Род-это кислород слова

В начале сотворил Бог  небо и землю, можно написать, вначале-слитно. В как предлог для предложения, чтобы была закончена суть и точка как точность. Начало-это наречие-некий счёт времени-веры людской. Начало не говорит о счёте как и конец-это просто слова. Слово и говорит, что это Бог, с чего-то надо начать.
Начало и глагол как действие-суть движения. Начало –средний род, Бог-мужской и земля-женский. БОГ и НЕБО-ген и нога не баба Яга, которая постоянно соперничала с Кощеем. Люди не глупые, но как вразумить –это не просто, надо начать просто с себя, что у меня в сущности и получается-некая получка ума не зарплата с авансом, не хочу опережать.
Глубина слов-это не высота их как красота, которая так же в глубине, но внешне её не увидеть, можно конечно обидеть. Род и кислород-чем дышать, получили воздух-дух. Рот имеет две губы как два острия у ножниц, но почему у рта не парный род как у часов с двумя стрелками и брюк с двумя брючинами. Начало и конец дало точность в счёте, а род ещё не точен. Род должен иметь средний или парный род как рот. РО-ДТ-дети-труд и «ру»-рука не руки ведут, ведёт.
Я одна-это надо и дано, не скучно мне и не скучаю. Скучать как стучать-дятел не кукушка у ушка. У дятла нет дотлихи, а у кукушки-кукуя без «х»-мат не нужен. Дятел получается Адам, а кукушка-Мария. Название Киев и Москва-та же суть-город и столица-она не он. Из-за Бога убивают, а из-за рода слова навряд ли.
Небо и земля-оно стало она-«оа» и вода-отражения верха и низа как рук и ног, давшие равновесие нашему телу, что идёт. ХОД от равновесия-равенства-неба и земли. Бог-начало огня и горя-смерть. Ход как вдох-он, преврати его в оно или её истину, которая в стене делает дверь и верь.
Киев-Бог, Москва-Богиня и учение, чтобы не было в жизни мучения-просто. Город стал столицей, а Бог Богиней-это Божественно. Библию не учили, чтобы построить материальный рай, поэтому ёлку срубили и рублём убили человеческий разум. Суету назвав счастьем. Дети-деньги-есть взаимосвязь, из воина сделали раба, а пенсионер-некий мессионер с миссией о мире. Песня говорит о псе не волке. Пёс и пёстрая жизнь у рая-красота.
Ошибку исправила-мода, а дом-просто переверни и верни своё начало-старость рост для детства, чтобы его просто осознать. Счастье-детство-средний род, что в старости отзывается-ей, а не нём-старик-дуралей. Кощей-кость-ей-она начало вечности как и душа-суть Марии не Христа. Мария-мать не мат, который на "х" начинается - как могла родить? Дух-художник как сапожник, оставшийся без сапог.
Дух-"д" сделали "й", не поняв черты деления-этой дроби и борьба. Кощей-это Адам, а Ева-баба Яга, надо искать молодую как образ Христа. От мужчины появляются дети не от женщины-он первый. Она его рабыня получается-вынашивай. Суть детей как работа, о любви промолчу. Работа ведёт к радости из-за песни, что в пенсии отражено, можно жить свободно и о любви говорить-жить начать осознанно-ты сам себя родил и сам этого хочешь.
Любовь любит и любимая она-простые слова, но сколько благости на душе-этой оси. Ось дана для вращения, С-пол-О, Ь-совершенство и случилось это чудо в моей душе. Я стала сама собой из-за рода, поняв ошибку в Боге-это суть только его-бессмертие не вечность. Вечность даёт душа-это весть ночи. Старик и старуха стала просто Уха у уХА, ух-дух не душа-сказка о золотой рыбке. Сварили то золото как зло и не съели.
Зачем старику молодая как Марии сын? Христос спас душу не дух. Дух и художник живую суть делает мёртвой, рисуя не рискуя. Род - парный как рот и Бог без Богини-бессмысленный путь-вот и вся путаница. Паучиха без паука. Союз превратили в брак и как дурак, созвучия нет. Дура без "к"-кастрация не нужна. Игла в яйце, а яйцо на конце, а с конца и начали. КН-конь, на нём не на ней-лошадь. Постоянная ложь. Меняем-изменяем и суть? Она не он, ища смысл. Суть в смысле-просто твоя мысль, которая рождается в голове-ОНА. Род как Бог дал во всём разобраться-кто осёл, а кто лошадь на коне, на нём не ей.


Рецензии