Что раздражает мужиков в мужиках?

Я пишу и о реальной жизни и об интернет сообществах.

Говоря о реальности я говорю о рабочих коллективах, местах относительно долгого совместного отдыха. То есть о месте собрания взрослых людей в разнополых группах. При чем в этих группах могут быть люди свободные и состоящие в браке.

Когда я описываю ситуацию в интернете, то я имею ввиду те же самые объединенные разнополые группы, где присутствуют и мужчины и женщины. Это и тематические сайты и форумы и особенно чаты. То есть места, где достаточно быстрое время отзыва в контактах, почти до онлайн общения.

Что же там происходит в этих группах? Да все просто в таких группах мгновенно начинает вылезать на передний план мужское либидо некоторых не задумывающихся о корректности самцов. Потом все эти перегибы в выделении в лидера заканчиваются ревностью, завистью и просто раздражением других мужчин. Опять эти древние как мир попытки альфа самца выделиться, опять установление иерархии стаи.

Дело все в том, что иерархия в стае по половому признаку чаще присуща стадным хищникам львам. Где доминирует только один самец, а остальные самки или его дети.

Иерархия есть и у волков. Они стайные животные, но волки обычно живут парами.

Среди приматов чаще все неопределенно. Пары есть, но они чаще не стабильны. Почему же часто они принимают поведение львов, мне не совсем понятно. Уж, извините, что я людей отношу к приматам.

Есть вообще животные, которые объединяются только для спаривания в сезон и потом расстаются . Это ежики, медведи и скоро видимо ткмими станут люди.

Ну, да ладно вернемся к раздражающим типажам.

Выделю три типа мужчин раздражителей:

1 Липучка-ловелас. Он все время липнет к женщинам с комплиментами и заигрываниями прилюдно. При чем сразу к нескольким. Причина? Да он просто так поднимает себе самооценку. Его самооценка вообще не понятно где. Такие часто без аватары или с ее подменой на персонаж. Женщины его всерьез не воспринимают. Если конечно не имеют хитрых планов и не глупы. Подсмеиваются. Понимая, что он безвреден, даже подыгрывают ему. Обычно это мужчина, лишенный в реале секса, либо излишне озабоченный и стремящийся стремящий спариться со всем что движется. Такой типаж часто женат и жена ему просто надоела.

Поскольку интернет как таковой это благодатная почва для виртуальных микроизмен, то это для него благодатное поле. По факту он трусоват, завистлив и неразборчив в связях. Однако, внешне о всегда строит из себя галантного д'Артаньяна и дует щеки. Он же в зоне безнаказанности.

Чем же раздражает? Так он просто злит мужчин, которые втайне вздыхают о ком-то из женской части коллектива. Либо простым мужчинам просто надоедает постоянно повизгивающий под ногами кобелек с непрерывной эрекцией. Это же элементарное бескультурье.

2 Соловей-глухарь. О! Это нераскрытый гений. Он часто декламирует свои стихи к месту и не к месту, выкладывает в посты свои работы.. или чужие, которые просто украл и выдает за свои. Мужчины сами по себе далеко не все нежные и талантливые стихоплеты и потому, не будучи такими эмпатами, как женщины и не столь образованы в тонких чуйствах, просто пытаются заткнуть верещащего соловья-глухаря. Иногда это элементарная зависть. Чаще же сдержанные мужчины чтобы не показать своего непонимания поэзии молча терпят эти безобразия или и на самом деле нормальные работы. Все просто.. Критики и хамы, те кто много и часто раздражен, кто часто нарывается выглядят в глазах женщин слабаками. Есть хорошая древняя поговорка: Настоящий воин не воинственен. Потому мужчины чаще молчат в оценке чужого стихосложения.

3 Альфа-мачо-бабуин. Чаще это некое зверообразное существо, которое больше молчит. Себя считает венцом творения. Он ненавидит мужчин слабее его физически и презирает практически всех женщин. Они для него все продажные объекты для удовлетворения своего основного инстинкта.

Когда у бабуина начинается течка, он начинает грубо задевать всех подряд(мужчин), особенно ниже его статусом и слабее и так привлекать к себе внимание самочек. Об интересах и желаниях женщин ему мало что известно. Его и так они обязаны любить и подбегать к нему по первому оленьему зову. После окончания брачного сезона он ищет другую Увы.. такова жизнь альфа. Не останавливаться на одной.

Так вот такого рода, извините, животные раздражают всех без исключения мужчин. Ибо бабуин могуч, вонюч, волосат и опасен тем, что часто просто не имеет мозга. А связываться с ним прилюдно себе дороже и лицом в грязь можно упасть в прямом и переносном смысле.?

Если у вас есть еще типажи для описания, то укажите мне их, пожалуйста. Обязательно опишу и продолжу свой список.


Рецензии