фантастика

Почти фантастика
О эпидемии ближайшего будущего.

Найденный в лаборатории «антидот» на кар она вирус испытали на животных, затем перешли  испытывать на людях. Пробные инфекции вводили тяжело безнадежным больным, пожилым и остальным людям. Результат был положительный, все кому ввели раствор выжили. Правда при повторном заболевании, старики умирали в течение суток, молодые быстро выздоравливали и повторно не болели. У них появилось много положительных привычек, бросали курить, кто курил и не стало тяги к спиртному, многие стали спокойными. По телевизору не интересовал юмор, новости и сексуальные передачи, эти побочные дефекты не вызвали озабоченности врачей.
Испытав на заключенных и пациентах психиатрической больницы, увидели ошеломляющий результат. Все вскоре изменились, пациенты стали копать грядки в саду, правда не выбирая корни из земли, у заключенных проснулся у каждого свое хобби: одни рисовали, другие вышивали,
В общем, каждый стал заниматься своим любимым делом, как в детстве. Грипп продолжал свирепствовать, встал вопрос ребром: добровольно делать прививку или выживать как сможешь.
Прививки делали на добровольной основе, подписывая соответствен о документы. Первыми заметили молодые супруги, заметив у супруга пропал сексуальный интерес, а также интерес к любимому футболу, юмору, кинофильмам. Больше стали слушать классическую музыку.
Затем вездесущие журналисты желтой прессы, стали сообщать о сокращение продажи алкоголя и сигарет, даже наркобароны нанели детективов узнать причину падения употребления.
Прекратились демонстрации; активистов-коммунистов, фашистов, голубых и зеленых, даже болельщиков- фанатов, не действовали рекламы; о бесплатной выдачи пива в пластиковых бутылках и дури на стадионе.
Не привело к должному эффекту, собрание тайного и явного правительства, все было в ступа ре;
Или контролировать население прививкой или все оставить в управляемом хаосе.
Все понимали, что прививка причина всех изменений; для элиты вакцина была одного содержания, а для населения другого. Добавленные в молекулы посторонние электроны влияющие на клетки мозга отвечающие за ту или иную деятельность делали управляемыми органы человека и животного, как в прочем всего живого. Любое живое существо можно сделать управляемым, этого не стал делать даже Бог,
Дав возможность развиваться всем свободно.
04-04-20 год.


Рецензии