Право выбора!

Право выбора!

Право на выбор! Сейчас много литературы и много мыслителей. Жизнь ускорилась и усложнилась и выбор нам приходиться делать много раз в день. Пошла такая тенденция,что людям стало с руки передавать право выбора своим Высшим Силам!

Такое искажённое понятие изначально и безвредных текстов произошло по той причине,что наш человек талантлив и изворотлив. Вроде бы передал ответственность другому,но какой прок от этого ему,коль за все последствия от своих решений и отказа от решений (форма бездействия),будет получать только он.

Да,мы обращаемся к Духу за руководством и он ведёт нас. Только скажите насколько вы свободны внутри себя от энергий,которые искажают то,что нам хочет сказать Дух? На одном ли языке мы с ним говорим? Он то точно понимает нас и видит нашу ситуацию и точно совет даёт и руководство. Только,чтобы его услышать,надо хотя бы на 40 процентов быть свободным от страхов,убеждений,привычек. Это и есть энергии,которые искажают энергию внутри нас и во вне,туманят наше сознание и не дают слушать истинное руководство.

Даже,когда вы уберёте эти энергии и реально услышите голос своей интуиции,то и тогда выбор-это только ваше решение и вы не сможете его переложить на Высшие силы. Только рабов лишают этой привилегии,но и они могут устроить бунт. Слабые люди мечтают ни за что не отвечать,т.е не принимать решений.

Право делать выбор-это то,что определяет нашу индивидуальность. Дух всегда делает выбор через нас. Каждый наш шаг-это выбор. Мы не можем ошибиться ни в одном своём выборе,потому что на минуту выбора мы можем выбрать только самое лучшее решение из возможного. Завтра у нас появятся новые качества и наш новый выбор будет из нового нас. Дух всегда с нами,и когда мы со страхами и когда их убрали. Только без них мы начинаем слышать Духа неискажённо и тогда наш путь идёт более легко и более радостно. Наступает полнота жизни,а не ожидание,что когда то наступит жизнь. Вот и получается,что человек не живёт,а готовится к жизни. Только земная жизнь уходит и время нам отмеренное тоже-открывается дверь в другую жизнь,которая есть,но там другая программа.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам
#обучениеруны #скандинавскиеруны #магиярун #самопознание #


Рецензии