского: Три - мужа: союз трёх мужей Зюганов + Грудинин + Платошкин. Таким образом, триумвират это политическое соглашение, совершенное накануне важных событий, направленное на предстоящую монополизацию государственной власти! Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президента РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Платошкин!! И что тогда получается?!!

А получается, что при отборе даже еще только кандидата на предстоящие выборы на пост пРезидента РФ, больше подходит уже не кандидатура Платошкина, и это очевидно, а Грудинин! Так просто вынужден будет решить Триумвират!! Тогда как в предполагаемых теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит уже Николай Платошкин! Далее на непонятном месте находится господин Зюганов, и где-то там еще дальше затерялся народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ Грудинин! В этом же списке буквально рядом официально присутствует и министр образования Спицын, например, и так далее!! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать и другие, такие же сложные и важные проблемы, и вопросы! А кто их будет решать? Если отбросить Триумвират, - НЕКОМУ! И тогда получается как в миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!!
 
Дмитрий Тальковский только что. И только потом, после того как Триумвират, получит на выборах Президента РФ и в ГД РФ абсолютную ВЛАСТЬ, только тогда можно будет и дальше развивать успех и добровольно присоединять к себе уже остальных товарищей, готовых работать на Великую, Честную и Процветающую Россию. Это и Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, разумеется если он того будет заслуживать, и Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, был обязан выполнять именно ту работу, которую он обязался проводить накануне своего назначения.
 
Дмитрий Тальковский только что. Чем либерал-националист Владимир Вольфович Жириновский отличается от русского еврея Владимира Рудольфовича Соловьева? Мирный приход либералов во ВЛАСТЬ России, который практически полностью повторяет собой мирный приход во ВЛАСТЬ Адольфа Гитлера в Германии 30 января 1933 года. При этом не следует забывать, что русский фашизм будет намного более страшным, чем немецкий даже фашизм. Я имею в виду перечисленных выше политиков, которые подобно Адольфу Гитлеру сегодня собираются в этом году законным путем придти к ВЛАСТИ в России. Я имею в виду упомянутого Жириновского и его по названию только Либеральную, а по сути антикоммунистическую и тогда по факту и логике вещей фашистскую ПАРТИЮ, политика которой, уже привела-таки к новым, заметьте, уже не историческим погромам и убийствам, на которых они просто помешались! А тогда речь идет уже о настоящих погромах и убийствах происходящих сегодня в Донецке, Луганске, Одессе, Сирии, везде! Теперь, то же самое, проводя собрания в Вильнюсе, Брюсселе Лондоне, ВЕЗДЕ, готовится и для Москвы, Минска! Иван Лисс! Будем бдительными, а главное не будем слепо, как бараны идти на бойню, которая уже имеет место на Украине, в Сирии, в Ближнем и Среднем Востоке. Давайте учиться коммунизму у китайских коммунистов, учиться, как надо жить в Китайской Народной Республике.



Дмитрий Тальковский   04.04.2020 13:27. Петр Евсегнеев! Вы лучше, чем слезы свои вместе с соплями размазывать, лучше на выборы сходите!! Но, ни в коем случае не голосуйте за Жириновского!! Так как он почище того же Адольфа вместе с Муссолини будет! Никому мало не покажется. И вам в том числе! Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   04.04.2020 13:29. Момент истины наступит, когда Чубайс, Кох, Уринсон и прочие воры и бандиты за все свое содеянное в петле закачают в Киеве или Риге! А всё остальное - сотрясание воздуха. Или погремушки для дураков! Тальковский такой большой, а продолжает верить! Власть в России на выборах и не меняли!! И не меняют. Власть берут силой или обманом! Как в 1918 или в 1953 и 1991...Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   04.04.2020 13:57. Это вам Жириновский на ухо прошептал?!! Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   04.04.2020 14:18. Это я ему написал после того, как Путин два раза мне не ответил. В отличие от вас я пишу правду. И 22 апреля голосования не будет. Оно будет 12 июня. Да и толку с голосования? Всё равно конституция будет принята. НО следующий правитель в первые, же минуты своего правления выбросит ее в печку. Пенсия в 70 лет? Платная и потому недоступная медицина? Всевластие идиотов? Народу хрен пососать, а не долю от природной ренты? Паразиты из банков? Бандиты из полиции? Продажные судьи? МНЕ ЛИЧНО НИ ЧЕГО И ДАРОМ НЕ НАДО. Верните Сталина или хотя бы Брежнева, ЕСЛИ желаете увидеть своих внуков взрослыми!  Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   04.04.2020 16:18. Простите! Но обойдетесь  и Триумвиратом!! А красные комиссары стрелять не хуже белых умеют!! Но ведь, Правда не в Силе!! А вот Сила действительно в Правде! Так что нам нужны не красные комиссары, а диалектики, которые знают, что Правда есть!! И знают даже как ее надо отыскивать!! Так что готовьте оправдательные документы: не был! Не состоял! Не имею!! 

Что касается Леонида Брежнева, то ваши надо полагать друзья, я имею в виду Платошкина вместе со Спицыным!! Так они тоже дифирамбы этому дебилу пели!! А ведь это при нем США разыграли комедию с высадкой на Луне!! И Брежнев, этот правдолюб!! Повелся и предал все и вся!! Такими же оказались и все только так называемые «наши ученые», а в действительности  такие же, как и ген секи, релятивисты!!

