Несколько непонятных моментов

Итак, мытьё рук. Сорок секунд? Можно бы и минуту. Лучше с керосином. Раньше с золой мыли.
Лекарства через три месяца выбрасывать? Это как? И чьи лекарства? Сохранять инструкции глупо. Пожилым людям их не прочитать ни в свежем состоянии, ни вообще как-нибудь.
Далее в рекламе медсестра перебрасывает с места на место море лекарств. И на каждом текст с иностранным шрифтом. Как читать? Сначала выучить английский?

Россия перестала выпускать советские лекарства. Кстати, они не теряли своё качество годами. Россия не может создать противоядие против коронавируса? Ложь!
Просто ждёт, когда американский специалист подарит российскому шпиону формулу, как когда-то была подарена формула атомной бомбы.

Простейший вариант борьбы с коронавирусом - напялить марлевую повязку на нос и молиться богу. Видно, Представителям Власти не известно, что микробы настолько малы, что проникнут сквозь марлю раньше, чем больной сумеет сказать одно слово до конца!
Сегодня на коронавирус можно списать любую смерть. А мы вернулись в 1999 год, судя по нефти. Сокращение жизни народа продолжается, и надо было это как-то оправдать.
На продаже лекарств добавится ещё несколько миллиардеров.

Можно ожидать что угодно, но только не улучшение жизни населения России.
Ещё Вавилов что-то там сообщал Сталину о генетике. Сталин же был из народа, генетикой какой-либо не выделялся из черни. Нашёл простой способ закрыть этот вопрос: расстрелять смутьяна.
Насколько мне известно из печатных статей, Путин - выходец из черни. Его друзья похвалиться высоким родством не могут. Поэтому, никакая защита от коронавируса без денег невозможна!
Мой руки, не мой руки, деньги к ним не пристанут! Если не даст Власть!
А Власти откуда взять деньги, если Путин всех отправил в бесконечный отпуск.

Господа! Вы уничтожали народ России двадцать лет, не замечая растущие ряды могил на кладбищах. Не пора ли объявить мораторий на этот коронавирус?
Иначе, в мае уже будет нечего жрать! Если сегодня люди поползут в свои садо-огороды, не старайтесь их штрафовать за нарушение комендантского часа или ещё какой-нибудь напасти!

Апрель


Рецензии