Союз мошенников и лохов! -Хочете?

Союз мошенников и лохов! -Хочете?
Дэн Гайдарский
Открой интернет ,любые СМИ! Раньше герои  совейского О"Генри,сидевшего в крытке дурачили по мелочёвке народ.А сейчас в самой крутой крытке (в Мордовских Лебедях) -Человеку "дают"двадцатник -а он на процессе сидит ,улыбается.-Я Вор в Законе-а вы в беззаконии!-Попадёте,сцуки судьи-у меня в любом месте шнырями будете!-За счёт кого живёт ФСИН?-За счёт Воров!-Стать Вором в России почётней,чем поступить в МГИМО или другое гУаНо!
-Тюрьмы начальники затачивают ПОД СЕБЯ!
Кто убил Листьева?
-Какого Листьева?
-Тоже мне вспомнил-шо у нас мало убивают?

-Ленин бы сейчас сказал:-В России нужно научиться  жить так,чтоб в любой ,далёкой жестокой крытке тебе поЛЛитрук стелил постель,до того как ты попадёшь к нему на постой и гордился знакомством и общением с тобой!Потому что жизнь любого начальника пенитенциарного заведения:-получения жилья,учёба детей,уважение в семье,-наконец сама жизнь зависит не от    !И шоб умный человек жил в любом месте-как хозяин ,как в Кремле и не боялся попасть ни в какую неволю.
«Триада правители, бандиты Тивишники и артисты»
Последний год в Четвёртой власти (СМИ)сплошное горе.
Вот и сегодня Яндекс предоставил власти-а от братвы,воров в законе-настоящих хозяев нашей жизни.
Кому на Руси?
А Вы сами подумайте.
Римские Кесари+Цезари и другие Абрамовичи придерживались Постулата:
-Народу надо хлеба и зрелищ.
Народ у нас состоит из правителей,бандитов(мошенников),Тивишников и артистов.
Все они давно вышли из народа и не хотят в него возвращаться.

Оставшаяся в сухом остатке остальная масса народа называется официально электоратом.
А не официально - быдлом.
Как только простой человек заявляет о себе,-его срочно пробивают по базе и брезгливо спрашивают:
-Ты кто такой?
И если Вы не родственник депутата,правителя ,бандита, Тивишника или артиста-Вас закрывают "до выяснения."

Правители,-это те кто разрешают бандитам(мошенникам)красть и растаскивать Россию.

Бандиты мошенники крадут и делятся с правителями.

А артисты и Тивишники поют и пляшут(развлекают) для Правителей и бандитов.

Это называется корпоратив,когда артисты выкаблучиваются для правителей и бандитов.

Все они относят себя к "элите".
То есть избранным.
-Кем избранным?
-Нами -электоратом.
То есть быдлом.
-А как нас можно ещё назвать,если нас гребут в хвост и гриву,а мы молча их опять избираем?
-И кто мы после этого такие? -Быдло сраное,задрюченое!


Рецензии