Конец света. 6. Политология Спасения - 2. р-й

КОНЕЦ «СВЕТА».

6. ПОЛИТОЛОГИЯ
РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
СПАСЕНИЯ.

2. История твоей жизни и развития на планете.

   Здравого смысла в жизни большинства из вас, до сих пор – нет. Потому что до сих пор вы живёте по законам царства животных: «Каждый – сам за себя!».
   В этом весь «Смысл», Интерес, социальной Энергии жизни граждан в своём Обществе, а именно в государствах и на всей Земле: «Человек человеку в обществе – «враг»: недоброжелатель!». Другого Интереса, «смысла» в Смысле своей жизни человеком в материальном мире Земли, почти что у всех вас – нет: «Каждый – и богатый, и бедный – за себя: «я», «мне», «моё»!».
   Иного расклада жизни и своего личного развития в Обществе, у вас, богатоживущих граждан государства, и у вас, бедноживущих граждан Земли, почти что ни у кого – нет: ««Утопи» – нижнего! «Раздави» – ближнего! Уничтожь – всех! Всех тех, кто стоит на до-ро-ге: «Бизнес, коммерция, предпринимательство, и ничего – личного, тем более – общественного!».».
   Поэтому Это?
   Это – Склад вашего ума в вашей личной жизни среди них, людей мира сего: «Прижми, унизь, убей! Обмани, обворуй, ликвидируй!».
   Это – ваша Политика жизни среди них, сограждан своих: «Загноби, удуши, уничтожь!».
   Это – Идеология жизни богатых среди вас, трудящихся – бед-но-ты: «Быдло, хамы, чернь!».
   Это ваш, «избранных», «Основной закон» обманывания граждан в государстве и на всей Земле, в том числе и самих себя: «Деньги это – «счастье»: все-доз-воленн-ость! без-наказанн-ость!».
   Это – скрытый Замысел лукавых, чтобы тобою, разумным человеком, они бы могли с лёгкостью – управлять, тем самым выкачивая из тебя твои ресурсы: ум, честь, совесть, талант...: *Жизнь; : «И-ты, «простолюдин», имеешь право жить богатым, как – мы: дуплицируй! Действуй, богатей – живи, кто тебе – не даёт?!». И лукавство их состоит в том, что: система, выстроенная ими – не позволит тебе это сделать, как ни старайся.
   Таким вот образом все вы и живёте:
   Богатым – праздность, вседозволенность и безнаказанность: «избранные»!;
   Бедным обездоленным – нищета и «бесправное» существование в государстве: рабы /рабочие/!;
   Нищим обездоленным  – бездомная, «собачья» жизнь в обществе: из-го-и!.
   Вот и весь расклад Истории твоей личной жизни в Обществе: «Человек человеку в твоём мире – враг: войны, войны, войны!»; и вашего мнимо«человеческого» развития на Земле, до сего самого дня – антимир, античеловечество, антилюди: «Первая мировая война?! Вторая?! Хиросима и Нагасаки?! Третья мировая война – СССР?!….. Четвёртая: Украина?!..«

  «Вот и весь «Смысл» твоей якобы «человеческой» социальной энергии жизни и развития на планете, в Обществе и Государстве, до сего самого дня: «Царство приматов – не царство людей!».
   Аминь.» В.В.

~~~
Далее: 3. Осмысление смысла жизни человека – человеком.


Рецензии