Земля и происхождение человечества

ЗЕМЛЯ И ИНОПЛАНЕТНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

I. «Люди появились не на Земле!» – отрывки из статьи в газете «Тайная Доктрина» № 1 за 2020 г.:
«Доктор Эллис Сильвер заявил, что существует слишком много различий между людьми и остальными формами жизни на планете, чтобы считать человечество местным видом:
1. У людей есть постоянные хронические заболевания:
а) Нам следует обратить внимание на человеческую реакцию на Солнце, одного из главных условий нашего существования. Многие животные Земли могут находиться на солнечном свете весь день без вреда для здоровья. Но при этом люди получат солнечный ожог спустя несколько часов, а постоянное пребывание на Солнце может привести к различным видам рака кожи. Мы щурим глаза при взгляде на Солнце...
б) Тот факт, что у нас (человечества) есть узкий слуховой диапазон частот (в котором мы слышим), и мы можем видеть только маленький кусочек электромагнитного спектра (света Солнца), является показателем того, что родной планетой является не Земля...
в) Постоянная боль в спине (позвоночнике), от которой страдает огромное количество людей (на Земле) из-за более сильной силы тяжести на Земле, чем на нашей родной планете... Это, включая довольно высокий рост людей, вызывает сильные боли в спине... Эллис Сильвер доказывал, что наши ступни ног предполагают значительно меньший рост, чем у обычного человека...
2. Люди (Земли) более приспособлены к 25-часовому дню. Как подтверждают эксперты по исследованию сна, человеческое тело больше приспособлено к 25-часовому дню по сравнению 24-часовым днём на Земле... Именно это является причиной (у людей) расстройства сна... Некоторые исследователи предполагают, что на нашей «родной» планете период вращения составлял 25 часов... Тот факт, что наше тело ещё привычно к такому графику, является доказательством того, что мы (человечество) прибыли из другого места нашей Галактики («Млечный Путь»)...
3. Деторождение – травмоопасное явление для женщин... Для женщин в высокоразвитых странах с развитой медпомощью и больницами редко является угрозой для жизни. Но даже сейчас ещё существуют осложнения, из-за которых несчастные женщины прощаются с жизнью... Ранее смерти женщин во время родов происходили намного чаще...
4. Медленное развитие детей... Многие малыши животного мира могут ходить уже через несколько дней после рождения... Человеческие дети, с другой стороны довольно беспомощны в начале... Поэтому предполагается учёными, согласными с Сильвером, что путь человеческого развития должен быть, намного длиннее...
5. Лишняя ДНК у человека... В исследовании, опубликованном в журнале Nature, учёные приходят к заключению, что у людей есть лишние 223 гена, которые были переняты у бактерий в результате нашей эволюции... Могут ли эти гены быть причиной абсолютного превосходства по сравнению с другими живыми существами (Земли)? А что насчёт некодируемой ДНК, в просторечии именуемой «мусорной ДНК»? Может быть эта ДНК инопланетного происхождения...
6. Общее тревожное состояние... Ещё одним подтверждением нашей теории о космическом происхождении людей является постоянное чувство тревоги, преследующее всё человечество Земли... Может это быть связано с подсознательным стремлением к (космическому) дому, находящемуся за много световых лет отсюда...
7. Наши предполагаемые предки (человечества Земли) были космическими беженцами, которые спасались с разрушающейся планеты (нашей Галактики), и поселились сначала на Марсе (так переселились на Землю Лемурийцы – смотрите статьи о Лемурийцах; затем Атланты – смотрите статьи об Атлантах; и потом Арийцы – смотрите статьи о Гиперборейцах)... Часть ученых предполагают, что эта планета находилась на том месте, где мы сейчас наблюдаем пояс астероидов (между Марсом и Юпитером)... Это может дать частичное объяснение множеству древних текстов, в которых говорится «о существах, пришедших со звёзд»...
8. Это также сможет объяснить стандартную 25-часовую настройку внутренних часов организма человека... Это была планета, которая имела такой период вращения, с более низким уровнем тяжести, которая бы лучше человечеству подошла сейчас... Идея о том, что мы имеем космические корни, является пищей для размышления».

