Короновирус, министр Мурашко и Бехтерев

Награда нашла героя
Главное богатство страны -ее таланты, герои и гении.
Подобно круговороту воды в природе происходит круговорот личностей в цивилизации. И сейчас Россия обрела нового министра Михаила Мурашко, которого можно рассматривать как параллель и реинкарнацию знаменитого врача Бехтерева. Да, того самого Бехтерева, который в отличие от многих соратников и пламенных большевиков не побоялся поставить Иосифу Сталину диагноз паранои.
И это не случайно, в 21 веке многое предрешено, ведь это те оковы прошлого (книга "Исторический фатализм России"), которые позволяют грамотно и адекватно решить проблемы пандемии. И это судьба нашего гения, которая закономерно вплетается в судьбу страны.

Дело врачей
Вспомним дело врачей во времена Сталина, когда много врачей были объявлены врагами народа. Но сейчас после стольких лет справедливость восторжествовала. Страна чествует своих медиков.
Талант, честность и мужество помогут нашему министру Мурашко решить проблему короновируса. Можно отметить и Евгения Покушалова,который стоит в параллели со знаменитым Сеченовым. Конечно, в новой реке времени наши медицинские светила призваны решать насущные проблемы. Подробнее в книге автора "Политическая элита России, реинкарнации".

Небесные защитники
Не меньшее значение имеют наши небесные покровители, ходатаи перед Богом,по числу которых наша православная страна не имеет себе равных.
 !50 лет назад икона Иерусалимская Божья Мать спасала народ от эпидемии холеры. И сейчас эта икона в палатах поможет больным.
Во времена Екатерины Великой с эпидемией успешно боролся Григорий Орлов, подробнее в книге "Марк Антоний и Григорий Потемкин, уроки судьбы".

Смысл пандемии
Важно понять смысл данной пандемии, ведь любая эпидемия призвана восстановить баланс между цивилизацией и планетой, точнее не только планетой, но и всей солнечной системы.Ранее в период бурного развития промышленности, когда вырубались леса и гибли животные, эпидемия стояла на страже животного и растительного мира.
Что на этот раз жестко требует от человечества короновирус? Это поможет сделать прогноз и выбрать нужную стратегию и тактику!
Об этом в следующий раз!


Рецензии