Я не доверяю Путину! Пандемия Однополярного мира!

Я не доверяю ПУТИНУ! Пандемия ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА!

читать с яндекс дискаhttps://yadi.sk/d/GNf1oc3itZTDEg
«Я не доверяю Путину!» – это то, что сейчас встречается в сообщениях, где пальму первенства взял «КОРОНАВИРУС» и ряд других вопросов в России.

Хорошо, пусть будет по-вашему. Вы не доверяете Путину! А вы спрашивали себя, кому вы доверяете?

Довольно часто встречается стремление «свобода ОТ чего-то», но куда реже встречается стремление «свобода ДЛЯ чего-то» с осознанным пониманием личной ответственности за последствия реализации того, к чему кто-то стремится. И тут хочется напомнить свою же фразу, которую сейчас мне приходится произносить довольно часто:

«Когда приходит мысль, что я сделал бы лучше на чем-то месте, то сделай что-либо лучше на СВОЁМ месте!»

(Из публикации Формула Добра и уроки Смерти» 15 апреля 2018 на проза.ру.)

Плохого ничего нет в том, что вы кому-то не доверяете, но только когда вы чётко осознаёте, «для чего вам это недоверие?» и «куда вы перенесли доверие?». Если вы честно сами себе ответите на эти вопросы, то дадите многому шанс стать на место.

Скорей всего, вы «доверились» тому, что прочитали в какой-то из публикаций или увидели в видеоматериале. Это также не является плохим или хорошим, а просто есть факт того, что вы доверились мнению другого. Но готовы ли вы к тому, что это мнение может оказаться ошибочным? Могут быть как осознанные манипуляции, как и неосознанные. Люди вполне искренне дают часть картины понимания ситуации, просто не зная о других важных аспектах, дают кривду не из злого умысла. И вот если мнение окажется ошибочным, готовы ли вы НЕ делать крайним человека, что дал вам это мнение, а взять ответственность за этот ложный выбор на себя?

Люди искусно играют роль адвокатов по отношению к самим себе и роль судий по отношению к другим, но вас никто «к батарее не привязывает» и ружья у головы не держит, чтобы вы принимали то или иное решение. Вы сами делаете этот выбор! Но почему-то чаще всего мы забываем об этом и делаем крайним того, к кому мы прислушались и доверились в формировании своего мнения.

Отсутствие доверия хорошо тогда, когда вы несёте личную ответственность за выбор!

ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – это то, что сейчас КАЖДОМУ придётся проходить! На улице – гибридная ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. Нет понятной угрозы, есть кривда, манипуляции сознанием масс (осознанные и неосознанные), и ДОВЕРЯТЬ вы можете только самим себе, своему СЕРДЦУ и СОВЕСТИ, где через вашу ДУШУ говорят с вами ваши ПРЕДКИ! Можно считать это лирикой и, посмеявшись над выше написанным, продолжить жить так, как вы жили раньше. Это ваше право! Но… не сетуйте потом на то, что вас обвели вокруг пальца как младенца. Ценой этого «развода» может стать ни много ни мало: ваша жизнь и жизнь ваших родных и близких!

Примеры Украины, Сирии, Ливии нам в помощь! «Печенюшки Нуланд» стоили сотен тысяч жизней как в Киеве, так и потом в Одессе и в нынешних ДНР и ЛНР. Не верите?! – И не нужно! Несите личную ответственность за свой выбор! Я всего лишь даю вам возможность увидеть мою личную точку зрения, но не призываю верить мне на слово. Думайте самостоятельно и проверяйте, чтобы потом у вас не было возможности делать крайними других, на чьи слова вы опирались и кому безоговорочно доверяли.

Итак, моя точка зрения:

Есть сила намерения, и есть – сила обстоятельств!
2. Если не можешь победить процесс, то возглавь его!

3. Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать когда нужна смелость, а когда – терпение.

4. «2% людей – думает, 3% людей – думает, что они думают, а 95 % лучше умрут, чем будут думать». (Бернард Шоу)

5. Если ты не научишься управлять собой, то тобой будут управлять другие.

