Освободители Европы

Какой сюрприз!
Оказывается, СССР не освобождал Европу!
Нет, я выразился не совсем точно. Типа того, всё же немного поучаствовал.
Тут вице-президент США Майк Пенс расхвастался в Израиле.
Итак, 2млн. американцев и куча союзников США прошлись метлой по Европе и вымели из неё немецких нацистов, итальянских фашистов, венгерских салашистов и других нехороших людей в жутком количестве  и потеряли меньше 200тыс. и всё это менее чем за год.
Ничего не напоминает? А я сразу вспоминаю Диснеевский мультик «Храбрая сердцем», эпизод, в котором вожди шотландских кланов расхваливают своих старших сыновей, рассказывая небылицы, они фантастически преувеличивают их доблесть и силу, особенно неправдоподобно звучит небылица № 3.
Освободили Освенцим тоже американцы, так Барак Обама заявил, утверждая, что его дед принимал в этом участие. Правда, позже он от этих слов отказался, промямлил, что это был другой концлагерь.
А тут и поляки зашевелились, их министр Гжегош Скетина, так и хочется сказать СКОТИНА, заявил, что Освенцим освободили украинцы, т.к. они были бойцами 1-го Украинского фронта. Как же эти свободолюбивые украинцы только терпели москаля Ивана Конева, командующего фронтом. Вопросик, однако!
А Прагу освободили власовцы, бойцы  Русской освободительной армии, предатели, которые воевали против Красной армии. И это утверждает Павел Навотны, глава района Ржепорья в Праге. И теперь в Праге планируется снести памятник маршалу Иван Коневу, кто руководил её освобождение, и поставить памятник власовцам.
Но ведь чем чудовищней ложь, тем легче в неё верят! Эти просто гениальные слова принадлежат гитлеровскому министру пропаганды Йозефу Геббельсу.
Легко американцам похваляться, когда более двух третей наиболее боеспособных немецких дивизий и корпусов воевали против Красной армии, освобождавшей Европу.
Посмотришь американский фильм «Ярость», в частности танковую атаку американцев, и смеяться хочется: команду бэтмэнов сделали командирами танков, немцы по их танкам снарядами, а они даже в танки не прячутся, знай из пулемётов шпарят.
После самоубийства Гитлера, немцы начали массово сдаваться в плен на западном фронте, тогда как на восточном фронте войска Германии продолжали упорное сопротивление.
Только при освобождении Польши более 600тыс. советских солдат и офицеров погибло. А всего при освобождении Европы Красная армия потеряла более 1млн. солдат и офицеров.
Если американцы были такими потрясающими воинами, почему на Ялтинской конференции президент Франклин Рузвельт просил Иосифа Сталина помочь разгромить Японию после победы над Германией?
СССР помог, разгромил в августе 1945 750тыс. Квантунскую армию, благодаря чему Вторая Мировая война вскоре и закончилась.
Но как раз в начале августа США сбросили 2 атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, японских войск там не было, погибли сотни тысяч мирных жителей, позже умерло ещё около 200тыс.
Зачем? Чтобы, если не напугать, то предупредить СССР, что и нашу страну может постигнуть та же участь.
Не решились великие американские вояки: побоялись с нашими лётчиками связываться.
Уж в чём США и Великобритания преуспели, так в освобождении Дрездена от населения: разбомбили так, что погибло не то 20, не то 70тыс. мирных жителей. Не хотели, чтобы СССР достались передовые заводы Дрездена.
А в чём США непревзойденные освободители, так в освобождении Европы от шедевров, в том числе и вывезенных гитлеровцами из музеев СССР. Обогатили частные американские коллекции.
То же самое произошло и в 21-ом веке, когда США освобождали Ирак от Саддама Хусейна, знаменитый иракский музей был полностью разграблен, и поехали шедевры в США, Европу или на чёрный рынок.
В нашей стране так называемая либеральная интеллигенция в своей ненависти к нашей Родине, кстати они как-то забывают, что Россия является Родиной и для них, по крайней мере для большинства, несут разную околесицу по поводу нашей истории и по поводу Великой Отечественной войны.
За примерами ходить далеко не надо. Они договорились до того, что было бы лучше, если бы Ленинград сдали. Тогда бы столько людей не умерло в блокаде.
Аргументом является Франция, которая капитулировала после девятнадцатидневных боевых действий. И жили де французы долго и счастливо в капитуляции. Вот если бы СССР тоже капитулировал, то…
