7. 24 Дилемма

Понятно, что слово это двуязычное – что же выбрать при этом двуязычии. Ну, вот и всё как говорят, приплыли все мы к этому русофобию. Всё до предела, кстати, предел слово церковное и судьбоносное все пределом и судьбоносным становится.
      
Дилемма это совсем уж просто – можно разделить понятие слово русофобие просто на два слова составления Россия и фобия, т.е. неприятие России со всем настоящим и угодным в стародавних веках затерянных, в то время было всё это, была не любовь к России, самостоятельной и достаточной во всем.
       
Сегодня, к сожалению всё вновь повторяется и все хотят видеть Россию разобщенной по разным признакам – по территориальным, но много язычным, и по разным вероисповеданиям.
       
Дилемма. Год 2017. Вообще-то ничего-то не случилось, не голодали, не вымерли, в том числе и пенсионеры которые пенсии получали вовремя.
         
Дилемма простая определилась совсем уж просто и в двух фразах – плохо живём или хорошо живём. Отвечаю что сам знаю, во-первых пенсию вовремя получаем и жить на неё можно, без шика разного по продуктам, но слава богу на коммуналку пока ещё хватает.
         
Вновь дилемма – насколько хватит на жизнь без коммунальных услуг. Тяжеловато пенсионерам – пионерам, которые продолжают жить в неприхотливых условиях.
      
Дилемма. Насколько хватит терпенья не только пенсионерам но и трудовому люду, которые материальные ценности создают для всех, для себя и для людей власть придержащих.
         
Дилемма. Сегодня просто хочу сказать. Дилемма простая – надо жить, радоваться жизни, что мы живём без войны.
         
Согласитесь дилемма простая и очевидная.


Рецензии