Афоризмы и размышления о контрацепции

Хочешь подрезать аисту крылья?  -  Пользуйся презервативом.

Как избежать незапланированных трат?  -  Пользуйтесь презервативами.

Что подарить скромному, молодому человеку?  -  Резиновую женщину.

Под какими лозунгами нужно открывать день защиты детей?  -  Долой презервативы!

А в моем рождение кто-нибудь помогал?  -  Да, китайские презервативы.

Первое свидание, это многообещающее собеседование, возьми цветы, ну и на всякий случай презервативы.

Собрался на свидание?  -  Возьми презервативы, и на всякий случай цветы!

Как забеременеть от начальника?  -  По возможности прокалывай презервативы.

Папа! Презервативы рвутся?  -  Да, в зеркало посмотри.

Опять с презервативом?  - Опять ты хочешь, чтобы он нас разделил!

Если Валуев показал кому-то презерватив, тот не «отвертится»!

Вы за безопасный секс по телефону?  -  Нет, через презерватив плохо слышно!

Дорогая!   -  Рождение детей, на моей стороне презерватива!

Вы у меня ещё «попляшите!»  - говорил обиженный, на родителей, ребёнок, подбрасывая в штаны, отца, которые шли в стирку, презерватив.

Опять нечего одеть!  -  Опять забыл презервативы!

А ты презервативы ему в дорогу положила?  -  Зачем, с его характером никто, даже с ними не даст.

Чтобы не было детей, обязательно нужны презервативы?  -  Зачем? Дождитесь, пока дети уснут!

Новогодний «подарок», он готовил, ей, давно, ещё первого апреля, когда и одел порванный презерватив.

Самый дешёвый секс?  -  Конечно же за деньги, при условии соблюдения правил контрацепции и гигиены.

Что такое презерватив?  -  Два в одном, негатив и позитив.

Ты ею тоже «пользовался» без презерватива?  -  Тогда «носи» на здоровье!

Мне презерватив с усиками?  -  Извините, он сегодня не работает.

Как ты с ним познакомилась?  -  Я бросила ему пачку презервативов, со словами: «Сударь, защищайтесь!»

На данном этапе, что вашим отношениям мешает?  -  Презерватив.

Как решить демографическую проблему?  -  Элементарно, контрацептивы под запрет.

Честное слово -  это конечно интересно, но презерватив надёжнее.

Зачем тебе презервативы?  -  Странный вопрос!  Конечно же смотреть на звёзды!

Негатив и позитив! Что их объединяет?  -  Презерватив.

А где эта «жертва»?  -  Неосторожного обращения с презервативом!?

Почему презервативы обрезаны?  -  Это изделия «кошерные».

На эту зарплату я не могу прокормить детей!  -  Предупреждать надо было, получал бы её презервативами.

Идёшь любить, не забудь о конфетах, шампанском и презервативах.

Почему у него до сих пор нет детей?  -  А, вы видели его? У него даже внешний вид противозачаточный!

Почему так получилось?  -  Или презерватив китайский, или, она виновата сама.

Почему дураков рождается больше?  -  Умные пользуются контрацептивами.

Ему за семьдесят! И он до сих пор оптимист!  -  Покупает презервативы и верит, что они ему ещё пригодятся.

Под окнами общежития, дети радостно надували белые и других цветов шары.

Что, стыдно за прожитые годы? Стали мудрее? Хотели бы вернуться и что-то изменить?  - Если удастся «впасть» в детство, кастрируйтесь! Не нужны будут Вам ни страсти, ни приключения! Сразу станете мудрее мудрого!

Моё предложение: объединить, день борьбы с контрацепцией, с днём защиты детей.

Моя женщина без вредных привычек!  -  Поэтому на романтический вечер, беру презервативы и успокоительные.

Почему в России демографический спад?  -  Платят противозачаточные зарплаты.

Тебе когда-нибудь было неудобно?  -  Вспомнить стыдно! Пригласила на чай, а я как дурак с тортом припёрся, не зайдя в аптеку за «сахаром».

Презерватив, что киндер-сюрприз, может и удивить!

В нетерпении папа, с треском, открывает пачку презервативов. Возмущённый ребёнок подскакивает в кроватке: «Что, опять, без меня конфеты жрёте!?»

Почему презерватив?  -  Он в себе сочетает и негатив, и позитив.

Он какой-то не серьёзный парень!  -  Пригласил на кофе, а у него ни водки, ни презервативов!

Он лёгкий, лёгкий! Как воздушный шарик!  -  Ясно, презерватив, ещё тот!

Жена нашла в вашем кармане презервативы?  -  Это к покупке чемодана!

Не логично!  -  В аптеке больше видов презервативов, чем кандидатов, в избирательном бюллетени.

Двадцать презервативов и пакет!  -  Что, такая страшная?

У тебя ёлка стоит?  -  Что, уже пожаловалась? Сама выбирала такие презервативы!

Презерватив, опасное оружие! Не доверяйте его одевать, кому попало!

Не понял!? Похоронное бюро и черные фаллоимитаторы?! Это к чему?  -  Не к чему, а кому!  - Вдовам!

Что в кармане делает презерватив?  -  А, говорила, что в карманах не роешься!

Почему презервативы имеют фруктово-ягодный вкус?  -  Чтоб минет был женщинам в радость.


Рецензии