О злоумышленниках тьмы, битве конца и спасителе. 0

От автора страницы: Предлагаю вниманию читателя очень интересную беседу контактёра Ирины Ниловой и духовной сущности Учителя ММ от 3 апреля 2020 года.


 

И.Н. Является ли эпидемия короновируса результатом какого-то всемирного заговора, проистекающего из одного центра, где есть конкретные люди, которые всем этим управляют? Или это цепь спонтанных операций, которыми кое-где, кто-то управляет, а кто-то просто реагирует  на обстоятельства?

ММ Короновирус – это гибридная форма - химера, созданная в результате специальных манипуляций с различными болезнетворными организмами. Поэтому следует считать, что это специальная операция, проводимая определёнными силами, желающими взять под контроль всю земную цивилизацию и направить её в обратном направлении - во Тьму Внешнюю всеми своими чувствами, мыслями и действиями.

 Что может заставить человека бояться, как не страшная, пусть даже ложная, пандемия? На самом деле,  короновирус – не такая уже стойкая химера. Она слишком уязвима, будучи собранной из кусков ДНК нескольких вирусов, в соединении со смертоносной и также искусственной бактерией. Этот биологический «суп» не может оставаться цельным долгое время. Потеря вирусом своей заданной изначально силы происходит ежеминутно, а воздействие на него со стороны всё более жёсткого Солнечного света, является для него абсолютно неприемлемым для дальнейшего существования.

 Именно поэтому в мире появился особый тренд – сидеть в закрытых помещениях и не выходить на открытый воздух. Тёмных руководителям кажется, что если усадить всех людей в закрытые помещения, то они будут болеть дольше и страшнее, чем, если они станут выходить на свежий воздух и очищаться под солнечными лучами.

 Запрет на прогулки, даже для детей, совершенно неприемлемое решение. Если люди станут сидеть дома в условиях ослабленного организма после долгой северной зимы, то они могут заболеть даже без короновируса,  просто от слабости и малого иммунитета.

 Солнце, Воздух и Вода всегда были самыми лучшими целителями, и это не следует забывать.

 Говоря об искусственной природе короновируса, говорим так же и о том, что он является заказом группы нелюдей, которая до настоящего времени управляла этим Миром, и желает продлить свои узурпированные полномочия и далее. Но у них уже давно не ладятся дела, потому что время более не движется вспять и не задерживает возможности эволюционных процессов на Земле.

 Силы Тьмы имеют большие амбиции. Но их возможности сокращаются как шагреневая кожа, и скоро от неё останется пятачок.

 Мы видим заказчиков короновирса, как кучку копошащихся пауков, которые непрерывно плетут свою паутину и решают  свои проблемы, не на шутку разыгравшихся нервов. Они беснуются, и грызутся между собой. Они не видят выходов, и стараются заглушить свою растерянность всевозможными выпадами в сторону агрессии к земному человечеству, чтобы компенсировать свои убывающие силы.

 Никакие ухищрения им не помогают, и они уже видят, как опасно пользоваться неуправляемыми вирусами, которые, несмотря на специализацию к определённым генетическим  свойствам тех или иных народов, быстро адаптируются и начинают атаковать своих же собственных хозяев и  заказчиков.

 Получается, что обратный удар следует незамедлительно и в гораздо большем масштабе, чем можно было бы ожидать. На такой поворот событий нелюди от Тьмы не рассчитывали, и теперь находятся в замешательстве.

 Если кто-то надеется, что вскоре появится сыворотка, способная предупреждать воздействие данного вируса, то пусть не надеется. Такой сыворотки не будет, по причине её искусственного происхождения. Но будет иная сыворотка, которая будет использоваться, как предлог массового чипирования людей, при котором малые чипы станут вводиться в организм человека и он, по намерениям темных манипуляторов, подчинит им поведение всех чипированны людей.