II. Прогноз для РФ неутешительный.
А. «Нынешний ценовой удар по российской «экономике трубы» – первый «звонок». Затем последует другой удар, который приведёт к уничтожению и самой «трубы» (и соответственно РФ)». Отрывки из статьи В.Ю. Катасонова, «СР», 12.03.2020 г.:
1. «В эти мартовские дни (2020 г.) на нас обрушилось множество оглушительных новостей: резкие обвалы котировок на фондовых биржах мира, резкое снижение ключевой ставки ФРС США (до 0 – 0.25%), обвал цен на рынке «чёрного золота» нефти (с 60 до 20 долларов за баррель), резкое падение валютного курса рубля, (глобальная) рецессия (мировой экономики) из-за (пандемии) коронавируса и т. п. Все эти события свидетельствуют о начале (в 2020 г. глобального) мирового финансового и экономического кризиса (глобального капитализма)...
2. Большинство экспертов связывают резкий ценовой обвал (в мире) на рынке нефти с действиями России («В интересах кучки нефтяных олигархов РФ – из Интернета: лидер движения за «Новый социализм» Н.Н. Платошкин 09.03.2020 г. – сейчас 80% экономики РФ зависит от продажи нефти и газа. В РФ нефть за баррель себестоимость составляет 20 долларов»). Мировые СМИ разнесли новость, что РФ 06.03.2020 г. хлопнула дверью на очередной встрече группы ОПЕК + и отказалась пролонгировать своё участие в договоренностях с ОПЕК (с 01.04.2020 г.). Министр энергетики РФ Александр Новак досрочно, не дожидаясь окончания этой встречи, улетел в Москву...
3. В настоящее время Россия ещё более (после этого решения Новака) уязвима для нефтяного «оружия», которым (сатана Запада) США действует через Саудовскую Аравию («она осуществит с 01.04.2020 г. продажу нефти в Европу по цене 20 долларов за один баррель, при себестоимости добыче его в 8 долларов, чтобы вытеснить РФ с рынка Европы» – из Интернета, Н.Н. Платошкин, 18.03.2020 г.). Далее США будут сами действовать, если сумеют занять монопольные позиции на рынке нефти в мире ...
Б. «Китай отказывается от российской нефти» – из Интернета, «СР», 21.03.2020 г.:
1. «Китайская государственная компания, занимающая нефтепереработкой, отказалась покупать нефть у «Роснефти», так как её трейдинговые компании попали под санкции США... После отказа РФ от сделки с ОПЕК у «Роснефти» возникают всё новые проблемы... Отказ Европы от российской нефти в пользу саудовской со скидкой в 10,25 доллара за баррель от рыночных котировок марки Brent... Если тенденцию по отказу от российской нефти поддержат другие китайские компании, то это будет большим ударом по всей нефтяной отрасли РФ... Китай сейчас потребляет 20% всей добываемой в России нефти...
2. Саудовская Аравия, после отказа РФ согласовывать новую сделку в рамках ОПЕК+ по сокращению добычи, уведомила о планах нарастить добычу нефти в апреле 2020 г. ... Нефтяные трейдеры, которые переживают обвал рынка нефти из-за распада сделки ОПЕК+ и пандемии коронавируса, сказали, что стоимость нефти упадёт ниже 20 долларов за баррель... Другие трейдеры полагают, что цены продолжат снижаться до уровня рентабельности, что производители перестанут получать прибыль. Они будут вынуждены остановить добычу нефти и прекратить её поставки».
В. Окончание статьи Валентина Катасонова:   
1. «С моей (Катасонова) точки зрения разговоры о том, что народное хозяйство РФ превратилось в «экономику трубы» указывает на (катастрофическое) кризисное состояние экономики РФ... Слово «экономика» означает производство нового продукта – товара или услуги, то есть создание «добавленной стоимости». Поставки РФ на мировой рынок нефти и газа, и других природных ресурсов следует назвать «торговлей». Торговля «добавленную стоимость» не создаёт, а перераспределяет...
2. Причём торгует РФ тем, что Бог (Природа Земли – нефтью и газом Западной Сибири, открытыми в СССР в 1970-х гг.) дал нам для созидательного труда и производства жизненно необходимых продуктов... РФ уже давно (с 1990-х гг. – со времени реставрации капитализма) живёт за счёт ренты... Это не «экономика», а своеобразная форма паразитирования. Жить Россия должна за счёт созидательного труда... За счёт этого мы сможем решить многие вопросы экономики и политики...
3. В конце 2018 г. правительство РФ утвердило документ «Стратегия развития минерально-сырьевой базы РФ до 2035 г.»... В нём отмечается, что текущие уровни нефтедобычи недостаточно обеспечены запасами разрабатываемых месторождений... Согласно этому документу до критической точки РФ осталось 5 лет. Далее начнётся быстрое сокращение добычи нефти в РФ. Если цены упадут до 30 долларов за баррель, то падение добычи нефти будет быстрее (с 01.04.2020 г. Саудовская Аравия, Ирак и Объединённые Эмираты будут продавать нефть по цене 20 долларов за баррель и ниже. Бюджет РФ на 2020 г. составлен из расчёта 42 доллара за баррель нефти. Всё это приведёт к резкому обвалу продажи нефти РФ в Европу и к лету 2020 г. к экономической катастрофе России)».

