Антихрист громко стучится в двери цивилизации

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Безумная клоака массового умопомешательства в условиях гигантской психиатрической больницы мирового масштаба.

Что сказать по теме ролика Юрия Плавского? Всё правильно и логично, в том числе и выводы, связанные с ползучей террористической экспансией России в страны Запада. Однако связывать этот процесс с бактериологическими аспектами данной проблемы в корне неверно, поскольку в лабораторных условиях изобрести новые штаммы вирусов невозможно - это прерогатива Природы и Бога. Можно лишь усилить негативные качества этих вирусов, пролонгируя их в лабораторных условиях на фоне рефлексов информационного реагента - но не больше. Классическая вирусология эпидемиологического реестра ещё не достигла такого пика развития - и, по-видимому, никогда не достигнет. Почему люди, подобные Плавскому, Сотнику, Яковенко, и почти всем другим российским либеральным журналистам - остервенело муссируют тему короновируса, подчёркнуто связывая её с общим фоном своих объективных и честных публикаций? Что является движущим стимулом и отправной точкой этой информационной атаки, ориентированной на самый умный, честный и продвинутый электорат либерального сообщества? Я знаю... Не догадываюсь, а - именно знаю... Никто не задумывался над тем, почему все эти люди твёрдо стоят на своих ногах, свободно инсталлируют свою оторванную от правительственных шаблонов точку зрения - и их никто не трогает, не убивает и не блокирует - ни в Ю-ТУБЕ, ни на других государственных серверах? Не являются ли все эти люди тонкой подставой российской власти, отпочковавшейся от всемирного альянса над-национальных корпораций 3-его Интернационала? Независимы ли они от российской государственной системы, тесно связанной с Мировым Правительством иллюминатов? Не являются ли эти журналисты финансовым придатком этой мировой структуры? Так ли они безвозмездно работают на Мировое Правительство? Не оплачивается ли их деятельность из тайных финансовых источников и авуаров данной меж-национальной организации? Один из умных людей заметил, что самая проникающая в подсознание ложь - это такая ложь, которая тонко растворена в оболочке из правды. В Кремле прекрасно знают этот фокус, и умело пользуются им... Что сказать напоследок? Пока в мире бушует информационный ураган по теме короновируса, смотреть ролики этих людей могу только я - причём избирательно, поскольку умею отделять правдивые "зёрна" информации от рефлекторных "плевел" дезинформационной шумихи. Большинство других пользователей либерального направления на это не способны. Так же, впрочем, как и почти все жители цивилизованных стран, послушно нацепившие на свои физиономии намордники и стройными рядами шагающие в бездонную пропасть Армагеддоне по информационной указке неизвестных им "дядей", инициирующих по всей Земле журналистский психоз в форме дезинформации "троянского коня" в экспозиции "девятого вала" Айвазовского... Я, конечно же - самый убеждённый сторонник конспирологической теории Мирового заговора, поскольку по другим составляющим объяснить факт обрушившегося на мир массового психоза просто невозможно. Цивилизованный мир превратился в гигантскую нисходящую воронку - в безумную клоаку психиатрической лечебницы, и для небольшого количества людей, сохранивших здравый смысл и умение мыслить, данный факт самоочевиден.


Рецензии