Да неужели! И что? Вам, сливкам нашего общества, интеллектуальной элите, вынужденной жить в «Рашке», посчастливилось пожить в оккупированной Франции в 1939-45 годах? А что по поводу какого-никакого Французского сопротивления и советских военнопленных, бежавших из концентрационных лагерей, которые часто становились героями этого Сопротивления?
А может объясните нам, тупым ватникам, почему Великобритания не капитулировала, а вступила и победила в яростной воздушной Битве за Британию. Ведь если бы бриты последовали примеру французов, их жизнь была бы такой же прекрасной, как и во Франции. Глупцы бриты значит?
И ваша горячо любимая Америка? Майк Пенс заявил, что 2млн. американцев освободили Европу. Мне интересно, как США в одиночку, ой извините, с помощью Великобритании и нескольких других союзников, имена которых американский вице-президент не посчитал нужным упоминать, но без СССР, так вот как же это им удалось освободить Европу, сражаясь с пятимиллионной армией Третьего рейха и его союзников. А ведь эта армия могла быть намного больше, этак на миллиона 2 или 3, если бы они не погибли и не попали в плен на территории СССР?
А может эти 2млн. героических американцев спрятались бы на своём континенте под надёжной защитой Атлантического и Тихого океанов, можно упомянуть и Северный Ледовитый, и начали бы наши храбрые американские вояки, выжигать коричневую чуму посредством атомной бомбардировки? Неужели так невероятно? Это вы у Японии спросите.
Интересно вот мне, мои недорогие и неуважаемы, как вы, которые, кто-то немного старше меня, кто-то моего возраста, а в большинстве своём моложе, позабыли всё, абсолютно всё. Вроде ходили в одни и те же советские школы или российские, изучали одни и те же школьные предметы, в частности Мировую историю, истории России и историю СССР, в которых планы Гитлера хорошо описываются. И что? Неужели всё позабыли? Или в Рашке потребовалось срочно перечитать учебники истории, изданные Фондом Сороса, чтобы узнать и понять. И что узнать и понять?
Значит, Гитлер не планировал стереть с лица земли СССР, а заодно и всех недочеловеков, его населяющих? А что по поводу Ленинграда и Москвы, не просто столиц, а городов, входивших в плеяду красивейших? Они не должны были исчезнуть с карты Европы?
Если вы, неопатриоты, забыли эти факты, о чём говорить. Всё равно вы не поймёте, что современные цивилизаторы, направляющие свои усилия на Россию, ой простите, вы это слово видимо уже забыли, на Рашку, ничем не лучше немецких нацистов, методы в отношении нашей (уже не вашей) Родины другие, слава богу, позволяют себе только побрякивать оружием: попробовали в 2008 году грузинскими руками, обожглись.
В 2015 году я умилился и возгордился. Поздравил по Интернету знакомую американку, кстати моего, т.е. предпенсионного, возраста, с Днём Победы. Сначала был вопрос «Что за день победы?». Отвечаю: «9 мая, у вас в США 8 мая, День победы во Второй Мировой войне». А она мне: «А я и не знала, что это 8 мая, ведь мы его не празднуем. Кстати, почему русские его празднуют? Вы же воевали на стороне Германии».
Ну-у-у тупые!!! Сто раз был прав незабвенный Михаил Задорнов.
Нет, всё-таки не тупые. Как эффективно работают американские политологи-русофобы! Прямо с окончания Второй мировой войны они отравляют мозги простых американцев, а теперь и людей по всему миру.
Что здесь сказать, Россия и так называемые цивилизованные страны находятся в состоянии войны, Второй холодной войны. Первая холодная война, закончилась триумфом Запада: СССР развалился, его обломки мягко говоря не дружат. Что-то Россия не захотела разваливаться дальше, слишком большая, да и грабить стало сложнее, чем в 90-х годах. Вот и стараются подталкивать.
Так что? Забудем свою историю и… Лично мне дальнейшие перспективы понятны и о-о-очень он не нравятся. Да и НАШИ ПАРТНЁРЫ мне не нравятся, особенно заокеанские, ведь это о них в их родном языке есть пословица "Вор становится джентльменом, когда ремесло делает его богачом" (A thief passes for a gentleman when stealing has made him rich).

Кому интересно, можете посмотреть видео на английском языке. Мы его с моей ученицей сделали к нынешнему Дню Победы, там кстати и документальные факты необразованности американце есть.

https://www.youtube.com/watch?v=bH5eR4vB4vI&t=1s


Рецензии