Такой вариант возможен, и в первую очередь в странах Запада. Там  подготовка к подобным манипуляциям идёт полным ходом. В России люди более свободно мыслящие и поэтому могут откровенно начать сопротивление, чего власти могут опасаться и не идти на столкновения. Учитывая, что не все власти на местах предатели своего народа, и, тем более, что центральная Власть взяла направление конфронтации с Западным миром, и желание освободиться от колониальной зависимости, такому намерению будет сопротивление со всех сторон, и Россия сможет остаться вне масштабного чипирования граждан.

 И.Н. Очень хочется знать, ГДЕ сидит эта кучка  мировых пауков? Почему их мало кто видел и может с достоверностью сказать, что это именно те самые нелюди, которые управляют нашим миром много веков подряд?

ММ Паучья когорта распространена по всему Миру. У её есть свои конкретные места, которые, как правило, имеют связь времен и обладают открытыми порталами в инфернальный мир. Это старинные дворцы и замки, в которых есть всё необходимое, чтобы удерживать астральную связь и не меть внешнего беспокойства со стороны обывателей из окружающего Мира.

 Пауки от Тьмы вьют свою паутину, и создают условия единства так называемого Глубинного государства. Они живут по принципам закрытого общества, в которое вход есть только посредством специальных рекомендаций, много раз подтвержденных со стороны таких же пауков. Мы знаем эту сеть и видим её подергивания внутри мировых событий, и что их сети существуют НИЖЕ обычных информационных сфер Планетарного комплекса. Но если они мало чем отличаются по своей изначальной природе радиоволновой связи, то они вполне уязвимы, и даже легко считываемые, будучи декодированы специальными аппаратами.

 Мы не только видим все сети тёмных нелюдей, но и СЛУШАЕМ их постоянно для того, чтобы всегда быть предупреждёнными о каждом их последовательном шаге. Пусть теперь и они знают о Нашем присутствии, потому что не всё только им самим контролировать земное человечество. А есть и те силы Света, которые свободно могут контролировать и их самих.

 И.Н. И что же они затевают на ближайшее время ещё такого мерзкого, кроме короновируса?

 ММ Об этом не сложно даже без прослушивания догадаться. Они затевают военные действия, которые могли бы дать им шанс ещё хоть ненадолго утвердиться во власти, которую они ежечасно теряют.

 Война  для них – мать родна! А для земных людей - это большая  трагедия, особенно при условии текущих катаклизмов Великого Перехода.

 Война в космосе вам уже известна. А война на поверхности сдерживается именно войной Небесной. По ходу событий будем сообщать вам о результатах космических сражений, а пока наслаждайтесь на Земле весенними радостями, обращаясь к Иерархии Света, посредством Солнечного Портала, во Вселенную и призываете помощь Сил Света, чтобы они прибывали для усиления отражающей мощи, навалившихся из космического Дна армады тёмных сил. Тёмные не ленятся открывать порталы и призывать силы Тьмы, а  Светлые силы Планеты забывают о такой необходимости, хотя именно Светлым нужна просьба о помощи, а тёмные сами являются, когда им выгодно.

И.Н. Почему людям не открывается вся изнаночная сторона тёмной земной власти. Почему никто не называет имен, фамилий, мест пребывания, должностей тех врагов человечества, которые так пагубно влияют на людей? Они ведь преступники, а значит, их можно арестовать, заключить под стражу или даже казнить?!

 Об этой ли категории нелюдей говорит Джон Фулфорт, как о Глубинном государстве?

ММ Убивать, заключать под стражу или судить – не Наша задача. Ваш мир имеет глубокие корни культурных и кармических связей, которые проросли сквозь все стороны человеческой цивилизации последних времен. И если кардинально вмешаться в ваши взаимоотношения, то получится неожиданный результат, когда из добрых побуждений и действий вдруг выявится чудовищная беда, для казалось бы ничем не повинных людей.

