Новая жизнь, неделя

Наступил четверг и мне кажется, что наступило время застоя, в голове. Нет хороших мыслей, новых идей в воспоминаниях. Кажется вроде все уже рассказал вам. Все мысли только о будущем - что нас ждёт...

А ждет нас еще целый месяц самоизоляции на карантине. Сидим посидим, авось что высидим. Кто живот и бока, превращаясь в колобка, а кто просвещаясь, в ученого превращаясь.

Все таки, кое как, продержался до четверга без еды, если не считать пару смузи по вечерам и пару протеиновых шейкеров за эти три дня. Последний раз ел в 14:00 в понедельник, в четверг в 13:00 выпил смузи, через пару часов сварил пшенной каши с медом, без сахара.

...В 19:00 случилось страшное, заказали с сыном пиццы и объелись до умопомрачения. Глядя на остатки пиццы, думаю - больше нет желания ее есть, пару лет точно. Халва еще попалась на глаза...

За эти три дня, ушел вес три килограмма, завтра уменьшу калораж, поэтому особо нет переживаний, просто этот жор меня достает - стараюсь контролировать, а как сын предложит что, так сдаюсь сразу.

Ну что, все наверное слушали президента - сидим, посидим, до конца месяца, этакий домашний "Дом Отдыха". В гости можно ходить, у кого есть онлайн, по интернету, через скайп или ватсап. Прикольненько.

Пятница прошла инертно - еда и игра. Из еды была каша гороховая, из игры пасьянс из двух мастей. Уровень в пасьянсе достиг за эти дни - два из трех раскладываю сразу.

Сегодня суббота, на улице, за окном, все краше и краше - солнышко, теплеет, только там нет нас с вами - мы самоизолировались. Какое-то дурацкое слово. Но, попробуем сказать по другому - "принудительно отдыхающие".

Сегодня воскресенье - девочкам печенье, а мальчишкам "дуракам" толстой палкой по бокам. Кто помнит, такую присказку из детства ? Прошло чуть больше недели отдыха и можно подвести некий итог.

Ну кто о чем, я о еде. В начале недели я провел три дня без еды и скинул три килограмма, за последующие три дня, наел их обратно. Задумался что не так и решил сменить тактику. Трудно бороться с мозгом и поэтому я хочу показать ему что, кушать он будет каждый час, но по немногу.

Для этого, я поставил будильники на каждый час и как только зазвенит, я выпиваю пол стакана воды и потом ем, что-нибудь маленькими порциями. Суть - держать желудок всегда насыщенным и избежать обжорства.

А обжорство возникает на ровном месте, ближе к вечеру, просто невозможно унять. С утра такого не наблюдается, вот время 13:00 я еще без еды, ну хочется кушать но, чтоб мозг срывало - такого нет, контролирую.

В общем через неделю, напишу как пройдет эксперимент. В остальном все хорошо - читаю книги, отжимаюсь от пола, настроение хорошее, "все идет по плану", как пел Егор Летов.

А как вы себя находите в принудительном отдыхе - пишите, обсудим вместе - ведь, "вместе весело шагать по просторам, по просторам"...

05.04.2020 всем хорошего дня.


Рецензии