Коронавирус

В последнее время появилось много самонадеянных болванов, заявляющих, что коронавирус COVID-19 не опасней гриппа. Конечно, СМИ нагнетают обстановку в угоду политическим прохиндеям. И есть много дельцов, которые на этом зарабатывают. Но в мире от COVID-19 умерло более 2,5 млн человек и 5 млн стали инвалидами (фиброз лёгких и т.д.). Однако беда даже не в этом, а в том, что население Земли становится ВИЧ-инфицированным (уже более 30 млн).
Дело в том, что COVID-19 является искусственным гибридом коронавируса летучей мыши с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Аббревиатура CO-VID отражает это. Коронавирус бьёт по свертыванию крови, что проявляется в отёке лёгких. ВИЧ подавляет иммунитет, убивая Т-лимфоциты. Двойной удар. Статья об искусственно созданном гибридном вирусе – новом биологическом оружии - была опубликована в журнале Nature в 2015 г.
COVID был разработан в американской лаборатории (Балтимор), выполнявшей военный заказ. Там хранятся 5 штаммов этого вируса. Когда грант в 2015 году закончился, работа была приостановлена. Китаянка Ли, работавшая в США по этому гранту, вернулась домой, прихватив с собой одну ампулу с вирусом. В начале 2020 года мне об этом рассказал приятель - доктор наук, который вернулся из США, где работал ранее в соседней лаборатории с этой Ли.
Я сразу стал говорить и писать о лабораторном происхождении вируса и его опасности, но никто меня не слушал, все ржали. И только через 3 месяца, когда та же информация появилась в СМИ, народ начал чесать репу.
Ли возобновила исследования в Ухани. Тележурналист Андрей Караулов, пробравшийся в китайскую клинику, заявил, что одна из летучих мышей, на которых проводились опыты, случайно улетела и вызвала эпидемию. Однако это не согласуется с тем, что первыми заболевшими в Ухани стали несколько научных сотрудников лаборатории, а не посторонние люди.
COVID-19 состоит из рибонуклеиновой кислоты (РНК), белковой оболочки и липидной мембраны. Он обладает повышенной вирулентностью и даёт серьёзные осложнения. Смертность достигает 20-30% у людей с ослабленным иммунитетом или болезнями легких и сердца. У крепких людей смертность 2-5%. Данные о том, что в России смертность всего 1 % подтасованы (это доказал Леонид Волков). Подтасовка сделана по трем причинам: а) не платить надбавку врачам, б) отрапортовать об успешности нашей медицины, в) побыстрей закончить карантин, ударивший по экономике.
Никаких реальных лекарств от COVID пока нет. Выздоровление долгое. У выздоровевших остаются осложнения с легочной и сердечной системами, а также падает иммунитет. У тех, кто болеют бессимптомно (дети) или легко, вирус остаётся в цитоплазме клеток. Со временем может проявиться СПИД, ибо гены ВИЧ активируются обычно не сразу, а через несколько лет.
Лекарства могут быть созданы на основе 1) нуклеотидных аналогов и олигонуклеотидов, способных блокировать синтез вирусной РНК, 2) гетероциклических антибиотиков с высоким сродством к РНК, 3) лигандов, активирующих в организме собственные РНК-азы, расщепляющие вирусную РНК.
В принципе, такие известные антивирусные препараты как ацикловир должны помогать против COVID, т.к. аналог гуанина, который содержится в ацикловире, мешает вирусу синтезироваться, ибо синтез должен начинаться с триплета гуанина. Плохо то, что ацикловир и ему подобные препараты бьют не только по вирусу, но и по синтезу ДНК и РНК человека. Кроме того, ацикловир сначала попадает в печень, т.е. до лёгких он доходит мало.
Другие два варианты борьбы с COVID это а) вакцина и б) антитела, которые будут действовать на белковую оболочку вируса. Вакцинировать или иммунизировать нужно будет хотя бы половину населения. Неизвестно, какие побочные последствия на здоровье это окажет со временем. И, защитив от COVID, они не защитят от других вирусов, нашествие которых на человечество бывает регулярно.
Единственный верный путь предотвращения эпидемий это профилактика плюс укрепление иммунитета. К сожалению, в СМИ царит по этой теме полная вакханалия, а заносчивые врачи и медработники при словах «лук», «чеснок», «эхинацея», «водка», «БАДы», «нуклеотидные аналоги» презрительно усмехаются. Я обращался с конкретными предложениями в штаб по коронавирусу, в Министерство здравоохранения Москвы, в Минздрав Московской области. Я сообщил им, что в нашей лаборатории разработан препарат "Антистарин", резко стимулирующий иммунитет животных и человека. Ответа от чиновников этих ведомств я не получил.
