Конец света. 6. Политология Спасения - 1. р-й

КОНЕЦ «СВЕТА».

6. ПОЛИТОЛОГИЯ
РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
СПАСЕНИЯ.

1.  Социальная энергия твоей жизни на Земле.

   Творец и Созидатель материальной жизни, в материальном мире планеты Земля, есть – Жизнь! Что значит – Ева.

  «И нарёк Адам имя жене своей: Ева /*Жизнь/, ибо она стала матерью всех живущих.» Библия, книги Ветхого Завета, Первая книга Моисеева. Бытие 3:20.

Жизнь?

  «И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их.,
   И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.,
   И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни». Библия, книги Ветхого Завета, Первая книга Моисеева. Бытие 3:21, 23-24.

  «Адам познал Еву /*Жизнь/, жену свою.
   Она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
   И ещё  р о д и л а  брата его, Авеля.
   И был Авель, в те времена, пастырем овец, которые верили в Бога.
   А Каин был земледельцем – неверующим.
   Спустя некоторое время, Каин принёс от плодов земли дар Господу, принёс Ему пищу свою – пищу земную: овощи, фрукты, хлеб.
   И Авель также принёс от первородного стада своего, верующих в Бога, тук их веры в Него, в Господа Бога своего.
   И призрел Господь на Авеля, на пастыря овец Своих и на дар его – верующих в Бога, а на Каина и на дар его – не призрел.
   Каин сильно огорчился, и поникло лицо его.
   И сказал Господь Каину:
  «Почему ты огорчился? И отчего поникло лицо твоё?
   Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица?
   А если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе, но ты господствуй над ним.».» Посланник.

  «Это родословие Адама, первого человека и всех людей материального мира Земли, прародителей наших, когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его – человека. Ибо в лице их Бог сотворил мужчину и женщину в мире нашем, благословил их и сказал: «Плодитесь и размножайтесь. Наполняйте землю и обладайте ею. Владычествуйте над рыбами морскими, над птицами небесными и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.».
   И сказал Бог людям того времени, прародителям нашим: «Вот, Я дал вам всякую траву сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам  с и е  будет в пищу. И стало так.
   И увидел Бог всё, чтО Он создал, и вот, хорошо весьма.» В.В.

  «Жизнь у каждого живого существа – индивидуальна, и сугубо – личная. Поэтому человек, как высшее творение разумом живущего живого вещества, обязан творить и созидать вокруг себя только – благо. Благо не только для себя – лично, и для своих ближайших родственников, но и для всей природы бытия внешнего мира – конкретно.
   Поэтому Качество социальной энергии жизни людей людьми имеет одно единственное понятие: «Не вреди!». Что значит: «Любите и уважайте природу свою и мир жизни в ней, общество своё и мир жизни людей людьми в нём, как самих себя: «Прежде всего – ты, тебе, твоё, а затем – «я». Но: в разумных на то – пределах.».».» Ева.

Остальное?

  «Остальное житие-бытие вы, каждый на своём конкретном месте жизни в обществе, «придумываете» – сами.
   Плотские «люди», человеки, живут – для себя, ради себя, и во имя себя: «Только – «я»! Только – «мне»! Только – «моё»!». Их Идеология и их Политика жизни в жизни – «животная»: «Каждый – сам за себя!».
   Люди стремятся жить в вашем антимире, несмотря ни на что – людьми: «Вся власть Трудовому Народу: «Да – общественной собственности народа на своё государство и на то, чтО ему принадлежит и в нём существует, нет – частной!»!». Их Идеология и их Политика жизни в жизни – человеческая: «Мир! Братство! Единство! Равноправие! Свобода!: «Один – за всех, и все – за одного!»!». Порознь мы – разумные люди, а вместе – Высший Разум! Высший Разум жизни и бытия всех, всего и вся, что вообще существует в космосе. А вместе мы, человечество космоса, являем Собою Бога, Дух Его – материально: «Наше – «Мы» есть Его – «Я»!».» Посланник.

Вывод?

  «Социальная энергия жизни людей людьми в раю: «Ты, тебе, твоё: «Один – за всех! И все – за одного!».». В разумных на то – пределах.
  «Социальная» энергия жизни животных в мире своём, в аду: «я», «мне», «моё»: «Каждый – сам за себя!». В безумных на то – беспределах: Первая мировая война на планете Земля? Вторая? Чингисхан? Наполеон? Гитлер? войны, войны, войны?..» Проповедник.

