7. 34 Один день в 2017 году

Понятно, что вчера уже было, а сегодня –  уже наступило. Всегда испытываем чувства разные после прошедшего дня, радуемся, возмущаемся делами своими и отношением людей которые окружают тебя. Ну, всё, ведь наступило это завтра день сегодняшний и никак не можешь отвязаться от мысли  что не смог удержать вчерашнее которое тебя очень радовало. А сегодня  чувства твои вчерашние, заставляют  жить совсем по другому.
       
У каждого человека есть переломные моменты в жизни, казалась  постоянной и незыблемой  работа разная на земле или на производстве. А сегодня почему-то всё по другому воспринимается и понимаю на подсознательном уровне, что всё так и должно быть и ты правильно всё делаешь в жизни своей.
         
Сегодня 17 февраля 2017 года. Поздравляю любимую жену Нэлку с пятидесятилетним золотым юбилеем в соответствии со свидетельством о браке, годом жизни нашей совместной.
         
Была и совместная производственная работа – вначале в «закрытом» г. Челябинск 70, ныне г. Снежинск, по укреплению ядерного щита Родины нашей, чуть позже Атоммаш по приготовлению полных механических комплектов для АЭС, а затем и участие по ликвидации аварии на ЧАЭС в течение пяти лет.
         
Незаметно для меня росли и выросли четверо детей наших – три сына и дочь, а сегодня у нас два внука, три внучки и правнучка.
         
Надеюсь, что буду поздравлять жену свою с бриллиантовым юбилеем.
      
P.S.  Вообще-то, неожиданно вместе пятьдесят два года живём, а всё равно в душе своей мы всегда молодые. 


Рецензии