Что же сделали чиновники? Они определили 12 (!) организаций (минсельхоз, минтранс, минЖКХ и т.д.), имеющих право налагать штрафы на предпринимателей и юрлиц за нарушение режима самоизоляции. Потрясающе! В период, когда люди остались без работы, без средств к существованию, чиновники двенадцати ведомств, как жадные крысы набросились на людей, чтобы снова набить свои карманы.
А губернаторы почти всех городов стали интенсивно пилить бабло путём дезинфекционной обработки улиц и подъездов. Толку от такой дезинфекции нуль, ибо вирус через асфальт не передаётся. На 90% он передается воздушно-капельно при общении людей и на 10% - контактно, включая сексуальные контакты.
Ходить в масках по улицам - идиотизм. Маску надо надевать только если высока вероятность большой дозы вируса, т.е. в метро, магазинах, больницах и т.п. Медицинские маски защищают на 10-20%, не более.
Что можно делать сейчас самостоятельно против вируса? Чтобы дезактивировать вирус, нужно денатурировать его белки: а) кислым рН - лимон или апельсин - просто жевать, когда вы в людных местах, б) щелочным рН - полоскать горло содой, когда приходите домой, в) пить горячий кофе, г) крепкий алкоголь - полрюмки водки или коньяка - прополоскать горло, когда вернулись домой, д) лук или чеснок – просто жевать (не на пустой желудок), когда на людях. После общения с людьми можно прополоскать горло хвойным экстрактом (хвоя содержит фитонциды). Вирус неустойчив к температуре и УФ свету, поэтому солнечные ванны и баня полезны. Полезны эхинацея, имбирь и куркума -для стимуляции т-лимфоцитов, для иммунной защиты.
Как это ни странно, курильщики частично защищены от вируса, ибо их лёгкие, пропитанные сигаретным смогом, являются плохой средой для размножения вируса. Причём, во время курения бензпирен и никотиновая кислота, содержащиеся в дыме, немного подавляют вирусную РНК. Надо разрешить курение в общественных местах.
При першении в горле срочно начинайте полоскание горячим кофе, или горячим чаем с лимоном, или лучше всего – водкой или коньяком. Если вирус добрался до лёгких (сухой кашель), то, чтобы отхаркивать, можно дышать тёплым паром варёной картошки, добавив в неё лук и чеснок. И пить много жидкости для разжижения крови. Очень эффективное средство – дышать водочными или спиртовыми испарениями, т.е. нужно намочить тряпочку водкой или спиртом и дышать по 5 минут каждый час. Не нужно сбивать температуру парацетамолом, т.к. температура - нормальная защитная реакция, но надо охлаждать льдом голову, если выше 38 градусов. Нужно принимать аспирин (тромбасс и т.п.) или гепарин для предотвращения свёртывания крови в лёгких, но аспирин нельзя принимать гипотоникам, с низким давлением. Можно принимать антивирусный ацикловир, хотя это слабый вариант.
По телеку журналюги недавно с помпой объявили о том, что анти-коронавирусное лекарство "Авифавир", созданное российскими учёными, поступило в клинику для лечения пациентов. Вранье. Во-первых, лекарство давно было разработано японцами - под названием "Фавипиравир". Блатные "наши ученые" просто добавили наполнитель и сменили название препарата. Во-вторых, лекарство не специфично: оно подавляет синтез не только РНК-вирусов, но и синтез РНК человека. В-третьих, в состав молекулы входит ядовитый фтор, который способен диссоциировать в цитоплазму клеток. Но об этом фармацевты предпочитают помалкивать.
В лаборатории  я создал очень эффективное средство - "Антивирус". Содержащиеся в нём фитонциды и дигидрокверцетин хвои хорошо обеззараживают, кофеин разрушает липидную мембрану вируса, никотинамид мешает синтезу вирусной РНК, теобромин расширяет альвеолы лёгких, ацетилсалициловая кислота разжижает кровь в капиллярах, этанол денатурирует белки вируса.
Вы можете изготовить аналогичное средство сами: в полстакана водки или коньяка добавьте три зеленые сосновые или еловые шишечки (сначала надо их растереть) плюс три таблетки аспирина (там ацетилсалициловая к-та), плюс чайную ложечку натурального растворимого кофе (там кофеин), плюс чайную ложечку натурального какао (там теобромин), плюс три табачные сигареты (крепкие вроде "Беломора", там есть нужный никотин). Дышать 2-3 раза через нос и рот, а лучше - впрыснуть шприцем (без иглы) в горло 1 мл и прополоскать горло (можно глотать) и вдыхать в лёгкие. Хранить раствор в холодильнике.
