25. Письма Орфелины 2

Роман с вампиром или путешествие в ад. Фэнтези, 2014-15.
( черновик, наброски)

гл.25.Мифология современности.
Письма Орфелины 2.
 

Лёша Суслик…Кто он, это тщедушный паренек, который торговал в Доме кино кассетами с новинками мирового и отечественного кинематографа… Кроме того, он всегда знал о всех приходящих в Дом кино «новинках»… Его знали практически все… и относились снисходительно… Он был трепетный, тонкий, неуверенный в себе молодой человек… го- товый угождать всем и вся… А еще он был сплетник… Он чем-то напоминал Олёну Кадрикову, но в мужском обличии… Хотя… его трудно было назвать мужчиной… Он был скорее мальчиком…вечным мальчиком, который им и останется, несмотря на возраст… Лена не знала, сколько ему точно лет… Но была уверена, что Лёша не женат… Это было написано на всех частях его тела… Эту историю, произошедшую с Томой Копыло и ее подружкой Алисой Финаловой, прихожанкой цирка Ярилы Машука, Лёша изложил ей в мельчайших подробностях… Они сидели на низких диванчиках в буфете Доме кино и пили кофе в ожидании показа фильма « Сибирь Мон Амур»… Если бы Лена предполагала, что этот фильм окажется столь жесток, она бы не стала слушать «сливание» Лёшей последних новостей о приключениях «основных посетителей»…

ПИСЬМО 5. Что общего у нимфоманок и геев? или Новости с "полей и огородов" страны...09:35  29/5/2014

…Две «мадонны»… «мадонна» ТК и «мадонна» АФ были сняты на видео в туалете одного из московских ресторанов на Малой Бронной.. в момент т.н. «расплаты натурой» с шестидесятилетними дядьками за салат и бокал шампанского…дядьки не стеснялись в выборе поз и действий… «мадонны» им охотно подыгрывали…дядьки оказались практикующими сексопатологами и тестировали «девочек» на предмет нимфомании, исследуя особо чувствительные точки на «девичьих» телах…

Посмотревшие видео-порно с участием «мадонн» признались, что их тошнит от подробностей «туалетного процесса» и им хотелось бы отмыть с мочалкой своё сознание от увиденного и услышанного… Практикующий сексопатолог вынес вердикт и поставил диагноз: девочки» нуждаются в серьезном лечении от нимфомании…

Еле-еле сообразила, где можно рассказать об ЭТОМ…так, чтобы констатировать факт и всё же не брать на себя ответственность о распространении этих нелицеприятных фактов… две девочки, две провинциалки…собственно, какое мне дело до них? Таких тысячи…

А…вот так получилось, что пришлось наблюдать историю их взросления… пришлось…в силу ряда обстоятельств… конечно, на фоне тех жутких преступлений против жизни людей, которые происходят в Украине, возможно, это так… «цветочки»… но…это факты жизни российского общества…ну не хочу формальности…не хочу…а как-то само получается…это означает, неискренна…не хочу называть вещи своими именами…

Не хочу залезать в чужие души…в чужие жизни…не хочу…но который день не выходит из головы эта история… девочки-провинциалки…боже-боже…сколько их этих девочек, развращенных жизнью, страстями, инстинктами…

девочки подсели на геев-трансвеститов…на актеров известного театра Машука… в качестве «эмоционального меньшинства» планеты земля колесили за избранниками своего сердца, как им казалось…по-существу, избранниками своей плоти… «кумиры» не стеснялись…а почему бы нет? Молодая плоть САМА пищит и лезет в постель…ну, кто откажется от «халявы-плиз»? инстинкты…инстинкты…чувства-чувства…если до них доходила речь…

