27. Постскриптум

2. Роман с вампиром или путешествие в ад.2014-2015. Фэнтези.
( черновики, наброски, систематизация) гл 25. Письма Эвридики.

27. Пост скриптум. (из романа-фэнтази).

ЭПИЛОГ.

Она не видела его больше… НИКОГДА… Галактический Совет был неумолим… Вампира подвергли безоговорочной аннигиляции без права восстановления во времени и пространствах… Его тонкие тела поместили в аннигилятор невероятной мощности нового поколения…таким разрушали целые планеты… просто распад..совершеннейший распад с утилизацией отходов… Распад на электроны с зачисткой памяти планеты…Преступления подобного рода не прощаются…

На Всеобщем Галактическом Совете было принято единогласное решение уничтожить все семена, которые посеял выдающийся ГАД всех времен и народов...
Этот УРОД не имеет права быть повторен и клонирован,а значит, аннигиляции подверглись его потомки и потомки потомков,Те, кто породил подобную мразь, его ближайшие родственники,выродившие этого НЕлюдя на свет...

Глава Галактического Совета принял решение об искоренении всего,что связано с именем этой мрази.Все члены Совета дружно сказали: Аминь. Да будет так!
Пусть истребится семя Урода и все, породившие его."

Так оно и произошло.... Вечная Коса закосила этот инфицированный злом луг под корень! Аннигилятор сработал отменно.

Что касается земного тела выдающегося ублюдка-вампира, то оно в один прекрасный миг просто обмякло и упало наземь…он стоял на балконе, курил…и как-то сразу перевалился через перила…Он летел с 15-го этажа… на его теле не осталось живого ребра…Его собирали по частям… об этом написали в прессе… тело было утилизировано в огне…в крематории… пепел развеяли по ветру… что-то пошло на удобрение…
Все оказалось очень просто…

Был вампир…и нет вампира… просто очень сильный и мощный КТО-то…по соглашению сторон прерывает существование игрушки, приносящей вред живому божественному…
И всё… очень просто…Всё просто…Она не почувствовала ничего…ни сожаления, ни радости…Ни горечи…из её глаз не выкатилось ни одной слезинки…

- Как странно…- лишь подумала она… - а ведь было запредельное блаженство…и не осталось ничего…ничего…

Вот так и рушатся миры и вселенные… и нет следа… никакого…и на пепелище старого непременно вырастают новые красивые цветы Духа и души…

Она заглянула внутрь себя и обнаружила чудесный росток…

- Кто ты, дружок? - спросила Она.

- Я твое новое чувство Любви и Нежности… я буду лучше, чем прежнее… просто ухаживай за мной… и люби меня… и храни…и оберегай, пожалуйста… а я принесу тебе радость и счастье!

- Привет, малыш! – сказала она и приветливо и радостно улыбнулась.
 
Она уже летела на крыльях любви навстречу НОВОМУ!

- Пусть всему Миру будет ХОРОШО! – думала она и пела эту мантру долго-долго, пока весь мир не превратился в оазис Любви, Мира и Согласия!

03 02 16, Мск.


Рецензии