Мои благие замечания в адрес авторов на Проза Ру.!

Публикация замечаний к рецензии на статью «Поход Александра» (Валентин Ирхин): http://www.proza.ru/2019/07/15/349
====================================

РЕЦЕНЗИЯ ОТ Яцук Иван НА СТАТЬЮ: «Поход Александра»

Фигня на постном масле. Яцук И.
Яцук Иван 13.08.2019 12:38
===================================

...И МОЕ ЗАМЕЧАНИЕ В АДРЕС КРИТИЧЕСКИ НАСТРОЕННОГО Яцук Ивана.

Уважаемый Яцук Иван! Смею Вам возразить, что это ДАЛЕКО не "Фигня на постном масле"! (Просто у Вас явно-выраженный "дефицит" на метафизическое восприятие совершенно искаженных параметров Исторических Истин!

Также попутно хочу выразить поощрительную оценку и в адрес автора данного произведения Валентина Ирхина, в его смелых подходах по нестандартным решениям в вопросах накопившихся стереотипных клише Мира сего!

...А ВООБЩЕ-ТО, С АЛЕКСАНДРОМ МАКЕДОНСКИМ НЕ ТАК ВСЁ ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ ДАЖЕ ДЛЯ "Нестандартно" МЫСЛЯЩИХ ИНДИВИДОВ СОВРЕМЕННОСТИ!

Например, представьте себе что под имярек "Александр" было Издревнее ОЖИДАНИЕ в Древнем Мире на появление некоего "Александра" (т. е. "САШИ", читайте об этом: http://www.proza.ru/2017/11/30/2282 ), который должен был якобы освободить Словян-Скифов от вражеских полчищ "Гога-Магога" (о чем я в скором времени также опубликую весьма Неординарный материал), где присутствует очень много Географических "НЕСОСТЫКОВОК" собранных в едином Эпохо-Векторе (330-300 гг. до н.э., читайте: http://www.proza.ru/2018/04/24/968 ) под Александра Македонского!...

Исходя из таких НАСЛОЕНИЙ (под единоличного Македонского, который так и не СПАС Мир не дойдя даже до "Гиндыкии" (Индии) и "Счастливой Аравии"!), под названием такой маленькой страны как "МАКЕДОНИЯ" (которую Силком протащили в 20-м веке в ООНе как Историческую Державу"!), должно присутствовать Ветхозаветное и Новозаветное (от "Мегидо(ния)"!) как цельно-совокупное место-РАЗБОРОК - "АРЬ-МАГЕДОН"!...

...Да, да! ...Не пугайтесь таких чересчур Нейрозапредельных Заявлений с позиции Закарпатского ЛОГОСА! (Просто по порядку внимательно вникайте в мои произведения на "Проза Ру.")!...
...И многие страны, указанные во времена Александра "МЕГИДО-нского", просто несоответствуют исторической РЕАЛЬНОСТИ в их Картографических данных-клише "Постмакедонской" Эпохи! ...Их как будто "Корова СЛИЗАЛА" с Исторических страниц последующих Десятилетий (о чем Официальная наука нам твердит как о неизбежном следствии Пертурбации народов о чем я также буду вещать с позиции Закарпатского Праведного Эфира)!

Также не случайно назван и Боевой Конь Александра как "БУЦЕФАЛ"! ...Это все было следствие дани по Древним пророчествам об "Гончаре Александре" (возле "МЕГИДО"!), который Восседает на "КОН(у)" Мистерии под названием "Бо це ФАЛ(анга)" (читайте об "Автокефалии", как отрезанный Палец Спасителя: http://www.proza.ru/2019/01/06/1928 ), как Мистическое Жертвоприношение Творцом в Знак "КОН-ечной" Победы над Сатаной!

Ну а дальше, прошу пожаловать всех Здравомыслящих Словян в ЦАРСТВО Высшей Закарпатской ИСТИНЫ!

(Уважаемый Валентин Ирхин, с Вашего позволения по умолчанию (уж слишком данный материал пресыщен метафизическими параметрами!), я размещу эту информацию на своей авторской странице, как прелюдия к будущим публикациям на Историческую тематику (и тем самым популяризируя заодно и Ваши исследования в подобных ракурсах! Благодарствую за Взаимопонимание)!

С уважением ко всем Здравомыслящим Словянам "Саша-Мукачево", от 04.04.20., 21:40.


Рецензии