Социальная Энергия бытия капитализма в вашем мире?

  «И сказал Каин Авелю, брату своему: «Не справедливо!».
   И когда они были в поле жизни своей среди людей того времени, когда они жили в миру мира сего, восстал Каин на Авеля, брата своего – чувственно: «Ты не мой брат – чужой!»; и убил его, человеческий дух жизни внутри себя – умственно: «Ересь, не жизнь человека – человеком!».
   И сказал Господь Каину, земледельцу вашему: «Где Авель, брат твой, по жизни земной в теле земном?».
   Он, внутренний плотской человек ваш, сказал: «Не знаю! Разве я сторож брату моему – духу?».
   И сказал Господь:
  «Что ты сделал? Голос крови брата твоего, человека, вопиёт ко Мне от земли.
   Отныне проклят ты от земли сей, людей мира сего: убийца! Которые отверзли уста свои произнести слово это и принять кровь брата твоего, духовную гибель его в тебе, от руки твоей, в сердца свои: «Каин – не человек: животное!».».
   И сказал Господь: «Когда ты будешь возделывать  з е м л ю, себя, она, плотская жизнь твоя, не станет более давать духовной силы своей для тебя, чтобы ты внутренне вновь стал – человеком. Ты будешь изгнанником и скитальцем на земле в человеческой, материально невидимой, душе своей.».» Посланник.

  «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время.
   И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своём.,
   И воззрел Бог на землю, – и вот, она растленна: ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.» Библия, книги Ветхого Завета, Первая книга Моисеева. Бытие 6:5-6, 12.

Великое развращение вашей жизни на Земле – это?

   Это – ка-пи-та-ли-з-м ваш!
   Это твои капитальные мысли о «богатствах» земных – в племени: «Разделяй соплеменников на богатых, бедных и нищих, и властвуй над ними, над людьми мира сего – безраздельно: «низкорожденные!».
   Так – было.
   Так – есть.
   И так будет всегда до тех пор, пока?
   Пока вы, люди, не поймёте, что это есть – зло! Зло во всякое время и во всём: «Деньги, деньги, деньги!». И ничего – человеческого, а именно – общественного: «Вся Власть в стае /государстве/ – «избранным», гос-по-дам: «Ты – мне, я – тебе!»!».
   Поэтому Капитализм есть Идеология жизни всех богатоживущих слоёв вашего общества: «Я – тебе, ты – мне: бартер!». Суть?
   Суть – взаимовыгодная Меновая Торговля чем-либо, а именно? А именно – одна из Форм экономического сотрудничества богатых сограждан – между собой: «Я – тебе, ты – мне!». При которой взаиморасчёты между собой партнёры осуществляют не «деньгами», как многие из вас думают, а – «титулами»: «Я тебе – пост, ты – мне!».
   На этом стояло и стоит их якобы «право» жить богатыми в этом мире среди вас, обездоленных: «Вор-он вор-ону глаз жизни богатым в государстве, «законами» своими – не выклёвывает!».
   Вот это и являет собою Экстремизм богато живущих слоёв Населения планеты, относительно тех граждан, которые живут среди них бедными и нищими, суть – простолюдинами.
   Вот это и являет собою ваш «Основной античеловеческий закон» для жизни и деятельности людей в вашем мире: «Человек человеку – враг!». Суть – недоброжелатель: ««я», «мне», «моё» – «каждый – сам за себя!»!».
   Поэтому богатый бедному не друг, а – недруг: гос-по-дин! Суть – поработитель /работодатель/, угнетатель, и – эксплуататор /рабовладелец/.

  «И раскаялся Господь, и восскорбел в сердце Своём от увиденного Им среди вас: войны, войны, войны. Войны до сего самого дня: Украина!?..» Ева.

  «Из-за вашей безумной политики жизни относительно друг друга, «опечалился» Он – Господь Бог ваш, Господь – единый.
   Так как – капитализм: ваша обособленная частно-собственническая жизнь в государстве; являет собою дух постоянного зла и насилия человека над человеком. Являет собою дух вашего постоянного порабощения, угнетения и эксплуатации друг другом. Который?
   Который являет собою – дух царства тварей, не творцов, суть – людей. Социальной Энергией жизни у которых является – Закон: «Мера всех ценностей у человека – человек! Человек и его – Время: человеко/час!».». В.В.

~~~
Далее: 2. История твоей жизни и развития на планете.


Рецензии