 Институт обряда «козла отпущения» повязал демоническими преступными деяниями целые народы и даже страны, а значит, вина, сложенная на них, может дать кармический ответ не на самих преступников, а на те народы, которые стали «козлами отпущения».

 Мы стараемся выводить ваш мир из  чудовищной изощренно сплетённой паутины медленно, но верно, без потерь в человеческих Душах и без возможности тёмных манипулировать кармическими последствиями своих преступных деяний.

 Терпеливое распутывание запутанных клубков кармических завязок идёт очень быстро, и вскоре ваш мир освободится от накопившегося чёрного Морока. Но попытки возврата потерянных позиций со стороны сил Тьмы пока ещё будут повторяться. К этому надо быть готовыми всегда.

И.Н Ещё хочется узнать, какие опасности подстерегают людей при измерении температуры специальными лучевыми градусниками?

ММ Лучевые градусники – предтечи лазерных меток и сканеров, считывающих впоследствии нанесённые ранее меток в виде штрих кодов на поверхность тела. Лоб и рука – вот места таких меток.

 Термометры с лучевым принципом действия так же не безопасны. Луч, попадая на лобную часть головы, пронизывает лобную кость и проникает в центр Третьего глаза, чем обжигает её и делает далее невозможной к прозрению.

 Тёмные всё продумали в плане закабаления земных людей, и у них готов уже практически весь инструмент электронного концлагеря. Привычка измерять температуру тела на расстоянии мало кого теперь уже пугает из людей, но сам инструмент, оставаясь по форме точно таким же, может изменять свою электронную начинку, которая, будучи заправлена специальными радиоактивными изотопами, сможет наносить специальный  штрих код, либо считывать этот штрих код, при условии заполнения иной электронной составляющей.

 

 Тёмные силы космического Дна преуспели в делах закабаления самых различных разумных форм жизни на разных планетах, находящихся в эволюционной стадии положения на космическом Дне. Здесь они как пираты вскакивают на молодую планету с её развивающимся человечеством, и захватывают на весь период её шествия по космическому Дну. В это время происходят все самые страшные события: войны, болезни, катаклизмы и прочие беды, которые, будучи искусственно созданными, питают всю паразитическую и хищную часть космического Дна энергиями гавваха, состоящими из страха, боли, страдания  и пороков.

Сейчас ваша Планета выходит с космического Дна, и поднимается в более высокие сферы Солнечного Тора, где люди перестают быть доступной питательной средой для тёмных сил, а значит, им надо убираться с Планеты и искать себе новую, свежую планету, которая только начала спускаться на космическое Дно какой-либо иной Солнечной системе, либо даже в Галактике. Говорили ранее, что Космическим Дном  называем сопряжённые с Видимым Космосом сферы инфернальной Вселенной. Она находится за пределами видения человеческим глазом, впрочем, как и Миры восходящего порядка, которые так же сопряжены с Видимой Вселенной, но только с обратной стороны, ВЫШЕ неё.

 Таким образом получается, что Видимая Вселенная, будь то ограниченное пространство какого-либо Солнечного Тора или Галактики, всегда имеет обе стороны воздействия: со стороны сил Тьмы и со стороны сил Света. Конечно, силы Света всегда преобладают. Но они наиболее ограничены в своей помощи на самом глубоком погружении Планеты и её жителей на очень близкие к инфернальной действительности времена явного предания Тьмы. На вашей Планете это был весь 20 век, в котором силы Тьмы проявили себя чрезвычайно активно, и были даже очень близки к полному уничтожению Планеты. Но теперь времена изменились, и ваша Планета благополучно проходит один из последних этапов, перед окончанием системы Тьмы и Началом новой эпохи.

 И.Н. А как же Битва Конца, о которой так много говорят в настоящее время? Она ещё предстоит, или она уже была в 20 веке?

