Око

Из разговора двух оккультистов.

- На самом деле вся наша земля находится под куполом, а на самом верху располагается огромное всевидящее око, которое карает людей за грехи и насылает всякие неприятности, по типу искажения разумов людей, тем самым провоцируя вооружённые конфликты, также насылает разнообразные катаклизмы и мировые эпидемии. Коронавирус - кара за наше неповиновение оку. Хотя, могу сказать то что само око не действие рук человека, т.е. оно появилось ещё задолго до появления человечества, око является чем-то метафизическим, скажем так. Мы никогда не постигнем его природы, а также как и для чего оно было создано.
- Его не создавали. Оно было изначально. Ему несвойственно материальное.
- Хотя нет, скорее всего купол простирается на весь Млечный Путь, так как если бы он был вокруг земли, мы бы не смогли выйти в космос.
- Мы не выходили. А спутники застревают в куполе и вещают оттуда. МКС на самом деле - реалити-шоу.
- Возможно кстати. Не с проста говорят же то что посадку на Луну в павильоне сняли.
- Посадку на Луну у меня в Перевальном на детской площадке снимали.
- А где они такой материал нашли? По которому ходили. Прах развеяли что ли?
- Цемент. И немного наполнителя для котов.
- Вот мы сейчас болтаем об этом, а потом напишем книгу по этому сеттингу.
- Но люди воспримут ее всерьез и сделают культ куполоземельцев. Как доказательство будут выдвигать поломку ракеты, несшей плоскоземельца в космос: она просто врезалась в купол. Ну и звезды... Это лишь дырочки в куполе от ракет и спутников, которые не успели затянуться. А Солнце и Луна - две самые большие дыры, редкозатягивающиеся и постоянные. Остальные планеты - выдумка и фальсификация.
- А может это не дыры? Если бы они были долгозатягивающимися, мы бы смогли сквозь них пролететь. Может, око создаёт этакую иллюзию внутри купола, иллюзию космоса. Получается, планеты, звёзды, всё это не больше чем плод нашего воображения под влиянием психологического излучения ока. Может они даже не осязаемы.
- Точно. Как зеркало, прозрачное с одной стороны и зеркальное с другой, или телесуфлер на камере. Жаль, что за куполом нет никакого пространства. Туда нельзя никак попасть. Вот только наша Земля есть - и все.
- Там есть пространство, но оно далеко не для нас, да и человек там не выживет. Скажем, всё что за куполом - огромный реактор, из которого око питается энергией для поддержания целостности купола.
- Да, нужно много энергии, чтобы поддерживать качественную иллюзию космоса, еще и со множеством светил.
- Ну и даже если КОГДА НИБУДЬ и образуется брежь и туда залетит наш шаттл, его попросту моментально расщепит на атомы.
- Один раз была брешь... Из-за нее вымерли динозавры. Спалило всех.
- Кстати да, поток материи прорвался на землю и произвёл катаклизм.


Рецензии