6. В сосуде с водой на малом огне «лягушка» сваривается, а большой огонь побуждает её выпрыгнуть!

7. Слово, мысль, эмоция и чувства – это инструмент, а порой и оружие, что может как убить, так и возродить.

А теперь – немного подробней о выше написанном. Для того чтобы вы могли рассуждать системно, необходимо пройти опыт выстраивания коммуникации в системах. Здесь приведу цитату из своей публикации «Путин - диктатор и узурпатор власти» С чем связана информационная атака на Президента России?» на интернет портале «Русской Народной Линии»:

«Попробуйте организовать актив в своём доме, улице, городе, регионе и вы поймёте даже на таких объёмах, сколько препятствий вам придётся преодолевать. Сколько будет красиво говорящих и ничего не делающих, сколько будет агрессивных критиканов, что сами палец о палец не ударили, сколько будет тех, кто будет пытаться приписать чужие заслуги, а если это не будет получаться, то из вредности будет пытаться вести подрывную деятельность. Так это будут только десятки, тысячи, ну пусть сотни тысяч людей, а не миллионы, когда от ваших решений зависит уже судьба всей страны.

Есть желания и намерения, но всегда есть и сила обстоятельств, которые вам необходимо учитывать, нравится вам это или нет.»

Общество по своей сути не может быть однородным (особенность психики) и воспринимать одинаково информацию и события – это раз. Два – люди оценивают ситуацию со своих точек приоритетности, важности. При этом человек не обязательно является убеждённым вредителем и продумывает какие либо деструктивные сценарии. Нужно учитывать, что человеческое сознание автоматически вычленяет ВАЖНОСТЬ того, на что чаще акцентирует внимание человек, чем он чаще всего озадачен и какие направления считает приоритетными со своей точки зрения в данный период своей жизни. При этом, чисто автоматически, низводятся в значимости или вообще не учитываются те аспекты, которые по тем или иным причинам никогда небыли затронуты либо редко влияли на жизнь человека до последнего времени. На завтра ситуация может измениться и приоритетность так же естественным образом изменится.

Рассмотрим простой житейский пример, доступный для восприятия многих. Мы часто наблюдаем это в школе, когда педагог по математике в открытую может заявлять, что его предмет самый жизненно важный и его не интересуют другие предметы, и что он даже слышать не хочет о том, что задают много и по другим предметам. Так же рассуждает учитель русского и других языков, физики, химии и так далее.

В итоге, НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ необходимость и важность другого предмета, и невольно ребёнок оказывается в эпицентре бойни важности разных предметов. В моей практике была ситуация, когда в университете две разные кафедры умудрились одному курсу дать задания, противоречащие одно другому. Студентам было не до смеха, поскольку выполнив задание одной кафедры, ты автоматически попадал под НЕСДАЧУ государственной дипломной работы, диктуемой второй кафедрой, а выполнить ДВЕ работы и угодить двум кафедрам технически было практически невозможно. Вот вам намерения, и вот вам обстоятельства. Весь удар пал на самых бесправных в этом процессе – СТУДЕНТОВ, оказавшихся здесь между молотом и наковальней.

Пришлось изобретать велосипед и проявлять высший пилотаж дипломатии, чтобы свести две кафедры нос к носу, показав им суть того, что кафедрам нужно между собой согласовать эти вопросы, а не устраивать пляски на костях студентов. Если кто-то не пробовал, то рекомендую пройти мысленно опыт того, когда тебе нужно ТАК сказать профессору, что он ошибается, чтобы профессор не принял это за оскорбление и не устроил тебе и всему курсу террор. А тут ДВУМ таким профессорам нужно было это объяснить, во-первых. Во-вторых, свести их в одной точке, когда кафедры чисто физически находятся в разных концах города. В-третьих, подать информацию так, чтобы произошёл диалог с принятием решения, а не вырос ещё больший конфликт и так противоборствующих двух кафедр. Эта история – из моего собственного опыта, но подобные случаи не уникальны.

