С.. танки из г. чачек 2020 г

  - 2020 г.оказался для меня, генерала СКВРиЗ   Грязнова О.С. очень значимым........не смотря на Корона-вирус  и то что он высокостный...шастающий по Ойропе и самоизоляцию в России и Сербии .

А удачный именно в том , что именно в этом году стали более успешные дела в Задруге "Долина Векова " что зарегистрирован в г.Кральево , увеличилось число чланов на 120 %. терру 10 га. мы уже купили в 2018 г. Так что дела- шли..

Так вот именно в 2020 г. нашёлся некий казак - предприниматель из России г.Кстово, есаул Немцев Дмитрий филиппович - пожелал съездить на Балканы в район Шумадия. да и в гости к Павлу Тодоровичу...председнику Србско -Руссо приятельства .
-И вылетел авионом  6 марта ... его встретили в аэропорту Николы Тесла г.Београда,
 довезли до места , поселили  в Отеле " Гурман " , и оставили отдыхать ( отмор..).

Дмиртий занимался переделкой с.танков выпущенные ещ при СССР и в Югославии, на что и был ориентирован. Даж был сделан предварительный звонок  на брой-телефона Министра Отброны Србии...да-да вот так...

На другий  дэнь встретились в офисе фирмы - торговины " Вилл-Тайм" с другарами по адресу г.Кральево 36 000 ул. Юг Богдана -68

Попили "кафу" и кисла воды,кое кто пушил,  после чего сьездили посмотрели в производню "Пятилетка " оборудование выставленное на продажу 160 шт...так как у них шло переоборудование или перевооружение.  Обычно Дмитрий покупал 1-2 а станка, а тут сразу 160 ....оля-ля.

Договорились о покупке и вернулись в оффис.
-Ну что ? -Позвоним в Министрерство Отброны ? - Мож...
-Алло ? - Это мы....из Кральево с руссо друже ...Тако...
- Здраво...Господа....мы ништо вамо не продадимо..иш чего - т а н к и
- Не можемо  танки...Довидженья и Наиболее ! -Важи..
-Аллё- аллё...как тако ?  ( но уже шёл гудок ....пи- пи- пи ).

-Вот ведь...мы их просили     с-танки , а они....танки..

-Но тем не менее - далее вести переговоры не было смысла...( по крайней мере в этот раз..)

-Вернулся чере 10 дней  господин Немцов   - очень довольный ...море предложений...знакомств, контактов, друже и даж в "Скупщины.."

А я был рад что наконец то можно было заняться доставкой продуктов , фруктов, повырча и другое из Србии в Руссию.

Не малое значение в этом  играло то , что между нашими Державами гос.пошлина ( ЦАРЕВ сбор) состовлял =0.



























 


Рецензии
Ваши публикации интересны и познавательны. Многое можно прочитать между строк. Удачи Вам

Владимир Шаповал   14.04.2020 14:12     Заявить о нарушении
Не все видят .............между строк

Вы увидели................хвала

Олег Грязнов   18.04.2020 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.