s u k a
Но на самом деле она лишь принадлежит к тому редкому сорту женщин, которые не для всех. Такие кажутся бесчувственными, в действительности это просто слой льда, не позволяющий нанести удар, — он покрывает беззащитные места. Ее роль — хронически быть сильной и соблазнять, оставаясь недоступной. Жить с лезвием у горла, идти улыбаясь по краю, падать и делать новый шаг, не ища другую опору, кроме самой себя.
Такие женщины как она не подчиняются чужим правилам — живут по своим, и требования их ни перед чем не отступают. Они желанны, но способны ранить, соблазн перед ними одолевают каждого, но не каждого они подпускают к себе, именно поэтому на них так часто навешивают ярлык — "сука".
Тебе попалась женщина именно такого сорта — дикая кошка. Ей ничего не страшно. Она не из тех, кто уходит бесследно — такие не забываются. Такие — до сердца и глубже. Она — кошка, которую запоминают по когтям, и ты готов отдать ей все, лишь бы она всегда тебе принадлежала. Но она не привязывается и не принадлежит. Ей не нужна любовь, нет дела до чужой зависимости. Она ускользает, как песок сквозь пальцы. И потому ее всегда так безумно мало. Недоступная. Недосягаемая. Она как реклама чего то роскошного, баснословно дорогого, чего у тебя никогда не будет. В обществе мужчин играет своей красотой, словно демон грешными душами, забавляется этой властью, как дитя с ножом. Она видит мужчин насквозь. Поэтому доверяет только себе. Ошеломляющая. Прекрасная. Сука. Невыносимая до такой степени, что внутри все разрывается. Режет словом и убивает, смеясь. Ты не можешь отказать ей. Никто не может. Но ей ничего не нужно. Она давно не боится терять и одиночество ее не пугает. Она не занимается любовью — она забирает душу. И уходит, а ты наивно пытаешься понять, как починить, то что не чинится.
Сука.
Но знаешь, что я скажу тебе — в следующий раз, когда ты назовешь ее так, подумай еще о том, что она пережила то, что другим и не снилось даже, то, что ее изменило. Душу ей так долго терзали болью, что однажды превратившись в один сплошной рубец, она просто перестала чувствовать. У нее сердца нет. Ей однажды его сожгли. Один из ваших. И других мужчин убивая, она себя ощущает живой.
Тебе никогда не узнать, что у нее в голове. Она все и она ничто. Грустная как море. Чистая как небо. Все хотят, и мужчины, и женщины. Мужчины — иметь ее, женщины — ею быть. Но те и другие по дороге к этому ломаются.
— Лия Русс — Sevinc
Свидетельство о публикации №220040402002