Да-да…они стали «героинями» стишков…участницами оргий… одна – медик…другая-журналист, даже администратор одного из московских театров…девочки даже сделали карьеру… одной двадцать пять…другой «слегка» за тридцать…да…девчонки выбрались из провинции…да…съемные квартиры…да…оргии с участием актеров гейского театра…девочки стали нимфоманками…и это уже диагноз…прикоснувшись к содомским прелестям, девочки стали зависимы от изощренных форм секс-утех…пардон…пардон…я не желаю лезть в чужие дела…девочки сами выбрали опыт…или по наивности…или по изначальной испорченности…ведь ничего случайного не бывает…
Одну мама сама возила по гастрольным турам театра…другая с пятнадцати лет носится по стране с надеждой прикоснуться к кумиру…
а…всё не то…не то…что хотела бы сказать…

но…Боже-боже… развращенные «девочки»… за тарелку салата и бокал шампанского девочки «дают» в туалете шестидесятилетним дядькам…хуже всего, что это засняли на видео… но и это не важно…

ТЕ, кто поставил этим девочкам «инстинкт» и приобщил к оргиям, сами имеют дочерей… бумеранг вернется…папашам придется столкнуться с последствиями своих действий в своей семье… глупо…глупо писать это… жизнь изобилует гораздо более жуткими фактами… как же вообще возможно сделать её…эту жизнь хоть чуточку лучше?


а собственно... "дракон" воспел девок в стихах...такова и ценность стихов... впрочем, вавилонских блудниц тоже кто-то затеял...
ни плохо, ни хорошо... ТАК ЕСТЬ! ха-ха! 09:35  29/5/2014

Постфактум Лена не могла понять, почему ее так тронул рассказ Лёши… Да и модно ли ему было верить? Возможно, это были лишь его больные фантазии… но не важно… педагогический инстинкт Елены Аркадьевны «служил» ей, вероятно, плохую службу… Она стремилась к идеальности во всем…  А кто знает, как можно? Ка лучше? Как правильно? Мир меняется не по дням, а по часам… со временем ее удивления по поводу происходящего и без повода ей же самой были чрезвычайно смешны…

- Главное, чтобы человек был счастлив, – думала она много лет спустя…- у каждого свои капельки счастья и удовольствия…





Конечно, время шло… но вампир сидел в Леночкиной жизни, как приклеенный…Конечно, Лена мечтала об относительной вменяемости «того конца провода»… Но он не понимал…
- А почему? – задавала Лена себе вопрос гораздо позже, и приходил ответ:
- Он, этот вампир из другого теста. Из дру-го-го… и нужны иные методы, нежели благородные «напевы: прости, мне жаль, благодарю тебя, люблю тебя»… вампир этого не понимал… ему это было НЕВЕДОМО… вот что значит, говорить на разных» языках…
- Странный опыт…странный, - думала Лена, а в ее благородгнном сердце рождались подобные «перлы»:

ПИСЬМО 6. Надо уметь расставаться красиво…
правильно…с любовью, благодарностью и прощением…03:20  20/11/2015


Спасибо тебе…правда…спасибо…я благодарю тебя за нежность…за невероятнейший секс…да…мне было больно…очень больно… твои издевательства...твоя несусветная ЖАДНОСТЬ...ты скряга... за столько лет ты не подарил мне НИЧЕГО...даже бриллианта на память...одни разочарования...твои порочные фантазии...твои измены… всё я ощущала очень остро… да…я ревновала…это смешно, но я ревновала тебя ко всем…

а ещё осуждение, конечно…боже…каких только я не приписывала тебе грехов… да…это так… я тоже причиняла тебе боль…надо сказать сознательно…в ответ…гнев, раздражение, ревность, осуждение тебя и твоего образа жизни…твои ужасные, уродливые роли, маски...твоё окружение...… всё вызывало во мне рвотный рефлекс…увы, дорогой, это так… мне неприятно признавать это…но это так…

Эта невероятная слышимость…эта необъяснимая связь…я была уверена, что ты занимаешься вуду, что у тебя контракт с темными силами…твои роли… как вообще можно существовать в такой эстетике? Это невыносимо…и ведь ты это делал и делаешь сознательно…это твой сознательный выбор…ты создан из грязи… но внутри тебя есть такие чудесные пространства нежности…едва коснувшись их, тебя можно полюбить навсегда…

