Накал-1

Это продолжение темы "Накал", и гороскопов различных стран.

Как видим, в сегодняшних событиях короновируса (а название какое!!!) выявилось влияние количества затмений на историю человечества (начиная с 1917 года).
В 1917 году - было семь затмений.

Нынешняя ситуация - следствие возмущений 2018-2019 годо (пять затмений), и нынешний год - 2020 - шесть затмений.

Думаю, что новейшая история 21 века вершится именно сейчас. КОРОНА - все-таки будет надета. На кого? Когда?

Ситуация наложилась на двенадцатилетний цикл Юпитера (вспомним кризис 2008 года), а также на циклы соединений Юпитера и Сатурна - самых массивных планет солнечной системы.

Предыдущее соединение Сатурна и Юпитера в козероге дало выход человечества в космос (1961).

Нынешнее - отметилось пребыванием в козероге не только Сатурна, юпитера, но и Плутона. А в настоящее время и Марса.

Все эти планеты находятся в негативном положении к гороскопу США (4.07.1776). И потому, скорее всего, пик финансовых катаклизмов еще не пройден. Он придётся на летние месяцы, где будет аж три затмения подряд.

Вопрос о долларе? Сможет ли он удержаться в глобальной системе? См.тему про гороскоп доллара. Его положение в силу необходимости международного финансового эквивалента - продержится еще долго, но уже начиная с этого года сначала Сатурн в водолее (2.5 года пребывания), потом прохождение Юпитера (1 год пребывания), а потом и вступление Плутона в знак Водолея - к 2023-2024 годам, выявят его слабые качества - отсутствие коллегиальности в принятии решений, отсутствие справедливости при принятии решений о социальных вопросах - асоциальность.

И опять можно повторить, что Россия и Крым, и, в связке с ними Украина - станут основными во вскрытии "нарывов" и издержек безудержного капитализма, который проецирует свои "идеалы" на весь остальной мир в течение последних десятилетий. (См.темы про гороскопы России, Крыма, Украины и др.)

Путь "золотой середины" - очень тяжел. Всегда возможны перегибы в ту или иную сторону. А в финансах - особенно.
-----

Кроме трёх летних затмений рядом со знаком рака, в котором находится солнце США, можно еще отметить и повторение транзита Плутона в замке козерога, который был в 1776 году.

Накал страстей может вызвать новую гражданскую войну Север-Юг.... И существующая сегрегация в США - уже сейчас  (июнь 2020 года) - вызывает проблемы.

----
Есть и еще одно астрономическое наблюдение: в декабре наблюдалось соединение Сатурна и Юпитера. Подобное явление наблюдалось последний раз в 1226 году.

---
Сейчас на январь 2022 года уже можно сделать выводы - количество затмений в году на самом деле ОЧЕНЬ сильно влияет на весь мир!!!
История неожиданного появления коронавируса в 2020 году, бесконечные локдауны, масочный режим и т.п. изыски времён ПАНДЕМИИ - это просто супер-проблемы.

Напомню, что в 2018 году и в 2019 году было по 5 затмений, в 2020 году - шесть. Мировой кризис - в том числе и денежный - уже налицо.

Прохождение Сатурна по знаку Водолея и начало прохождения плутона по знаку Водолея - хоть и в более спокойный период по четыре затмения в год - так или иначе выявить проблемы государств (а к ним относится и Россия и Украина, и Франция, и даже ЕЭС - наследница первой империи Карла Великого) - в качестве пунктов распространения центров децентрализации.


Рецензии