За русский народ!

Каждый человек, должен понимать события, которые происходят в мире!

Информация это то, что дает нам знания, именно они помогают нам в рассуждении и подводят нас к озарению, вызывая те или иные эмоций. Знать что происходит в глобальном смысле бытия, теперь стало необходимостью выживания.

Много кто осознает, что происходящие события затрагивают много проблем планетарного масштаба, но не все могут сложить воедино свои мысли-образы.

Череда событий, которые сейчас стремительно развиваются - это последствия наших с Вами действий. Говорю НАШИХ, потому что все происходящие в мире, есть последствия деятельности людей, мы все причастны к созиданию или разрушению.

Человек ежедневно вносит свой вклад совершая те или иные поступки. Занимаясь воспитанием детей, работая или отдыхая, мы формируем взгляды нашего общества на страну и мир в целом.

Ну что я могу сделать - один? - спросите Вы. Да очень многое. Цепная реакция добрых или не добрых дел, передается по цепочке каждому человеку с кем мы общаемся, формируя мнение других и влияя на цепь их событий в жизни.
Так с каждым человеком, обществом, нацией или государством.

Последние несколько лет, события мирового масштаба держали всех в постоянном напряжении. Политические интриги, которые приводили к действиям направленным против нашей страны и других менее развитых государств. В голове у многих, мелькал вопрос, а будет ли война?

2020 год принес некоторую развязку всему человечеству. Он похож на старый моновулкан, который еще недавно выбрасывал только столб горячей воды из гейзера, а теперь проснулся и извергает магму.

Наводнения, землетрясения, извержения, таяние ледников, вирусы, кризис.... Матушка земля, как будто что-то хочет нам сказать, но занятые собой, своими семьями и ежедневными проблемами мы ее не слышим.

Наша реальность такова, что живя в "Матрице бытия" мы постоянно сталкиваемся с проблемой выживания. Накормить свою семью, дать детям образование это главная забота для нас. В нынешних непростых условиях деятельности властителей мира сего - это становиться сделать все сложнее. Тратится больше драгоценного времени. Остаются крохи на свободное размышление и стремление к изучению других интересных фактов мироздания и мироустройства в целом.

Когда человек поставлен в условия вечного поиска еды и мыслями о быте, им проще управлять, легче скрывать или не открывать те факты, которые бы в принципе поменяли человеческое сознание.

Когда у человека нет материальных проблем, а его мысли позитивны, он может позволить себе помочь другим, тем, кто находиться в состоянии ПЛОХО. Это делает нас творцами своей судьбы и помощниками для других, тем, кто еще не обрел свободу выбора.

Задача любого государства, состоит в том, чтобы дать каждому человеку такую возможность!

Возможность быть сытым. Поддерживать ценности СВОЕГО народа, относиться друг к другу с теплом, уважением и быть терпимыми к другим. Формируя общество ОСОЗНЫННЫХ людей.

Где-то внутри, мы чувствуем, что что-то не так, когда-то давно, мы жили иначе и были гораздо ближе к ОСОЗНАННОСТИ.

Да, не было изобилия. Мы обходились малым, но на душе, было как-то светлее, легче а отношения с людьми и в семье были крепче.
Возможно, кому-то выгодно делать нас такими? Рабами "Матрицы" в вечном поиске материальных благ!?

А Кто мы?

Мы Русские - восточнославянский народ. Святая РУСЬ или просто, народ РОССИИ, а в прошлом СССР - можно называть нас по разному, от этого наша суть не меняется, потому что мы знаем и помним свои истоки!

Россия всегда являлась многонациональным государством, народом, который испытал много потрясений в прошлом, но всегда отличался своей духовностью и добрыми намерениями в отношении друг к другу и других государств. Мы принимали всех, со всеми дружили и общались. Мы жили в текущем моменте времени своей общности. Нас с детства учили помогать другим и уважать старость. Мы были добры к соседям, с которыми общались и знали всех в лицо. Наши дети бегали по общаговскому коридору. А потом - став подростками сидели в пораднеке, такие многонациональные и разные, но не чуя разницу друг в друге мы гремели густым гитарным боем песню ГО "Все идет по плану". А после, обсуждали кумиров строя грандиозные планы на будущее мечтая каждый о своем.

Мы радовались простым подаркам. Любимая песня переписанная на косетнеке, была для нас дорогим подарком :) На День Рождения, наша родня пол дня стругала салаты и на жалких 6 метрах кухни собиралась куча народа отмечая радостное событие. Было как-то, по-человечески тепло и душевно от этих знаковых встреч.

На электричке, мы выезжали на НАШУ местную природу. Любуясь пейзажами, которых в нашей стране так много. Ходили с компасом по лесу высматривая заброшенные озера, участвовали в ночных ориентировочных бегах.

Когда вспоминаешь это, становиться светло, уютно и радостно. Потому что - это было детство? Потому что прошлое? Возможно. Но ведь наше прошлое, было какое-то иное, сформировав нас как-то по-особому.

У каждого из нас, внутри, есть свой стержень, основанный на ценностях нашей культуры, но со штампом сделано в СССР!

Мы всегда поможем своим близким, отдадим последнее. Мы сопереживаем больным детям и людям с ограниченными возможностями. Мы, не бранимся без дела. У нас много ГЕРОЕВ. Людей, которые бьются за справедливость изо дня в день. И тех, кто ежедневно спасает чью-то жизнь. Мы не лжем, не грабим других и не завидуем друзьям!

Пусть, некоторые из нас сейчас в погоне за ЗОЛОТЫМ ТЕЛЬЦОМ, но и это пройдет, они очухаются, поймут, что это суета и теперь совсем не важно, сколько у тебя денег. Нас всех объединяет наше прошлое, наше особое детство, в особой стране, где было и есть все не просто. Каждый из нас - народ РОССИИ - мы единое целое! Мы часть природы матушки ЗЕМЛИ.

И самое важное, мы творцы своей собственной судьбы, истории нашей страны и человечества, мы все заслуживаем лучшего!

Информационный поток в котором мы сейчас живем, очень сильный и мало кто анализирует и проверяет получаемую информацию, бросаясь на броские заголовки. Много фэйков, взбросов, они льются с экрана телевизора, из интернета, большим процентом негативной информации, на которой легче заработать и которая у нас с Вами отбирает силы (Живо по Славянски). Не проверяя ее, поддаваясь эмоциям, мы передаем дальше, таким же как мы, растерянным и не понимающим что происходит. В душе зарождается паника, страх, что опускает нас к низким вибрациям.

Мы теряем силы, истощаем свой иммунитет и болеем. Этого нельзя допускать, особенно во время вирусной активности. Максимальными усилиями изолируйте себя от зомбоящика, читайте интернет, проверяйте факты. По возможности больше играйте с детьми, ведь это для них сейчас так важно в изоляции от других детей. Пусть в будущем, они как и мы, черпают из прошлого, радостные и теплые эмоции.

Здравия Вам и хороших светлых мыслей!


Рецензии
Ну что я могу сделать - один? - спросите Вы. Да очень многое. Цепная реакция добрых или не добрых дел, передается по цепочке каждому человеку с кем мы общаемся, формируя мнение других и влияя на цепь их событий в жизни.
Так с каждым человеком, обществом, нацией или государством.
Согласен и с другими Вашими словами.
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   09.04.2020 08:16     Заявить о нарушении