25. Письма Орфелины 3

2. Роман с вампиром или путешествие в ад.2014-2015. Фэнтези.
( черновики, наброски, систематизация)

25. Мифология современности.


25. Письма Орфелины.3.


По прошествии многих лет Лена чувствовала себя перешедшей из разряда преподавателей в разряд учеников… Да, она получала свой собственный опыт на этой планете… Собственно, она знала об этом… чтто опыт новый, какого еще не было… Но не знала, какой…

- Сначала мы ходим к учителям… потом другие ходят учиться к нашим дверям» - цитировала она Омара Хайяма… и писала…писала свои собственные выводы и итоги путешествия в тайный мир закулисья, в котором ей удалось побывать…


ПИСЬМО 8. Со временем открываются глаза. 14:37.  22/11/2015

Со временем как будто бы открываются глаза…спадает пелена какой-то пурги, которая запорошила глаза и ум, и сердце… хотя нет…сердце в данной истории молчало всегда…молчало…оно даже не трепыхнулось…ни разу… ни разу не ёкнуло…сладко..нежно…

а вот душа…ооо… она обманулась по полной программе…или это было астральное тело…или эфирное… да-да…перенесение сознания с высших уровней на уровень чувственности, когда вибрируют все струны второй чакры, отключая на время все остальные…нет-нет…высшее сознание включалось на время перерывов в этой сексуально-эфирной баталии… но при твоем воздействии…умелом, виртуозном воздействии на Сваджистану, автоматом включалась Любовница…чувственная, сладкая, нежная, страстная, жаждущая удовольствий и блаженства, жадная до них…

чувственная тоска… чувственное удовольствие запредельное по своему тотальному воздействию на сознание…которое , увы…увы…не подчиняется разуму… просто улетаешь в пространству чувственного наслаждения и тонешь в чувственном удовольствии без надежды выбраться на поверхность…

пространство эфирного секса с запредельными заплывами в наслаждение… а потом боль… жуткая эфирная боль от дыр в аурических телах… дыры в астральном и эфирном телах, фантомные боли…и слышание, участие энергетическое в какой-то групповой оргии… соединенность тонких тел… арагонная сварка тонких структур, страшная, болезненная и сладкая в своей неотвратимой тотальности…

Что за эксперимент произвело Мироздание надо мной, соединив тонкие тела с энергетическими телами другой субстанции или группы субстанций?
Ты поел, милый? Ты насладился, напился моей крови? Хорошо ли тебе, мой лютый враг и жестоко-нежный астральный любовник?

Тебе неведома любовь…но ты – знаток страсти… ты виртуоз в доставлении удовольствий…твоя чувственность и чувствительность зашкаливают…все предельно-допустимые отметки пройдены…

- умирают ли от страсти? – спросят меня когда-то…и я отвечу:
 
- Да! Наслаждение настолько велико, что все земные удовольствия кажутся столь пресными… экстазы и природные слияния лишь ностальгично маячат где-то вверху… добраться до этих высоких и нежных полетов уже не представляется возможным…они остались где-то в иной жизни… ты на дне…просто на дне…или на вершине чувственных наслаждений… тебе душно и сладко…ты обездвижен…твой разум – отключен…как кажется навсегда…

все прелести дружеского общения и вообще какого-либо общения за исключением этой горько-сладкой нирваны исключаются…до них невозможно добраться…невозможно выплыть… Соприкосновения самой сути…самой сущности чувственного естества…такое единение возможно только с Богом…когда возникает такая ПРАВДА… ты узнаешь ПРАВДУ о себе самой… когда нет ни тени притворства… вот ты такой, как есть… тотальная отдача… разум даже не трепещется в попытке хоть как-то объяснить происходящее…

Избранные…можно сказать избранные…и ведь точно знаешь – КТО – на ТОМ конце провода…

Это слияние – НЕ человеческое… ЭТОТ экстаз запределен…

Умирают ли от наслаждения? – спросят меня когда-то… и я отвечу уверенно:

- ДА!... Я прежняя умерла…потеряна навсегда девственность Незнания, что ТАК бывает…на тонких уровнях тонких тел запишутся следы этих трансакций…

Сейчас, почти освободившись от этой нечеловеческой привязанности, уставшая от боев астральных и эфирных тел, ты понимаешь, что при возникновении новых сексуальных контактов у тебя уже есть «точка отсчета»…новая «точка отсчета» - КАК ЭТО может быть…и поиск подходящего партнера будет вечен… Оглядываясь назад, понимаешь, что у Вселенной арсенал средств для всего - для всех чувств, мыслей, действий, соединений, алхимических реакций просто неограничен…

«Нет предела совершенству»…просто нет никаких пределов…бесконечное развитие – вверх и вниз…эволюция или инволюция… просто выбирай, в каком направлении хочешь и можешь развиваться…и новые возможности обязательно будут… и не надо слушать никого…путь развития… путь собственной эволюции…тот, который доступен лишь тебе… не важно, в какую сторону заплывут «соседние индивиды»… у них – свой опыт…свои уроки… контакт должен быть только с Искрой внутри… бежать всех возможных и невозможных стереотипов… не сбиваться в стаи…в стаях могут обитать только слабаки… только слабаки…

И, конечно,… страсть – великая Сила Инволюции… ясно понимаю этот факт…
Страсть – как Сила инволюции…развивающая вниз…
И только Любовь…высшая Любовь дает возможность утончения сознания… просто вопрос выбора…вниз или вверх…

Но отмечу…несомненно, вниз – легче!

Скатиться с горы… получить кайф от падения…разбиться вдребезги на мириады осколков без права реанимации в прежнем виде… рассеяться, развоплотиться…и вновь участвовать в процессе вознесения… не целостным…по частям…в виде строительного материала для других форм жизни…ведь эти осколки будут кем-то востребованы… переработаны и пущены в перепроизводство какой-то иной жизни…

А вот подняться вверх…слиться с Единым…вернуться туда, откуда пришел, обогащенным иным опытом земного существования… сохранить свою целостность…преумножить…но сохраниться! Во что бы то ни стало… а может быть это и есть Притча о талантах? Преумножить…или «зарыть» неиспользованными… нет ответа на вопросы…

Но не принимать то, что дается…земной опыт, это значит – не жить… сделать и жалеть… или не сделать и жалеть? Выбор каждый делает сам…

Но…бесспорно… гармоничное слияние в любви и страсти здесь на земле… вознесение в иные просторы реальной реальности – запредельный экстаз…возможный для избранных…в том случае, если найдется подходящий партнер, с которым можно разделить блаженство… пресвятая Троица – Мужчина, Женщина и ТЫ…

групповой экстаз - это эффект толпы… для зрелой души, пожалуй, он неприемлем… не чувствуется вкуса избранности…хаос… индивидуальные ароматы смешиваются и получается запах стада…

Не люблю запах стада… не люблю запах толпы…

Я люблю ароматы роз и лилий…запахи любви и чистоты…и этого не изменить…кто однажды почувствовал запах Божественности, не сможет довольствоваться иным…стремление к совершенству присуще избранным… это алхимический процесс…просто не все компоненты сочетаемы… выпадение в осадок тоже предусмотрено эволюцией…


Рецензии