III. «Шокирующий ответ президента» – из Интернета, Валентин Катасонов, «СР», 17.03.2020 г.:
1. «Интерес читателей и зрителей вызвал проект «20 вопросов президенту РФ». Это ответы президента РФ на вопросы, заданные ему корреспондентом ТАСС... Моё внимание привлекли лишь самое начало и конец интервью... Они меня шокировали... Масштабы ограбления России огромны...
 2. Инвестиционные расходы иностранных экспортёров капитала в Россию в 2019 г. составили 48,5 млрд. долларов... Иностранные инвесторы от своих капиталовложений получили доходы в размере 93 млрд. долларов. Отрицательное сальдо составило 44,5 млрд. долларов. Это указывает на то, что Россия является объектом колониального ограбления со стороны иностранного капитала (сатанинского Запада)...
3. Я (Катасонов) веду подсчёт чистой утечки финансовых ресурсов из России на основе платёжного баланса, начиная с 1994 г.. В среднем за год получается утечка около 100 млрд долларов. За четверть века набежало 2,5 триллиона долларов. Президент сказал, что из РФ «утекло не много денег».

IV. «Ситуацию в медицинских учреждениях сотрясают конфликты» – из Интернета, отрывки из статьи Юлии Жумакбаевой, «СР», 28.03.2020 г.:
«Региональные власти РФ принимают экстренные меры по борьбе с эпидемией коронавируса... В суматохе нарушаются права медработников. В результате вместо того, чтобы бороться за жизни и здоровье пациентов, медики вынуждены вести борьбу за адекватные меры по защите своих жизней и здоровья при исполнении профессиональных обязанностей:
1. «В г.Красноярске на отсутствие средств защиты на фоне пандемии коронавируса пожаловались водители скорой помощи. Они направили письмо на имя депутата Заксобрания Красноярска Александра Глискова: «На всех водителей (скорой) не хватает спецодежды, отвечают: нет в наличии, когда будет неизвестно... У водителей только тонкий полуоткрытый костюм и обычная медицинская маска, нас считают за расходный материал. На подстанции (скорой) у нас нет даже антисептика, берём у медиков»... Александр Глисков прокомментировал: «Краевой минздрав демонстрирует свой непрофессионализм и полное отсутствие организационного потенциала»...
2. В г.Владимире врачи скорой помощи массово отказываются выезжать на вызовы к пациентам с симптомами коронавируса. Причина – отсутствие оснащения специальными защитными костюмами, которые руководство не может обеспечить медикам на протяжении нескольких дней...
3. В г.Волгограде на борьбу с коронавирусом решили бросить врачей непрофильных (неинфекционных) специальностей, «забыв» заручиться их согласием... Медики ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая больница № 3» узнали, что на базе их медучреждения будет развёрнут провизорный госпиталь для наблюдения за прибывшими (людьми) из-за границы с симптомами ОРВИ:
а) Никакого специального обучения, помимо самостоятельного прохождения теста на сайте (Интернета), по работе с коронавирусом для медиков не проводилось... 25.03.2020 г. привезли 12 одноразовых противочумных костюмов на всех медиков... Марлевые маски заставили медиков шить самим...
б) Ранее, в период оптимизации, коллективу этой больницы уменьшили класс вредности и доплаты за неё... Медсестёр вообще массово перевели в статус немедицинского (персонала). Когда эта больница фактически стала инфекционной (больницей), о выплатах за вредность руководство даже не заикнулось...
в) Сотрудники (больницы) в страхе и растерянности от происходящего сочли увольнение по собственному желанию единственно возможным вариантом... При уже имевшемся дефиците (медицинских) кадров. Заявление (на увольнение) решили подать 30 врачей, медсестёр, уборщиц... По имеющейся информации отдел кадров не желает их принимать, а главврач (этой больницы) отказывается подписывать».      

