Шар из прошлого...

Мы  приобрели  этот   шарообразный, расколотый  камень  в  посёлке  Подкумок  близ  Кисловодска  …  Бело – голубой  снаружи, а  внутри – колония  белого  кварца , выросшего  с  подложки  голубой  глины… Уже  позже  я  прочитал, что  в  древние  времена  Лемурии  на  нашей  Земле  шла  великая  битва  между  Светлыми  и  Тёмными  Драконами, которым  покровительствовали  анунаки. В  своих  битвах  они  использовали  камни – шары, порой  огромных   размеров, которые  встречаются  по  всей  Земле… Вероятно, это  было  оружие Драконов, что  излучало   определённую  энергию, воздействовавшую  на  окружающий  мир – защищая  светлый  мир, или  подчиняя  его  тёмным  силам… Когда    ЛУч  Сириуса, пройдя  три  центра  человека , зажжёт  кристаллы  и  Свет  откроет  Око –  своим  эфирным  зрением  люди  прочитают  многое  о  прошлом…Ведь  в  зёрнах  кварца  информация  хранится  вечно…
Сегодня  битва  “шаров”  перешла  на  тонкий  план  ГЕНома  человека  …  Короновирус, по  форме  напоминающий  шарик  с  присосками – несёт    в  спираль    ДНК   искусственно  созданные  цепочки  болезней… Россию  окружило  “ ожерелье”   лабораторий    из  США, где  проводятся  генетические  исследования    по  боевым  вирусам   и  биологическому  оружию …Геката, спрятанная  анунаками  за  статуей  “ Свободы” , продолжает  нести  цепи  рабства  тёмных  миров  человечеству…   Китайский  Дракон, зараженный  вирусом   ,   первым  вступил  в  битву, однако  у  нападающего  много  голов… Но    человечеству  грозит  ещё  большая  опасность  от 
“ вируса” искусственного  интеллекта, что   уже  вплотную  “обнимает”  его  своими  щупальцами…
  СЕТевая  матрица  мира  потребления,    через  подконтрольные  СМИ  и  правительства, ведёт  атаку  СТРАХА ,понижая  психологически  защитный  иммунитет, загоняя  людей  под  “ домашний  арест”, лишая   живительных  Солнечных  лучей…
Используйте  любую  возможность  общения  с  Солнцем, именно  оно  сейчас  даёт  так  нужную  нам  защиту  новых   энергий, поддерживающих   иммунитет  организма.  Обращайтесь  к  нашему  Светилу   с   пожеланиями  добра, Радости  и  здоровья, ловите  сердцами  ЛУчики  его  Любви, тепла  и  Гармонии… МИР  нашему  Дому !


Рецензии
Да,Алексей, в период изоляции нам солнце крайне необходимо!

Дианина Диана   12.04.2020 23:45     Заявить о нарушении
Солнечные лучи весьма благоприятны для творчества души!
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   13.04.2020 18:45   Заявить о нарушении