Моя дочь всё своё обучение в университете проходила регулярные подобные тренировки среди педагогического состава. Хорошая тренировка в жизни. Если научишься решать вопросы в положении крайне бесправном, то в остальных случаях жизни вопросы будут решаться куда проще. Ещё считаю важным отметить аспекты собственного опыта общественной работы. То в ОНФ, то в АНТИКОРРУПЦИИ в 99% из 100% случаев сталкивалась с тем, что жаловаться люди ИДУТ, но как доходит до стадии решения, то энергичность людей сразу испаряется. Все боятся «как бы чего не вышло», «Я, мол, вам рассказал ситуацию, а вы решайте её как хотите». Предлагаешь способ решения задачи, где нужно что-то и самому сделать, и тут же слышишь в ответ: «Нет, этот вариант мне не подходит. Этот вариант неправильный». Тогда спрашиваешь «А какой правильный?!», - в ответ:«Я не знаю как, но это неправильно». Вот так, чаще всего и замыкалась цепь в беспроглядный тупик.

Вопросы не решались не из-за того, что они не решаемы в принципе, а из-за того, что люди предпочитали бояться и держаться за свою «зону комфорта» в надежде, что кто-то другой за них пожертвует собой, а они на «чужом горбу»«в рай заедут». Вы думаете таких и подобных сюжетов мало в размере многомиллионной страны? Да вагон и маленькая тележка! Чем выше по чину бюрократ, тем больше он боится утратить свою «зону комфорта» с имеющимися привилегиями, а чем больше привилегий, тем выше страх этопотерять. Не буду наговаривать на всех, но таковых великое множество.

«Моя хата скраю, ничего не знаю», «Делайте что хотите, только меня не трогайте», «После меня– хоть потоп» – это реализуют многие, в масштабах семьи, подъезда, работы, города, района, страны! Что работает в малом, то работает и в большом. Считанные единицы выпадают из этой схемы.

СКАЖЕТЕ, сколько нужно ПУТИНЫХ на метр квадратный, чтобы выковырять каждого из его норки «зоны комфорта»?!

Вы вот ИСКРЕННЕ уверены, что ПУТИНУ нельзя доверять?!

Вы вот ТОЧНО В ЭТОМ УВРЕРЕНЫ?!

А ЧТО ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ исправить ситуацию, да хотя бы у себя дома, в подъезде, в городе?! Уже про страну и Землю говорить не приходится!

Матом нагнуть соседа, вызвериться на мужа или жену, спустить всех собак на ребёнка или повесить всех «собак» на Путина – это каждый легко может и обязательно найдёт, чем себя оправдать! А может, пора спросить с самих себя немного строже, чем мы привыкли с себя спрашивать?!

Если вы УЖЕ АКТИВНЫЙ ОБЩЕСТВЕННИК в какой-то сфере! Может, пора допустить возможность, что существуют и ДРУГИЕ не менее важные сферы деятельности и отнестись к ним как к равным?! Никто не говорит о том, что нужно хвататься за всё сразу, но найти хотя бы ещё ОДНО или ДВА направления деятельности, найти, с кем вы способны объединиться, – это уже ШАГ навстречу общим интересам. Убеждена, что если КАЖДЫЙ сделает минимум усилий для объединения и выработки реальных действий по ЗАЩИТЕ НАШЕЙ РОДИНЫ, то отпадут претензии к ПУТИНУ!

Предлагаю подумать над формированием ОБЩЕЙ ЗАДАЧИ, адекватной для максимально широкого диапазона людей. Вот, например, такой вариант:

*********

«ОБЩАЯ ЦЕЛЬ, соответствующая выполнению индивидуального предназначения, позволяющая реализацию высшего предназначения — цели жизни Человечества, как Сообщества-семьи со здоровой иммунной системой, во всех смыслах этого слова: физического здоровья, сбалансированной психики, духовного (квантового) уровня взаимодействия, в трудовой, воспитательной, образовательной, производственной, экономической и других видах деятельности, в балансе с природой, в Единой Цельности духовного в физическом и физического в духовном, в СОтворчестве!!!!