Я и мои друзья используем препарат с марта 2020 года. За это время меня 6 раз обкашливали коронавирусные больные, но «Антивирус» меня защитил.
Я обращался в Минздрав, Штаб по борьбе с коронавирусом, в Академию наук, в администрацию Губернатора Подмосковья, в медицинские центры Москвы и в больницы. На мои письма никто даже не ответил. Кругом идиоты.
Недавно по телеку было торжественно объявлено, что ученые института микробиологии им. Гамалеи создали первую в мире антиковидную вакцину. Директор института академик Александр Гинцбург заявил, что ввёл разработанную вакцину себе. Если это правда, то он рискует со временем заболеть СПИДом. Ведь эта вакцина представляет собой не белки вирусной оболочки (такие вакцины наименее опасны) и даже не убитую вирусную культуру (такие вакцины более опасны, т.к. содержат РНК), а чрезвычайно опасный генетический материал вируса COVID-19, встроенный в вектор аденовируса, который, в свою очередь, тоже не безопасен.
Разработчики не раскрывают точного генетического состава вакцины. Но кое-что мне удалось раскопать. Вот цитата из https://www.business-gazeta.ru/article/477596 (В СКОБКАХ ДАЮ СВОИ КОММЕНТАРИИ): Спутник V  - он же Гам-Ковид-Вак - векторная вакцина, созданная с помощью генетической инженерии. Выбирается безопасный для человека вирус (НЕ ФАКТ, ЧТО СОВСЕМ БЕЗОПАСНЫЙ) и в его геном встраивается ген того вируса, против которого создается вакцина. Продукт этого гена — белок — должен вызывать иммунитет против вируса - возбудителя болезни. Как рассказал главный научный сотрудник Института биологии гена РАН Анатолий Альтштейн, вакцина состоит из двух серотипов аденовируса (АДЕНОВИРУСЫ ВЫЗЫВАЮТ ОРВИ), в геном которых встроен ген коронавируса SARS-CoV-2 (ЭТО НЕ ИЗ ПРИРОДНОГО КОРОНАВИРУСА ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ, ЭТО ИЗ СИНТЕТИЧЕСКОГО ВИРУСА COVID-19, В СОСТАВ КОТОРОГО ВХОДИТ ВИЧ), который кодирует белок, отвечающий за выработку иммунитета. Такой аденовирус (ЭТО НЕ АДЕНОВИРУС, А ГИБРИД ИЗ ДВУХ-ТРЁХ ВИРУСОВ) выращивается в культуре специальных клеток человека, в которых он прекрасно размножается (РАЗМНОЖАЕТСЯ!) и дает большое количество вирусных частиц - вирионов, содержащих коронавирусную генетическую вставку (ВСТАВКА СОДЕРЖИТ ГЕНЫ ВИЧ ИЛИ НЕТ?). Из этого вируса готовится вакцина. Когда такую вакцину вводят в организм человека, вирус не способен размножаться (НЕ ПРАВДА. ВЕДЬ В КУЛЬТУРЕ КЛЕТОК ЧЕЛОВЕКА ОН РАЗМНОЖАЛСЯ). Этим достигается высокая безопасность вакцины, такая же, как у инактивированных вакцин (ЭТО НЕПРАВДА). Однако вирус сохраняет способность заразить клетки в организме вакцинированного и ввести в них свой генетический материал, содержащий встроенный коронавирусный ген (ЭТОТ ГЕН МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ), который вызывает образование иммунизирующего коронавирусного белка (А ТАКЖЕ МОЖЕТ УДАРИТЬ ПО Т-ЛИМФОЦИТАМ). Организм реагирует на этот белок образованием иммунитета против коронавируса (ДА, НО ИММУНИТЕТ СОХРАНЯЕТСЯ, КАК ОТМЕЧЕНО,  ВСЕГО ДВА ГОДА).
На сайте https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/, созданном разработчиками вакцины, сказано, что в аденовирусный вектор встраивается ген S-белка шипов вируса SARS-Cov-2. То есть берётся якобы только один ген – тот, который отвечает за шипообразные выросты белка поверхности вируса. Если это так, то не понятно, зачем нужно было брать опасный SARS-Cov-2. Достаточно было взять просто тот природный коронавирус летучей мыши, который входит в состав искусственного SARS-Cov-2. И где гарантия, что в векторный аденовирус встроен только указанный ген, а не два гена, один из которых – ген ВИЧ?
Итак, на все вопросы и сомнения я пока не нашел ответов, которые убедили бы меня в безопасности вакцины. Она уже запущена в производство, хотя была испытана всего на 38 добровольцах в течение 2-х месяцев. А по регламенту требуются испытания на многих сотнях человек и контроль действия в течение не менее 4-х лет. Риск очень велик.


Рецензии
Китаянка Ли ?????

Китаец Сунь!!!!!!

Зус Вайман   06.09.2020 14:43     Заявить о нарушении
Про китаянку Ли знаю точно, про китайцы Суня не знаю, поэтому не пишу.

Николай Векшин   12.09.2020 14:47   Заявить о нарушении
А связь Бостон -- Ухань?????

Зус Вайман   12.09.2020 20:30   Заявить о нарушении
Читайте внимательней текст. Китаянка работала в Балтиморе, а когда в 2015 году грант кончился, уехала в Ухань.

Николай Векшин   19.09.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.