Умерший от короновируса не послушал Лукашенко

Дополнение к статье «Трактор и водка. Размышления над рецептами А.Г. Лукашенко»

Вчера, 5 апреля 2020 года, на канале Яндекс.Дзен я публиковал статью «Трактор и водка. Размышления над рецептами А.Г. Лукашенко» 
А сегодня я узнал, что в Белоруссии официально признали первый случай смерти от короновируса.
От COVID-19 скончался заслуженный артист Белоруссии Виктор Дашкевич. Информацию о смерти пациента сообщил президент Беларуссии А.Г Лукашенко, публично попрекнув умершего в несоблюдении необъявленного карантина.
Я от себя добавлю – мало того, что умерший до последних дней вынужден был ходить в театр на работу, подвергая других риску заражения, так он еще игнорировал лечение по рецептам президента Лукашенко – «выпей водки садись на трактор и всё пройдет». 
Не правильно поняли белорусы своего президента… А может тракторов на всех не хватает? Но информация о смертях от короновируса начала расходится из Белоруссии. СМИ сообщают о смерти медицинской сестры из Витебска, которая контактировала с заразившимися…
Пытаясь спасти населения Белоруссии от вирусных болезней и пандемии, А.Г. Лукашенко дополнительно (к водке и тракторам) посоветовал «есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом». Сколько человек умрет в Белоруссии до публикации следующего рецепта А.Г. Лукашенко?


Рецензии