V. Конституционный манёвр.
А. «Послание Памфиловой» – из Интернета, отрывки из статьи Рустема Вахитова, «СР», 24.03.2020 г.:
1. «20.03.2020 г. Центризбирком провёл заседание, посвящённое голосованию по  поправкам в Конституцию РФ. На нём председатель ЦИК Элла Памфилова сказала: «Мы и так все понимаем, что та процедура, которая происходила, уже абсолютно легитимна... Эти поправки приняты легитимно избранными Госдумой, Советом Федерации и законодательными собраниями субъектов РФ...
2. В переводе на русский язык имелось в виду следующее: поправки в Конституцию, предложенные президентом РФ, были утверждены Госдумой РФ 11.03.2020 г.. Тогда же, 11.03.2020 г., пакет поправок был принят Советом Федерации. 12-13 марта по ним вынесли положительные заключения региональные собрания в 85 регионах РФ. 14.03.2020 г. президент РФ подписал закон о внесении поправок в Конституцию РФ. В тот же день его текст был отправлен в Конституционный Суд – на предмет соответствия его Конституции РФ. Конституционный Суд РФ 16.03.2020 г. вынес положительное заключение...
3. Президент РФ 10.03.2020 г., когда депутат Терешкова («Единая Россия») внесла проект поправки «Об обнулении (сроков президента РФ)», неожиданно приехав в Госдуму, сказал: «Если граждане России проголосуют за поправки в Основной закон... то такие изменения должны вступить в силу после опубликования»... Наконец, и закон, который он подписал 14.03.2020 г., закрепляет действенность «общероссийского голосования»...
4. Чтобы поправки в Конституцию РФ, которые не касаются базовых глав 1,2 и 9, то есть статей с 1 по 64 и с 134 по 137, согласно Конституции, обрели юридическую силу, требуется: чтобы их одобрили 2/3 депутатов Госдумы, 3/4 членов Совета Федерации и не менее 2/3 региональных парламентов. Чтобы этот закон подписал президент РФ. Поэтому эти поправки помещены в не базовые главы и статьи Конституции».
5. Из Интернета, 23.03.2020 г.: «Президент РФ решил перенести голосование по поправкам в Конституцию с 22.04.2020 го. на другой срок из-за коронавируса».
Б. «Обнуление сроков президента РФ раскололо Россию» – из Интернета, опрос Левада-центра, «СР», 28.03.2020 г.:
1. «Директор Левада-центра Лев Гудков сказал: «Сейчас ситуация в обществе РФ сильно меняется, резкое падение курса рубля и эпидемия (борьба с 28.03.2020 г. с коронавирусом правительства РФ, не запретившего с 01.03.2020 г. полёты рейсовых самолётов в Европу и США, где в конце января 2020 г. была обнаружена коронавирусная инфекция. Правительство РФ вместо того, чтобы отправить с 01.03.2020 г. на карантин на 14 дней всех приехавших из-за границы людей, которые привезли в Россию коронавирус, отправило на карантин всю страну на весь апрель 2020 г.) резко ударят по бизнесу и экономике РФ, оставив людей (России) без средств к существованию... Заявления о социальной поддержке не играют роли – падение (экономики РФ будет) очень серьёзным. Люди перестают верить, что руководство РФ сможет что-то для них сделать»...
2. Политолог Николай Петров полагает: «Для Кремля наступает критическое время, когда люди хотят видеть чёткие действия власти РФ... К тому же голосование (по поправкам в Конституцию РФ) будет вотумом доверия к президенту РФ... Он долгие годы говорил, что не будет менять Конституцию РФ, в том числе и историю со сроками президентства, но мнение поменял... Это произвело негативное впечатление даже на лояльных граждан РФ».      
      