 ММ Битва Конца - Армагеддон, которого все ещё ждут некоторые верующие в Библейские предсказания иудейских  пророков,  уже состоялась! И это была Вторая мировая война, в которой погибло чрезвычайно много людей, и в ней участвовали и силы Тьмы, и силы Света прямо на глазах у помрачённого человечества, но мало кто увидел завершающий аккорд победного залпа, который состоялся в японских городах Хиросиме и Нагасаки.

 Это были упреждающие удары по Японии, направленные правительством США, но в результате они прозвучали, как протрезвляющие залпы, призванные к осмотрительности и самоограничения земного человечества в плане военного наращивания своих вооружений. Вторая мировая война и была Битвой Конца! И в ней победили силы Света.

 И.Н. Но ведь многие ожидают ещё и Третью мировую войну. Именно её и называют Битвой Конца!

ММ Вторая мировая Война создала оплот Света в лице СССР, который при всех его недостатках и полным отсутствием открытых Небес, всё же стала вторым полюсом на Планете. Если бы не было СССР, то не смог бы появиться и Новый Мир – Держава Света. Для того чтобы такое чудо стало возможным, должно было пройти достаточно мирных лет, при которых сформировалось бы новое поколение людей способных воспринимать Новые веяния Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости.

 Поколения -50 годов – это есть те, кто является детьми Света, способные воспроизвести себе подобные поколения, и воспитавшие в своих детях и внуках особый ген правильного восприятия действительности. Новая формация т.н. советских людей – это и есть тот драгоценный генофонд, у которого появились все необходимые задатки человеческого Духа, способного на дальнейшую эволюцию в Безпредельности.

 Попытки развязать Третью мировую войну – непременно расшибутся о непреодолимые препятствия, со стороны готовности сил защиты Российской федерации и о Наше неприятие подобного развития событий. Поэтому ожидать  Битв Конца более не стоит.

 И.Н. Получается, что Парад Победы  в честь 75-летия победы СССР над Германией - это ещё и день Победы Сил Света над силами Тьмы в Битве Конца?

 ММ Безусловно, это так, и вам ещё будет время в этом убедиться, когда наступит Новая реальность Державы Света, а «битва конца» всё ещё будет тешить воображение  подчинённых силам Тьмы умов ваших соотечественников.

И.Н. Хочется ещё узнать и про еврейского Мессию Машиаха. Его приход ожидают, чуть ли не в текущем  апреле?

 Машиах, Махди, Мессия, Майтрейа - это всё одно Лицо. Спаситель приходит не для одного народа, а для всего Мира. Поэтому не следует одному народу присваивать себе его Личность, а следует просто порадоваться тому, что Он вообще пришёл и помогает землянам пройти этот опасный промежуток своей жизни на Земле.

 Без Его присутствия ваш Мир вообще не имел бы никаких надежд, поскольку только Его личная Карма комических масштабов, чрезвычайно положительная, даёт возможность выжить этой Планете и её жителям. Если в прежние времена считалось, что одного праведника хватает, чтобы спасся целый город, то в планетарном масштабе для спасения целой Планеты, или даже Солнечной системы, нужна Праведная Личность Космического масштаба.

Одно Его присутствие на Земле среди людей является спасительным фактором.

 И.Н. Разговор идёт в настоящем времени присутствия Мессии, значит Он уже на Земле?

ММ Учреждаем особую защитную формулу, которая ещё некоторое время будет делать Спасителя невидимым для глаз обывателей и врагов. В этом – мудрость самого Спасителя, который вовсе не скрывается, а просто действует в человеческой среде, но мало кто его замечает. А кто и замечает, он не может осознать масштабов его помощи этому Миру.

И.Н. Когда же Он откроется?

ММ Открыть можно то, что закрыто, а Спаситель открыт.

И.Н. Это воплощение Христа Спасителя?

ММ  Спаситель в каждой эпохе свой собственный. Пока что следует остановиться на сказанном о  Спасителе.

Благодарю!

2.0.2020 г.     И. НИЛОВА



Подробнее здесь:


Рецензии