25. Письма Орфелины. 4

2. Роман с вампиром или путешествие в ад.2014-2015. Фэнтези.
( черновики, наброски, систематизация)

25. Мифология современности.

25. Письма Орфелины.4.


ПИСЬМО.9.Вот дура-то...23 11 15.

На фоне реальной третьей мировой войны совсем по другому выглядит эта семилетняя астральная война… Война кого с кем? Война кого против кого?

 Сорокалетний вампир «сексуально «мочит» непокорную Богиню, которая «по простоте душевной» или в силу тупизны и не правильно понятых «знаков Вселенной» взяла на себя «тяжкий груз» по спасению красавца вампира-колдуна…

- Вот дура-то, - скажет кто-то и покрутит пальцем у виска при таких словах…

- Вот дура-то, - скажу я сама себе… - гордыня зашкаливает… зашкаливала… за предельные нормы допустимости для такой «бело-пушистой» структуры, как я…
 
- Ха-ха… своих-то тараканов в голове – «завались»… Да я и не стесняюсь в словах при описании этого семилетнего «военно-сексуального романа» с вампиром-колдуном…

И где только были мозги? В каком таком регионе Галактики они отдыхали?... Где были глаза? Вот сердце…оно тоже молчало…только тревожно сжималось… не радостно билось, заметьте…а тревожно сжималось…как бы говоря:
« Ну раз ты приняла решение…ну…потерплю…ну… вытерплю…ну…история, конечно, темная…темная…»

Но…этот лунный свет…и серебристо-лунная дорожка…странно, конечно… как будто бы соединила в пространстве и времени две энергетические единицы, удивительно подходящие друг другу по качеству энергий и «накалу страстей»…

ведь с пол-оборота заводится механизм сексуального взаимодействия… но…не только у меня…да у всех девок…какой-то сексуальный маньяк…нет-нет… игрушка темных сил…

«Если при виде вас проявляется ярко половой инстинкт, значит у вас внутри и во внешнем облике не хватает достоинства»… - только и всего…только и всего… Просто включается механизм полового взаимодействия…
 
Да-да…конечно, найти подходящего партнера по сексуальным играм некоторым особам не так-то просто…

Да, собственно…если индивид с раскрытой Сваджистаной…если его сущность вибрирует на Сваджистане? Собственно, что тут удивительного, если Ваше естество начинает реагировать?

Просто химия…ничего более…химическое взаимодействие…яркое проявление полового инстинкта…а если объект ещё и «качок»…и бегает по жизненному пространству почти обнаженным, играя своими мускулами и выказывая красивейший рельефный торс?
А? Ну кто устоит? Даже самая, что ни на есть строгая Афина станет «жертвой страсти»…

Собственно, хватит разыгрывать жертву! Сколько можно? Смешно уже, право… Надо признаться хотя бы самой себе, что втянулась в эту игру сама того не желая… или желая? Желая это накачанное тело…желая эту раскачанную психику? растревоженное артистическое воображение?… эту шизофренически развитую личность и сумасшедшую энергетику?… ммм?

- Ну, хватит…ведь надо же было просто когда-то побыть самкой…просто самкой-пантерой без интеллектуальных заморочек… И ведь у меня получилось…

- Ха-ха… на расстоянии соблазнить молодого ягуара, отягощенного разнузданными сексуальными привычками…этакого современного Дон Жуана на сцене и в жизни…заигравшегося актера…заточенного на реализацию основного инстинкта… не исключено, что за деньги…сдававшегося добровольно « в прокат» за скромное вознаграждение в виде бриллиантов от известной престарелой особы, о которой судачил бомонд…

- Ха-ха…и не отрицай, дорогая… ты сама соблазнила самца одной улыбкой… одними словами…даже не надо было обнажать коленки, раскрывать декольте, надевать кружевное белье… всё обошлось малыми средствами… просто улыбкой…просто взглядом…просто интонационными линиями поведения… просто интернет- выражением… просто сверх естественной чувствительностью, которой обладали оба…

- И ведь надо же… я удостоила ревности чужого мужа, ревнуя своего эфирного любовника к его реальным возлюбленным… ну ведь надо же было до этого додуматься? Это просто болезнь, достойная посещения психотерапевта…
А ещё…ещё «наполеоновские планы» по перевоспитанию ветреного любовника… ну смешно, право слово… если учесть, что «дядя» почти на десяток лет моложе …

- Кому я это говорю? Тебе, конечно… или кому-то другому… приглашая повеселиться над этой комичной историей… ревновать чужого мужа, чужого и одновременно своего любовника к его любовникам и любовницам в реале… даже не к законной жене… а к любовницам и любовникам…вот прикол! ну…просто нечто… нечто…

- Захват личностного пространства – вот что возмущает ( возмущало)…сильная эмоция… попранное чувство собственного достоинства и стыд…ужасный стыд, что как дура попала в какую-то грязную и стыдную историю… оказалась в виртуальном гареме, как простая кошка, которая сунулась за чужим сыром в мышеловку для дураков… для дур, пардон…

- Но давай, дорогая, посмотрим с другой стороны… возьмем ответственность на себя и скажем:

- Нам удалось соблазнить этого Дон Жуана, практически не прилагая особых усилий… Просто шевельнуть пальчиком и этот любимец одиноких женщин и мужчин, кстати, оказался у наших стройных ножек и покорно выполнял самые таинственные капризы души и тела…и КАК выполнял? Самоотверженно...с чувством…с особым вдохновением и выдумкой…с небывалой Нежностью….и кто бы взялся за эту сложнейшую работу? Кто бы вообще справился с таким «парт-заданием»? ммм?

- Ну, да…конечно, мексиканские страсти с глумлением друг над другом… но сама виновата…могла бы просто получать удовольствие…и всё бы уже давным-давно закончилось…

- Так что, милочка… успокойся…поблагодари мальчика за доставленное удовольствие…в конце-концов… он старался…старался тебе угодить…написал километры стихов…провел огромную внутреннюю работу и из дикого медведя всё же стал нежнейшим котенком… ну ведь кто-то же должен был укротить «дракошу»… тебе Бог и силы дал…и умения… так что – ВСЁ прекрасно!

- А кто обещал тебе Любовь с типом, который и понятия не имеет о том, что такое Любовь и с чем её едят? Другое дело, что Игра затянулась… так страсть – болезнь сильная… правда, говорят, проходит быстро…а тут семь лет…и то не без помощи свыше…

- Так что… дорогая Эвридика, успокойся…возьми ответственность за себя на себя… ну, да…потрепали тебя в боях любовных…ну и что? ты девственница что ли? Это твой бывший и виртуознейший виртуал-любовник… будь избирательна в связях… не улыбайся налево и направо… будь осмотрительна как и на кого смотришь… и прими ситуацию под свой контроль… вернее, те реакции, которые зависят от тебя…а вообще… да будет Воля, Господи, Твоя… любая ситуация чему-то учит…сделай выводы…и иди дальше…

Пс. Каюсь…я была не идеальна..строптива, ревнива, эгоистична, капризна, своевольна, горделива сверх всякой меры… но пардон…пардон…я так привыкла…в общем, мы поукрощали друг друга…сточили наши виртуальные мечи…и похоже, стали немного лучше…оба… ну и хорошо… вот так… такие мысли на сегодня… мне просто надо выпустить пар… возможно, завтра я буду думать иначе…но сегодня… сегодня ТАК…


Рецензии