1000 советов доброжелателя - 16-я часть

751. НЕ ДЕРЖАТЬ НА ПОВОДКЕ! Любовь - это доверие и право выбора.
752. ЧЕМ ЖЕ ОНА СИЛЬНА? Женщина всегда сильна нежностью и любовью.
753. ПРИОРИТЕТ ЕГО ЧУВСТВ. Самое почётное место в душе - любви!
754. ФОРМУЛА УСПЕХА. Хочется счастья? Не ройся в памяти!
755. УМЕЙ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ РАСПОЗНАТЬ. Видит в тебе лишь выгоду? Прогони!
756. МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ ВТОРИЧНО. Самое главное - постоянно верить в себя.
757. ЮРКОЕ СЛОВЕЧКО НЕ ПОЙМАЕШЬ... Находясь в обществе, следи за словами!
758. ДАБЫ ВПРОСАК НЕ ПОПАСТЬ... Наедине постоянно следи за своими мыслями!
759. ЖИВИ И РАДУЙСЯ! Жить одним днём надо не спеша.
760. ЭТО ЖЕНИТЬБОЙ КОНЧАЕТСЯ... Опасно, когда женщина тебя полностью понимает.
761. СОВМЕСТНЫЕ МЕЧТЫ ЛЮБИМЫХ. Слово "мы" превалирует в крепкой семье.
762. А КТО ЧТО ВИДИТ? Пессимист видит только трудности, оптимист - возможности.
763. БЕЗУДЕРЖНЫЙ ТЕМП. Гонись за мечтой с неиссякаемой энергией!
764. ЩЕЛЧОК ПО НОСУ. Твоя "дверь успеха" закрылась? Ищи другую!
765. ОЖИДАНИЕ СЕРДЦЕМ. Что ожидаете всей душой, обязательно произойдёт!
766. ЯСНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Счастье - любовь твоих родных и близких.
767. ЗАМЕНА НЕВОЗМОЖНА... Честность и справедливость замены не имеют.
768. ЛЮДИ - ГУЛЯКИ ЗРЯ ЖЕНЯТСЯ? Удивляют "гуляки", которые непонятно зачем женились.
769. ГЛАВНОЕ - ИМЕТЬ ОПЕКУНА. Цени того, кто интересуется твоей судьбой!
770. ХОРОШО, КОГДА МЕЧТАТЬ УМЕЕШЬ! Иногда достаточно воображения, что можешь летать...
771. ИНОГДА ЭТО ПОЛЕЗНО... У детей следует учиться искренней непосредственности.
772. ШАГИ ОТ ЛЮБВИ. Счастье наиболее ощутимо, когда его теряешь.
773. ОТДЫХ ВСЕМ НЕОБХОДИМ. Только нагрузки заставляют по-настоящему ценить отдых.
774. ТРУДНОСТЕЙ ГРЕХ БОЯТЬСЯ! Несчастья закаляют и позволяют обрести силы.
775. КАЖДОМУ ЛИ СВОЙСТВЕННО? Изначально стремиться к славе и богатству.
776. ЗАГАДОЧНОСТЬ НАПОКАЗ. Соблазняя женщин, сохранял загадочность на лице.
777. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАЧАЛА. Чувство собственного достоинства всегда в приоритете!
778. ЦЕНИТЬ ЛИ ОДИНОЧЕСТВО? Оставаясь наедине, он наслаждался "свободой покоя".
779. ЕСЛИ СТАРОСТЬ ПРИШЛА... Впереди его ожидает тупость или мудрость?
780. ЛЮБИМОГО ВЫБОР УДАЧЕН? Избранник - это причина счастья или боли.
781. РОТАЦИЯ ВСЕГДА ЛИ ПОЛЕЗНА? Ротация друзей нужна, чтобы учиться новому.
782. ЯРКО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО... Жить вечно - бесплодные мечты. Ярко - реальность!
783. ЖИЗНИ БЕЗ ДРАМ НЕ БЫВАЕТ. Драмы посещают "театр жизни" без репетиций.
784. ЦЕННОСТЬ ВЫБОРА. Жизненный путь непредсказуем? Зато он твой!
785. УТОПИЯ ДЛЯ ВСЕХ. Выбор идеального момента - это полная утопия.
786. ФИЗИОЛОГИЯ МУДРОСТИ. Мудрец, зная истину, никогда не спорит.
787. НАУЧИТЬСЯ ТЕРПЕТЬ! Научишься терпеть невыносимое - получишь "жизненный кайф".
788. ЮМОРИНА ЗАДАВАКИ. Задирая нос, он продал душу дьяволу.
789. ЭМОЦИИ ИНОГДА ПОМОГАЮТ... Сарказм выручает, когда тревожат твою душу.
790. ТВОИ ПОРЫВЫ. Рассвет нового дня призывает на подвиги!
791. БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! Счастье - страна любви, нежности и доверия.
792. ШЕПЧЕТ ЕЙ О ЛЮБВИ... Если ты женился, сделай жену счастливой!
793. АЗБУКА ДРУЖБЫ. Дружить с теми, кто тебе приятен!
794. ХОТИТЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ? Старайтесь подольше сберегать свои лучшие воспоминания!
795. ФАКТЫ ДЛЯ КРИТИКИ НЕОБХОДИМЫ. Не зная всех обстоятельств, не критикуй!
796. ЧАСТОТА И НУЖНОСТЬ ПЕРЕМЕН. Чаще перемены приходят, когда они необходимы.
797. РАЙ ДЛЯ ДВОИХ. Настоящая любовь всегда удваивает силы влюблённых.
798. Главное - иметь свои идеалы. Идеальные отношения только в сказках бывают.
799. ПЕРВОЕ ЧУВСТВО НЕЗАБЫВАЕМО. Первая любовь - объект для последующих сравнений.
800. ПРАВИЛО ВЫБОРА. Выбирайте того, кто готов выбрать вас.

                *     *     *

                (Продолжение следует...) 


Рецензии