Но твои эксперименты с тьмой….ведь нельзя же сказать, что это неосознанно…хотя первое время, конечно, я винила твоего ужасного патрона… он не плохой человек ( не человек)…талантливый, бесспорно…но больше – хитрый… он понял порочность человеческого теста… тончайшие нюансы загубленной человеческой психики…боже-боже…как долго я обманывалась насчет тебя… прости…

ты такой красивый…был, конечно… мороз по коже…я практически не знаю тебя в молодости…я не видела твоего прекрасного лица…а может оно вовсе и не прекрасное…ты всё время в масках…в этих ужасных рисованных масках… лишь твоё тело…волосы…как мне всегда хотелось погладить твои волосы… они кажутся такими мягкими и шелковыми…

твоя особая чувствительность…однажды я пришла на спектакль… ты был явно не в форме…и мне было стыдно…представляешь? Мне было стыдно, что ты ползал по сцене еле-еле…ты был без сил…ты был не в духе…я просто послала тебе импульс энергии…ты его тотчас почувствовал… выпрямился…у тебя появился кураж…и это было удивительно…ты принял на расстоянии кусочек моего тепла…и тебе стало лучше…
Конечно, прости…прости меня за лицемерие…за это ужасное лицемерие… ты прекрасный любовник…и я знала ЭТО всегда…я всегда мечтала о сексе на расстоянии… я читала об этом… я искала такого партнера…но когда ты так грубо вломился в моё пространство – я просто не была готова к этому… я страдала от твоей грубости… но постепенно мне удалось вывести тебя на иной уровень… это было запредельно прекрасно…

Благодарю тебя за эти астрально-энергетические экзерсисы… мало кто может «похвастаться» подобным опытом такой степени красоты… иногда задаю тебе мысленно вопрос: а как твоя нынешняя жена? Она согласна на столь много-станочный опыт?…ведь она не может не чувствовать, что в твоей ауре столько подселений… как вообще жить с тобой? Как вытерпеть этот шквал всех твоих превращений? Нежен ли ты с ней…? Раньше я чувствовала все твои утехи…с мужчинами…с женщинами…с девками…разные энергии… разный опыт? И что он тебе дал? Многообразие? Новые краски к твоим ролям? Что?

Неужели достигнув ТАКОГО блаженства, которое было у нас с тобой, можно ещё чего-то желать? Или это не предел твоих энергетических возможностей… или это коллективный опыт?…я знаю…коллективный… просто энергетическая групповуха… но я не стану принижать полученный опыт…испытанный с тобой кайф…

я благодарю тебя за этот прекрасный и жестокий опыт…прости, что я не смогла выдержать все твои эксперименты…
ты просишь прощения? Я прощаю тебя…просто прощаю…и люблю…несомненно люблю…или любила… но знай, пожалуйста… я не могу врать тебе…больше всего на свете я люблю себя…себя и Бога…и не важно – кто или что есть ещё на этом свете…я люблю присутствие этой Божественной силы в себе… я люблю ЭТО присутствие Божественного в себе…я обожаю ЭТО всеми фибрами моей души…всеми клеточками моего тела…

я никогда…слышишь? Никогда не смогу любить Божественное меньше, чем тебя… к сожалению, ты никогда не был главным в моей жизни… ты был как досадное недоразумение… но как желаемый мною сексуальный партнер…партнер по сексу… шагая вдоль версальских прудов, я признавалась высшим силам, что я предпочитаю Бога… Этот таинственный Абсолют, который дает жизнь всему и всем… потом мой земной супруг…хотя с ним все не так просто, как может показаться…

Прости меня…я люблю тебя как часть Вселенной…ты доставил мне много боли…это факт! Но я тоже была не идеальной в отношениях…эта жуткая ревность…это ужасное презрение к тебе, как к низшему существу… как к сумасшедшему, но желаемому мной…