А теперь давайте посмотрим, какими целями и задачами ЗАЛИТО Информационное пространство. Оно переполнено ПРЕТЕНЗИЯМИ и ВОЗМУЩЕНИЯМИ или СТРАХОМ и опасениями! И чего мы хотим на выходе?! Это срабатывает как эхо в горах! Выкрикивая проклятия, ты молитву в ответ не услышишь. И, снова, мудрость предков нам в помощь!

«Как аукнется, так и откликнется», «Что посеешь, то пожнёшь!»

Информация, которую мы засеваем, не менее важна, чем действия, совершаемые нами. Если мы желаем прийти к конструктивному результату, то стоит принять за правило одну-единственную формулу от начала формирования мысли до проявленного действия. И применить эту формулу, прежде всего, к самим себе:

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!»

Стоит лишь перестать КРИТИКОВАТЬ…Да мы уже утонули в критике! Если вас что-то не устраивает и если вы ИСКРЕННЕ хотите изменить ситуацию, то берите на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за полный цикл, где критика переходит в собственные предложения, за предложением следует собственное действие и всё время присутствует личная ответственность за последствия ваших действий.

Если человек просто критикует и уходит от решения задачи – значит, его данная ситуация устраивает. ДА, ему может быть в ней крайне некомфортно, но если жалобы не ходят дальше самих жалоб, то значит ещё не настолько НЕ комфортно, чтобы пересилить свои страхи и начать что-то реально менять. И уж простите за жестокость, но значит именно ЭТОГО вы заслуживаете, и всё что с вами происходит очень даже справедливо.

Если это так – то стоит признать свою трусость! НЕ впадая в жалость к самому себе, вспомнив о том, сколько миллионов жизней отдано нашими предками за возможность ЖИТЬ! Им приходилось идти в атаку среди града пуль и снарядов, испытывать голод, холод и реальные пытки в застенках!

Если бы они думали о том, как бы отсидеться по норкам, пока само всё рассосётся и боялись что-то делать из страха «как бы чего не вышло», то некому было бы нас рожать! Очень рекомендую задуматься, неужели вот ради этой нашей трусости и шкурности погибали наши предки, чтобы мы утонули в жалости к себе и в оправданиях своего малодушия?!

Уж простите дорогие мои ЧЕЛОВЕКИ, но мне стыдно перед предками!

Я не осуждаю никого, я говорю за себя и делаю всё, что в моих силах! Да, мне смеются в лицо всю мою жизнь и часто называют сумасшедшей, что ради Родины безвозмездно тратит 90% своего времени. Да, пускай я сумасшедшая! Но с того ума вполне стоит сойти, чтобы не утонуть в позоре перед своими предками! ДА, мои дети не ходят в модных шмотках, не едят омаров и не ездят на Канары, но я никогда не видела в этом смысла и не вижу, по сей день. Душа человека приходит в этот мир, чтобы выполнить своё предназначение, вырасти в ДУХЕ, а это не подразумевает исключительное поддержание красивого фантика.

Безусловно, и внешний вид имеет значение, но «что творится во внутреннем мире человека?» Мы научились мыть тело, стирать одежду и поддерживать внешний порядок. Может, пора подумать о том, что внутренний хаос, неумение наводить информационный (психоэмоциональный) порядок приводит к не менее страшным последствиям, чем внешняя грязь?!

Мы прививаем детям умения, знания и навыки внешнего порядка, что, безусловно, важно. Но кто умеет, учится и обучает детей умениям, знаниям и навыкам наведения внутреннего лада информационного, психоэмоционального?

