Сон с пагубными последствиями

24.02.20
09.35

Замесить, запечь

Как быть? Что предпринять?
Совет кто, в этих дебрях может дать?
Недуг сей травами не излечить,
Фармакологией не победить.
Здесь надо бить, кромсать.
Энергию из пяток до мозгов забрать,
А что осталось замесить, запечь,
До углей и в Водах разтворить.

Сон с пагубными последствиями

    После прихода женской особи, которой приснился странный сон. Она словно в космическом корабле. У пульта управлени вроде три мужских особи. Сзади к ней подходят люди и один из них отделившись от толпы словно приклеивается к её спине.

    А потом ей сказали: "Посмотри, что произошло".

    Она опустила взор вниз и увидела, как над Японией всходит Солнце.
    Один из них сказал, что над Японией взойдет Солнце. Мы хотим её спасти.

    Она пришла ко мне. Я поднесла руку к её затылку, ей пронзал ледянящий холод.

   - Ты мерзнешь?

   - Да.

   Давай мы с тобой вернемся в твой сон. Мы попадаем на "корабль" - муляж. Возле пульта стоят три фигуры.

    - Я поверну их к тебе лицом.

    - Лиц у них нет.

    - Спроси: "Откуда они?"

    - С Сириуса.

    - Я была на Сириусе и у меня там
много знакомых. У них есть лица, а это муляжи.

    - Теперь смотри, кто сзади и что он делает?

    - У него тоже нет лица и толпа за ним безликая.

    Нам с тобой нужно найти, кто ими руководит.

    Находим разветвленную сеть под одним из зданий в земном пространстве. Там
находится много безликих зомбированных сущностей.
Ими управляют.

    На спине женщине оставили чип в области левой лопатки, а на плече залили жидкость, которая подпитывает чип. Это со спины . Я всё убрала.

    Когда её перевернула, в области сердца словно шрам от операции. Ей вставили предмет похожий на "юлу", и когда жидкости не хватает, этот, кто всё это затеял, начинает её разкручивать, и у женщины болит сердце.

    Потом "город драгоценных камней" и гениталии, уже не помню, что присоседели.

    Жизнь в "миноре" - печали причиняет всем огромное количество горя. Эти симптомы не излечить травами, таблетками и операциями.

    А её голову "оккупировал" целитель, который лечил её до этого.

    Вот и все симптомы заболеваний. Избавиться от этого нагромождения грязных
мыслеформ можно только палочными ударами и нецензурной бранью, выщипыванием и огромной скоростью передвижения.
 


Рецензии