VI. «Живым щитом заслонили родной совхоз» – из Интернета, отрывки из статьи Галины Платовой, «СР», 21.03.2020 г.:
1. «19.03.2020 г. лучшее в России народное сельхозпредприятие ЗАО «Совхоз им. В.И. Ленина» было атаковано вооружёнными автоматами судебными приставами. Цель приставов состояла в том, чтобы не допустить очередного утверждения Павла Грудинина руководителем этого совхоза... Как рассказали журналисты телеканала «Спец» Игорь Гончаров и Дмитрий Данилов, находившиеся в центре события:
а) Гончаров подчеркнул: «Собрание акционеры этого совхоза провели, все решения приняли. Они уже обрели юридическую силу, что зафиксировано в протоколе. Грудинин остаётся директором. Другого руководителя никто в совхозе не желал»...
б) Данилов отметил: «Приставы действовали нагло и агрессивно. Они хотели посеять страх у жителей совхозного городка... Приставы действовали в нарушение всех норм и законов, в том числе карантинного режима, введённого в Подмосковье в связи с коронавирусом...  Работники совхоза, увидев по прямой телетрансляции этих приставов, стали быстро собираться к месту события. Минут через 15 собралось около 300 человек. Они встали вокруг здания, образовав живой щит против приставов... Увидев простых безоружных людей, журналистов, телекамеры, некоторые из этих молодчиков стали прятать свои лица... Просчитались люди в «чёрном»»...
2. Люди, пришедшие защитить свой совхоз и Грудинина, не молчали и обсуждали острые новости. Они сказали журналистам: «Это же бандитизм, который совершается в тот самый момент, когда президент агитирует за поправки в Конституцию РФ, якобы за то, чтобы власть была повёрнута лицом к людям. В совхоз пришли представители (этой) власти (судебные приставы) с хищническим оскалом»...
3. Главное желание ненавистников («единороссов») лучшего народного предприятия – обанкротить ЗАО «Совхоз им. В. И. Ленина». Они уже (незаконно) «отсудили» 42% акций (совхоза) в пользу бывшей жены Грудинина Ирины, которая отдала их депутату Госдумы РФ Дмитрию Саблину. У Грудинина осталось 21% акций... Павел Николаевич и его трудовой коллектив держится и верит, что справедливость победит. Письма, телеграммы поддержки постоянно идут в ЗАО «Совхоз им. В. И. Ленина». Мы (народ России) обязаны всем миром объединиться, чтобы отстоять человека труда, верного своему долгу и честного перед народом!».      

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору. 


Рецензии
Интересная подборка...

Николай Орехов   04.04.2020 16:37     Заявить о нарушении