Если раньше, чтобы накопить тот же объем информации, человек проживал 60-80 лет, то сейчас тот же объем накапливается за 3-5 лет. Как вы думаете, есть разница последствий?! ДА ещё какая разница. Неумение работать с информацией могли позволить себе наши бабушки и дедушки, а сейчас ребёнок к 12-16 годам накапливает информационный багаж не менее трех жизней по 60-80 лет. И скорость информационного потока будет только увеличиваться. Весьма любопытный доклад прочел на эту тему в Совете Федерации психиатр Андрей Курпатов, рекомендую найти и ознакомиться.

Возможно, вас удивил тот факт, что от недоверия к Путину мы пришли к психоэмоциональному состоянию человека. А удивительного тут ничего нет. Если что-то порой может казаться не связанным, то, скорее всего, вы просто пока этого не видите, но в мире всё взаимосвязано тем или иным способом. Предлагаю ознакомиться с одной из связок как вариантом переосмысления.

Попробуйте предположить, что информация – это оружие, и что неумение перерабатывать информацию сродни тому, что вы из дому не выносите мусор. Предположив сие, вы сможете понять, что вынеся мусор на улицу, не перерабатывая его, вы утонете в мусоре внешнем. Точно так же, не перерабатывая информацию, вы утонете в мусоре внутреннем. Осознали? – Если да, то вы уже имеете шанс выйти из созданного тупика и начать наводить лад как внешний, так и внутренний, информационный.

Поскольку информационная зашлакованность даёт свои результаты, то через информацию, зная эти законы, можно управлять сознанием людей. Есть два аспекта работы мозга, которые стоит знать: это «монотония» и «когнитивная слепота». Дам простое пояснение этим процессам. Монотония – это процесс, при котором ваш мозг, не получая новые для него задания, переходит на режим, сходный с режимом «сна» у компьютера, и вы совершаете основную часть действий просто автоматически, не осмысляя и не обдумывая. Когнитивная слепота – это сильное сужение обработки данных мозгом, видимой картинки (происходящего события) по полученному запросу (заданию). Чем сильней эмоциональное подкрепление к узкому запросу, тем у;же восприятие. В таком состоянии, человек может даже слона не заметить, столкнувшись нос к носу с ним.

Безусловно, это только часть процессов работы мозга, и накладываются ряд других особенностей, что уже больше могут сужать восприятие человека и тем самым делать его весьма ведомым. Чтобы сконцентрировать внимание широкой массы людей в одном месте, нужно сильно информационно мельтешить в одном направлении, и чем эмоциональней это делать, тем лучше. И тут СМИ являются инструментом по манипуляции сознанием. Не стоит наивно полагать, что Российские СМИ, даже с частичным участием государства, являются Российскими. Если вы так думаете, то это очень на руку тем, кто создаёт эти информационные завихрения.

В России с 90х, весь инструментарий давно слит за рубеж и в системе СМИ так же. У нас запрещена цензура– раз. Запрет на государственную идеологию (идеалы, цели и задачи) – два . Три – приоритет международных норм и принципов над Российским законодательством. (Для того чтобы изучить подробней этот вопрос, каждый может поднять документ Постановления Пленума Верховного суда РФ от 10 октября 2003 года № 5 «о применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров РФ».Там всё детально и доступно изложено).

Фактически СМИ рулить может каждый, кому не лень, кроме нас, рядовых Россиян. Не для того система паразитическая создавалась, чтобы нам блага создавать. Можно, конечно, тут всех собак снова на Путина вешать, но тут бы я сказала словами из фильма «Кавказская пленница»:

;Простите, часовню тоже я… развалил?

; Нет, это было до Вас, в XIV веке.

С задачей развала СССР и разворовывания справились задолго до прихода на должность Президента В.В. Путина, и на сейчас мы имеем факт того, что 9 из 10 сделок крупного бизнеса имеет прозападную юрисдикцию.

И тут бы я вспомнила мюнхенскую речь (10 февраля 2007 года) В.В. Путина, с которой Россия перестала быть удобной, как это было при Ельцине:

«Однако что же такое однополярный мир? Как бы ни украшали этот термин, он в конечном итоге означает на практике только одно: это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения.

