Почему Путин не боится заразиться коронавирусом?

Здравствуйте дорогие друзья.  Сегодня, когда эпидемия короновируса в самом разгаре, Владимир Путин  не смотря на все риски, продолжает заниматься государственными делами в обычном режиме. Почему же российский президент не боится заразиться коронавирусом? Что спасает его от этой заразы? Все дело в том, что Путин носит новейшую разработку российских учёных -  антикоронавирусные трусы сшитые из специальных алмазно-платиновых нитей.  Когда Путин одевает эти трусы они начинают  испускать электромагнитное излучение которое убивает коронавирус в радиусе десяти метров. Таким образом он спасает от коронавируса не только себя но и свою охрану. Фасон и расцветка трусов были подобраны с учётом вкусов Владимира Владимировича. Они не разрушают экологию и полность безвредны для организма президента. Ходят слухи что Путин с помощью антикоронавирусных трусов производит дезинфекцию кремля. Для этого он по ночам в одних этих трусах бегает по кремлевским коридорам. Над созданием антикоронавирусных трусов трудилось несколько научно исследовательских институтов. Их производство оказалось таким дорогостоящим, что средств в бюджете хватило только на один экземпляр. На закрытом заседании государственной думы было решено отдать этот экземпляр Владимиру путину. Депутаты позвали президента в думу и в торжественной обстановке вручили ему антикоронавирусные трусы. Вручение производила первая женщина космонавт Валентина Терешкова.  Путин был настолько растроган что даже всплакнул и в своей благодарственной речи пообещал депутатам сделать все чтобы победить коронавирус не только в России, но и во всем мире. В заключении я хочу сказать: дорогие россияне не переживайте ни какой коронавирус Владимиру Путину не страшен , ведь у него есть антикоронавирусные трусы!


Рецензии