Титьки рыжей Ландер

               
     Увидев на сраном геббельсовщиной сайте  " Радио " Свобода " реанимированного кальмара Навального и общественную дискуссию о главенствующем положении оленевода, оседлавшего фюрера под звуки Лепса и опойных люберов, я просто пожал плечами и не стал даже плевать в экран ноутбука. А зачем ? Этих свиней не исправить, какая, на хрен, разница, кто именно вещает : жидки из Останкино или те же скоты, но из Уошингтона. Насрать, кто именно финансирует кальмара, что Сечин, что Баффет, да хоть любой толстосум из Охайо, Мэриленд, Небраска, суть не меняется : моей страной управляет колониальная администрация и заходить на сайт управляющей Россией компании столь же тупо, как и пялиться на изрыгающего конечную истину Познера. Я уже писал, раз тысячу, что меня неизменно поражает национальный состав всех этих экспертов, аналитиков, политиков и мандатников, как изумляет факт принадлежности мировых СМИ еврейским фамилиям, блеснувшим при основании Империи Зла, забашлявшим администрации Рузвельта в сороковых, уболтавших товарища Сталина при основании фашистского государства Израиль, в общем, хрен редьки не слаще. Кажется, вся ваше говенная планета окончательно прониклась библейскими истинами и многомиллиардно лямзает обрезанные члены этих животных, что ж, это ваш выбор, товарищи земляне, граждане каскадеры. Лямзайте. Или, как я предпочитаю говорить, хавайте.
     - Не думаю, что отрезать х...й руководителю конской гвардии толерантно, - заметил Цезарь Август, сымая картуз, журя няньку и попутно облизывая трансплантированным от любой х...ни с ушами языком сутулую от невзгод спину наследника, оглоушенно укарантинившегося на Капри, где, если нет оснований не доверять Светонию, нарушается безопасность при возведении искусственных гротов, а техника - говно. Античная техника, ни тебе инноваций, ни фитюлек. Кончились фитюльки вместе с самым замечательным премьером, нашедшим крымские деньги в голове рыжей Ландер.
     - Ложил я на толерантность, - сиплым баритонцем ответил Гай Калигула, почесывая зудящее плечо о колонну каррерского и доминговского мрамора, осклабясь при воспоминаниях о жарком анусе наложницы Аньки Курниковой. - Ты, дидько, по - ходу Фрейда начитался. Как могут быть деньги в голове ?
    - Как обычно, - Август раскинул руки, пока сноровистые рабы обматывали его матрасами и закутывали в вату, утепляя перед неизбежно наступающей сезонно зимой, ведь даже на экваторе есть зима, как у лягушки душа : махонькая и невооруженному глазу не видная. - Об чем мыслишь, то и есть.
    - Идеализм, мать вашу, - выругался Калигула, предвосхищая советского премьера Хрущева.
    А мне стало скучно. Точнее, даже не скучно, а надоело уже изгаляться над мерзотой общемирового Геббельса, истерящего вирусом, придумывающего новые информационные поводы для утопшего благополучно кальмара, казалось бы, навсегда издохшего, ан нет, живее всех живых сраный Гапон, вещает и призывает. Вот падло. Любому уже ясна суть засланного казачка, а все жует, грозит, угрожает засудить питерскую банду в ленинградском райнном суде. Пидарас. Настоебендили эти господа без яиц и подбородков, в натуре пойдешь присягать Рамзану, тот хотя бы вменяемо знает, что хочет, умеет этого достичь и рулит недрожащей рукой питекантропа, а эти говноеды жуют жамки Чаадаева триста лет и все в шоколаде. Вот это удивляет особо, кстати. Что про, что контра, но терсятся на одном кукане, думаю, они даже баб тех же трахают, отовариваются в тех же корпорациях, отдыхают в одном отеле с Лизкой Песковой, бухают из одного горла и срут в одну прорубь, довольно регоча над лохами, слушающими или читающими их блевотину. Уроды.
     Ты вот лучше сказочку послушай, Анатолий Евгеньевич.
      - Гена, дай рупь, - попросил как - то раз ...
      - Ну ты и гад, - сказал я себе, закуривая сигарету, - обещал же маленькой кудрявой, что не будет больше дежа вю, а тута, - я потряс гудящей от дум невеселых о судьбах демократии в мире головой, - сплошняком дежа вю. Не хватает Пахома, - решил я и ласково погладил себя по лысине.
     Потому сказочка так и именуется или называется, это уж кому как удобнее. А ваше чуйство юморка сатиры боткинских клиник вполне позволяет мне как автору навечно поместить вас в ранжир естественных наук вместе с рыжей и прочими, с чем и поздравляю.


Рецензии