Это мир одного хозяина, одного суверена. И это в конечном итоге губительно не только для всех, кто находится в рамках этой системы, но и для самого суверена, потому что разрушает его изнутри.»

Этот центр принятия решений возомнил себя пупом земли и создаёт рукотворные кризисы за кризисом, и сейчас мы имеет ключевую схватку, от исхода которой зависит жизнь каждого из нас. Мир парализован СТРАХОМ КОРОНАВИРУСА! А так ли страшен чёрт, как его малюют?! Всегда интересно наблюдать, когда людям сужают угол обзора настолько, что они перестают видеть другие стороны. Конечно, хорошо, что мы вспомнили о ценности жизни очередной раз. Но надолго ли?

Может, напомнить вам пожар 5 декабря 2009 года в клубе «Хромая лошадь»? А, может, вы забыли о Керченском стрелке, о жутком событии, произошедшем 17 октября 2018 года, или гибели Боинга в Украине в июле 2014? Вот пока СМИ раздувают информационный пожар, люди помнят о нём, но как только переключается вещание на полоскание грязного белья и чего-то ещё – все начинают жить в новой «реальности».

Да, безусловно, уход из жизни людей – это одно из сложнейших испытаний, но если продолжать жить ритмами волн СМИ, то это просто ЛИЦЕМЕРИЕ высшей категории!

Может, мы перестанем играть в эти игры?!

У нас гуляет по просторам мира такое количество вирусных и невирусных болезней, что список будет весьма внушительным. И гинут от них люди в сотни раз больше, чем от коронавируса.

Атипичная пневмония в 2002 году, птичий грипп в 2007 году, свиной грипп в 2009 году, полиомиелит в 2013–2014 году и лихорадка Эбола 2014 были тоже распиарены в СМИ, но то было «пристреливание» к глобальному затягиванию удавки. Ни тогда, ни сейчас все эти угрозы не преследовали цель ЗАЩИТЫ ЗДОРОВЬЯ! Под ваши громкие «спасите-помогите» вас берут под строгий ошейник, а потом остаётся только найти подходящего поводыря – и мы дышатья, думать обязаны будем только в строгом направлении позволенного. И если бы В.В. Путин был этим «поводырём», то Запад бы громко хлопал в ладоши и вещал об истинной гласности и демократии в России. Но он их совсем не устраивает. А рассчитывать на то, что международные организации заботятся о нашем благополучии – весьма наивно.

ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) в принципе не озадачивалась здоровьем людей. И понять это не так уж и сложно:

От Ишемической болезни сердца умирает 30 тысяч человек ЕЖЕДНЕВНО! Вы наблюдаете в этой связи глобальные схемы предотвращения смертности населения планеты и вещания об этом СМИ?

От АЛКОГОЛЯ или причин связанных с ним умирает около 2 тысяч человек ЕЖЕДНЕВНО, из них – 100 детей (статистику озвучил в видео Владимир Жданов на канале БЕЛРУСИНФО 3 апреля 2020 года, много лет занимающийся данным вопросом с периода СССР). Что-то я не слышу вещания из каждого утюга, как про коронавирус…

Цитаты из статьи Александра Евсина: «Анализ коронавируса показал, что «мир обманули»».Обращаю ваше внимание, что автор - начальник ситуационного центра, заместитель руководителя ЦОДД (Центра организации дорожного движения правительства Москвы), бывший военный разведчик и математик, даёт свою точку зрения на происходящее:

«Даже ВОЗ уже написала, что реальная летальность от инфекции — ниже, чем выявленная на сегодняшний момент…»

«Однако мы имеем практически онлайн-оповещения о жертвах коронавируса, но не имеем такой же информации об общем количестве умерших всего».

«Меня бесконечно удивляет, что до сих пор точные цифры не публикуются на официальных, заслуживающих доверия ресурсах. При этом анализ имеющейся статистики не дает ровно никаких поводов для ожидания апокалипсиса».