Чернышевский: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Написано в 1867-71 гг. (размышления героя романа Волгина).

P.S.2. Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов".

P.S.3. Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин.  Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   04.04.2020 17:50. Что касается Брежнева, то я имел в виду не вами обожаемого предателя и литературного неудачника соЛЖЕницина или свихнувшегося какадемика сахарова-цуккермана, а министра обороны СССР Устинова, нач. генштаба Огаркова и начальника главного разведывательного управления Ладыгина - у меня от них 8 благодарностей было - "За успешное выполнение особого задания высшего военного командования". Петр Евсегнеев.


Гулевский Серж   04.04.2020 18:02. Дмитрий вы сами себе ответили на свои же вопросы. И Петру тоже ответили. Вы правильно сказали, что нельзя ни при каких обстоятельствах использовать силу против представителей власти. Как только эта черта переходится, мы получаем украинский майдан. Не знаю, кто верит в такие сказки, что власть можно захватить силой. Как только эта власть захватывается, так сразу эта новая власть начинает убивать своих же граждан, которые не согласны с этой новой властью. И всё начинается по кругу. Снова и снова, движение в никуда. А Маркс, между прочим, верил в то, что к власти можно придти посредством выборов. Ленин был другого мнения. В итоге Маркс оказался прав, нельзя перепрыгивать через определённые исторические формальности. Народ должен быть готов к новой власти. Если народ не готов ТО ПОЛУЧАЕТСЯ БАНАЛЬНАЯ ДИКТАТУРА, что у нас и произошло. Установили диктатуру пролетариата, но кто эту волю пролетариата выполнял - партия! А что и кто это? В результате власть подмял под себя товарищ Сталин, вот и вся диктатура пролетариата. Это была диктатура одного человека, условно называющего себя коммунистом. И да, он был коммунистом, но с садистскими наклонностями. Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   10.04.2020 12:21   Современная политика лежит сегодня в родах!! И рожает она диалектический материализм! Роды болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа, они дают неизбежно некоторые мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие отправке в помещение для нечистот. К числу этих отбросов относится весь капитализм и идеализм, вся эмпириокритическая философия...». Дмитрий Тальковский.


Гулевский Серж   10.04.2020 14:36. Да, первый блин всегда комом, это диалектика, как вы скажете. Но на самом деле большевики много сделали хорошего, многое им удалось. В итоге они сами, вернее их последователи, зашли в тупик. Можно было без репрессий удержать власть, я считаю можно. Между прочим, не только я, считаю, что  Сталин вычистил под чистую всю ленинскую гвардию. Что уж говорить о бывших царских специалистах. Сталин построил военный социализм, а можно было построить реальный, нормальный социализм. Опять же, нормальный социализм более опасный для капиталистической системы, чем социализм мнимый. Нормальная социалистическая страна развивается, ненормальная стагнирует. Китай приспособился и сейчас он нормально развивается. Мы же, как всегда, прём с шашками на танки. Это у русских в крови. Чуть что не так и подавай нам новую революцию! Но этих постоянных революций, ни одна страна не выдержит. Если будем революционными методами руководить страной, то превратимся в страну Тимбуктут с бамбуковыми палками.  Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   10.04.2020 18:09 Гулевский Серж!! Вы как тот маньяк, простите!!! Вы говорите как заведенная пластинка!! Так поступают не диалектики!! А релятивисты!! Я вам уже в тысячные раз говорю!! А вы все одно и то же!! Причем здесь Маркс?!! Причем здесь Ленин?!! Если вы, именно вы замшелый и неисправимый, впрочем, как и Сталин по поводы войны! РЕЛЯТИВИСТ!! Иначе вы бы не только не написали, но и никогда бы не смешивали явно несопоставимые вещи, вероятно, что бы оправдать свою трусость! Иначе вы не написали, цитирую: «Мы же, как всегда, прём с шашками на танки. Это у русских в крови. Чуть что не так и подавай нам новую революцию! Но этих постоянных революций, ни одна страна не выдержит. Если будем революционными методами руководить страной, то превратимся в страну Тимбуктут с бамбуковыми палками». Конец цитаты. Только в одной этой фразе у вас уйма ошибок!!

Во-первых, Вы не знаете что такое революция!! А потому как последний двоечник путаете революцию с борьбой против контрреволюционного переворота!! Это, во-первых!!

Во-вторых, Вы путаете Ленина, который поставил царским специалистам ультиматум: «Работать на новую ВЛАСТЬ, или в противном случае покинуть СССР»!! И сталинский методом руководства, когда он в мирное время тысячами казнил красных маршалов, например, генералов и офицеров!! Так, между прочим, сегодня поступает пока Эрдоган только!! Но скоро вашему совету, вероятно, последует и ваш любимец, а на самом деле обычный диктатор, /релятивист/, а не диалектик, Путин!!

Так что вы не открыли ничего нового, когда сообщаете, что «нормальный социализм более опасный для капиталистической системы, чем социализм мнимый!! Так как нормальная социалистическая страна развивается, а ненормальная стагнирует!! Браво!! А теперь идите и поцелуйте за это Путина!! Простите, но так поступают не коммунисты, ни ленинцы, и, ни сталинцы даже!! Так поступают трусы и предатели, которые побросали свои партбилеты, и пошли служить контрреволюционной ВЛАСТИ! Так поступают только последователи Путина!! Так что Вы на своем месте!! Поздравляю!! Дмитрий Тальковский.


Рецензии