через не хочу…через чувство вины ( прости, это мои проблемы) я получала с тобой невероятное, неземное наслаждение…эта страсть, если бы я принимала её всей душой и телом как служение Высшему была бы прекрасна… но сердце молчало…молчало с самого начала… значит, Это не та любовь, которую я всегда ждала… понимаешь…эта лунная дорожка – уникальна… у меня такое было слишком краткосрочно…и всего лишь один раз…до встречи с тобой… потом был «демонстрационный эффект» одного сильнейшего мага…
я была предупреждена…я хотела помочь твоей душе…я очень рада, если у меня получилось…

Я вынуждена констатировать факт – ты более мной не желаем… понимаешь, в замысле какая-то ошибка… ты прекрасен, как любовник… виртуозен…ты чудесен…но моё сердце всегда молчало в отношениях с тобой…

а вот душа…душу приходилось уговаривать – не привязываться к тебе слишком сильно…а это магическое срастание в конце 8-го года… «две капли на стекле дрожали»…этот эффект я не забуду никогда… слышишь?

Я благодарю тебя..искренне… за твою нежнейшую страсть… за твою любовную виртуозность…я буду помнить тебя…не сомневайся… не так просто тебя будет забыть…

Но нам необходимо расстаться… вот понимаешь, бывает же так… давай не будем мешать друг другу…

ты удивительный… ты талантливый…у тебя были прекрасные жены…у тебя чудесные девочки…кстати, младшей твоей доченьке я посвятила стихи…

она невероятно мила…с любовью я отпускаю тебя проходить твой земной опыт…

в этом воплощении нам не суждено быть вместе… вероятно, и в прошлых жизнях ты был моим возлюбленным…кармические узлы…кармическое тесто замешано с превеликим творческим перцем…
прости…прощаю…благодарю…отпускаю…божественно люблю..прости…
себя люблю…люблю опыт…люблю Божественный замысел…

тебя сейчас боюсь…по-прежнему брезгую…прости…прости…прости…с любовью отпускаю тебя…ты чудесный. Милый…ты обязательно будешь счастлив…я желаю тебе любви, счастья всемерного, радости, здоровья, благополучия…и это не просто слова… но забудь меня…прошу… забудь…так надо…мне…нам…всем… прости…прощаю…прощай.03:20  20/11/2015


Втайне, Лена надеялась, что вампир прочитает эти ее послания… Собственно, она училась сама правильно расставаться… Она всегда боялась, что визави не поймет ее благородства… она даже не предполагала, что можно так долго отрываться друг от друга… До этого все ее визави понимали слово « НЕТ»… А этот… и Лена учила и училась сама…испытывая надежду, что вампир обучаем…


ПИСЬМО 7. Главное правильно завершить все отношения.

Самое главное – это правильно завершить все отношения. Во время разрыва мы испытываем болезненные эмоции, и очень важно не хранить в себе эту боль, а высказаться. Хорошо проговорить о своей боли или обидах близким людям, родственникам, подругам, которые вас поддержат. Иначе рана не заживет, останется неприятный болезненный осадок в душе. И еще один важный момент, необходимо уметь расставаться с любовью и прощением. Ошибка в том, что большинство расстается, испытывая негативные эмоции, не помня о хороших моментах. Но восстанавливает сердце именно любовь.



После разрыва необходимо дать себе время, чтобы восстановиться. Многие, чтобы не испытывать болезненных ощущений после расставания, вступают в другие отношения, переключают внимание на другого человека. Люди не дают время зажить своим ранам. Но хороших отношений из этого не получится, все проблемы предыдущих отношений перейдут в эти, потому что тонкое тело не очищено, в них еще есть память о другом человеке. Чтобы восстановиться после разрыва должен пройти минимум год.



Почему многие отношения, браки, заканчиваются разрывом? Во многих случаях это как раз связано с тем, что они были построены в неблагоприятное время, когда человек еще не восстановился после предыдущих отношений, он еще себя не очистил, не проработал обиды. Поэтому очень важно, если вы хотите создать по-настоящему крепкие, гармоничные отношения, дать себе как минимум год на очищение, восстановление.( из И-нета) 03:23.  20/11/2015


Рецензии