«Бесспорно, смерть каждого человека — трагедия. Но мы говорим об оценке степени опасности. Только в России в 2018 году погибло 18 тысяч человек в ДТП, в среднем – 45 человек в день. Примерно 2 человека в час! Но никто не дрожит от ужаса, садясь в салон автомобиля. А из-за коронавируса прерываются авиасообщения, армии оцепляют города, миллиарды тратятся на защиту от одного из сотен возбудителей ОРВИ…»

Уважаемое население ЗЕМЛИ, нас скорей грозит уничтожить ПАНДЕМИЯ АНТЕЧЕЛОВЕЧНОСТИ, нежели вирус, который в этом году удостоили своим сверх вниманием!

Мы по норам долго будем сидеть и шарахаться друг о друга?!

Вот теперь хотелось бы перейти к информации, истерия по поводу которой тоже затронула многих с криками: «караул, убивают». Законопроект, принятый 31.03. 2020. № 931192-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций!» Если коротко, то все сообщения кружат вокруг того, что этот документ создает опасность фактического захвата государственной власти в обход Президента РФ, Конституции и воли народа России под предлогом борьбы с опасными ситуациями. И если Президент это подпишет, то значит он – заодно со всем злом мира.

Хорошо, соглашусь с тем, что выводы не лишены логики, с одной стороны. Но всегда есть и другие стороны, которые могут быть невидны и непонятны нам, но они в любом случае есть. Сейчас не буду тратить время на описание того, что полномочия должности Президента РФ очень отличаются от того, что люди привыкли думать о полномочиях Генерального Секретаря в СССР и Царя в царской России. Это слишком объемная тема, чтобы сейчас давать обзор и по ней. Порой в ручном режиме можно что-то полезное для России протащить, но системно это делать невозможно, и не подписывать сотни и тысячи деструктивных документов при этом – тоже невозможно.

Если говорить об этом конкретном документе, то думаю, что смысл принятия и логики необходимости его принятия не лежит на поверхности. Не претендую на панацею, но предлагаю принять вот такой вариант.

Напоминаю, что:

Статья 13, пункт 2 – запрет на государственную идеологию (Идеи, Цели и Задачи).

Статья 15, пункт 4 – первенство международного права над внутрироссийским.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), МВФ (Международный Валютный Фонд) фактически диктуют нам условия, которым мы ОБЯЗАНЫ подчиняться, внедряя все те ограничения, что сейчас происходят в России во всех сферах жизни и по ситуации с коронавирусом, в том числе. А народ всё живёт в убеждении, что Путин – царь, или Путин – узурпатор власти.

Вот в таких условиях В.В. Путину приходится решать вопросы ЗАЩИТЫ СУВЕРЕНИТЕТА!

Согласно общепризнанным принципам и нормам международного права, прописанным в Конституции РФ, Россия выполняет предписания ВОЗ. И тут, я думаю, что В.В. Путин, ОБЯЗАН учитывать среднестатистическое сознание масс и вынужден маневрировать. С моей точки зрения, он сейчас реализует постулат:

«Если не можешь победить процесс, то возглавь его!»

Вводя все ограничения, рекомендованные ВОЗ, он под шумок тяжёлой ситуации добавил головной боли олигархам, начислением процентов налога на прибыль – это РАЗ.

ДВА – продлил срок выходных сразу на месяц, чтобы не было иллюзии эффекта малого огня под сосудом с водой с лягушкой и народ как-то активней бы мозгами начал шевелить.

ТРИ – если до начала истерии об эпидемии ещё не все слышали о «генеральном наступлении» в виде предстоящего Всероссийского голосования, то на сейчас уже есть шанс, что таких людей куда меньше. Поскольку в первом обращении были слова о переносе Всероссийского голосования и шансы услышать о таковом в разрезе здоровья (что ближе к телу) гораздо выше.

ЧЕТЫРЕ – официальная передача полномочий в регионы, которые и так уже «слетели с катушек» и размахивают своими перекошенными решениями на местах, открывает возможность для проведения ОФИЦИАЛЬНОГО МОНИТОРИНГА того, «что делают местные власти».

Что это даст? Ежели без полученного приказа они самовольничали «якобы во благо» на местах и для контроля этого хаоса, нужно было бы только клонировать Путина и ставить его за каждым «особо великомудрым» управленцем, то при ОФИЦИАЛЬНОМ документе о передаче полномочий их уже можно ОБЯЗАТЬ ОТЧИТЫВАТЬСЯ о качестве и соизмеримости принимаемых мер. Так, скажем, теперь руководители местного разлива могут «загреметь» за ПРЕВЫШЕНИЕ своих ПОЛНОМОЧИЙ, если будут перегибать палку в своих перестраховках «как бы чего не вышло, запру народ дома и пусть дышат по расписанию». Уже свалить все перегибы на местах на Диктатора Путина не выйдет. КАЖДЫЙ руководитель региона получил ЛИЧНУЮ ответственность и понесёт её «как миленький».

Теперь дело за сознательными действиями НАРОДА!

Что вы можете?! Да очень много!

ПЕРВОЕ – ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКОВАТЬ самим и распространять паническую информацию!

Психоз, истерия, мнительные состояния являются ГАРАНТИЙНЫМ талоном для ухудшения вашего здоровья, где вас ожидают ОБОСТРЕНИЯ хронических болезней физического тела! Повышаются шансы если не на летальный исход, то на усложнённую версию заболевания любой болезнью или обострение имеющихся отклонений в здоровье, что влечёт за собой снижение защиты иммунной системы и увеличение шансов заболеть чем угодно ещё.

ВТОРОЕ – работать над тренировкой своей психики и психических реакций! Это нарабатываемый навык – проверено на собственном опыте и практике работы с людьми! (подробности по работе с психикой и другие материалы – в Р.S.к публикации «Коронавирус. Угроза или инструмент манипулятора?! Выход из ловушки — есть!» на проза.ру)

ТРЕТЬЕ–если есть факты перегибов на местах, то писать, звонить и сообщать об этом. Есть общий сайт стопкоронавирус.рф , где также есть переход и на министерства, ведомства.

ЧЕТВЁРТОЕ – узнать, если не знали, о предстоящем Всероссийском голосовании, которое является КЛЮЧЕВЫМ в решении вопроса защиты СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ и выхода из ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА!

ПЯТОЕ – начать писать во все инстанции, во все органы власти всех уровней: от поселковых, городских до уровня Думы и Президента, с требованием ПРОВЕДЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ во имя ЗАЩИТЫ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ!!! Слова поддержки и понимания ситуации!!! (находите конструктивные публикации или видеоматериалы и отсылаете ОНЛАЙН главам регионов и в другие инстанции вместе с требованиями Конституционной реформы, и если есть факты перегибов – то и о них).

Желающие поддержать Конституционную реформу – это можно сделать на сайте референдумпоконституции.рф

«Если для ряда европейских стран национальная гордость – давно забытое понятие, а суверенитет – слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет – абсолютно необходимое условие её существования. Или мы будем суверенными – или растворимся, потеряемся в мире».

В.В. Путин

«Требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции». В.В. Путин 15 января 2020 года.

Это – ПЕРВЫЙ ШАГ, который можно или сделать ВСЕЙ РОССИЕЙ, или погибнуть и раствориться во времени и пространстве!

Наша Конституция должна иметь приоритет в Российском правовом пространстве над международным законодательством!

У меня нет связей, денег и известности, чтобы донести каждому, что я чувствую, ту надежду и веру, которую мне так хочется передать каждому Гражданину России, да и каждому жителю на планете Земля!

Каждый ваш ЛАЙК, ПЕРЕПОСТ в социальных сетях, передача через другие мессенджеры – это шанс для нас ВСЕХ!

Анна-София Крымская, 3 апреля 2020 года.

РS. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для изучения и работы над психической устойчивостью ( под таким названием создана отдельная публикация в ВК или на яндекс диске под статьёй в посскриптуме https://yadi.sk/i/XQXhhMudKOff4Q )


Рецензии