Выказываем своё НЕдоверие

Мы, представители Божественного Большевистского Руского Космизма, Братья Бурмины, опираясь на Каноны Верховного Творца Рода (нашего великого пращура), оценочные критерии Объективной Реальности, базируясь на достижениях наук Космославия, выражаем ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ бездействующему президенту.

То, что делается президентом сегодня, на изполнительском уровне проявленного Бытия, то есть, в материальной сфере нашей жизни, совершенно недостаточно. Пост президента предназначен для того, чтобы Первый Руководитель государством и страной, умел предвидеть сложности за долго до их появления пред глазами трудящихся людей. Президент великой Державы, обязан обладать Рускими Въдическим Знаниями, быть в Мiровоззренческим плане состоятельным, то есть образованным, и действовать наверняка в русле той Алгоритмической Программе Вселенского Мiра, в которой нам предоставлено почётное право осуществлять свою психико-душевную жизнедеятельность.

Мы, люди, обязаны знать Каноны Высшего Разума, Природы, и в своей деятельности не выходить за тот Кон, о котором нам говорят наши великие пращуры.
У каждой из основных категории людей общественных устройств, есть свои прямые обязанности, которые необходимо добросовъстным образом выполнять.
От каждого отдельного человъка зависит качество общего жития, в независимости какую деятельность он осуществляет.

У КАЖДОГО СВОИ ОБЯЗАННОСТИ

Все ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ,
 Надо бы в стране ещё построить!
Она не придаётся президенту
Вместе с рабским уваженьем!
Чинушам вашим всем, зарплаты
Надобно в пять раз утроить! -
Народ же Руский, будет государству
Безплатным приложеньем!
(05 апреля 2020 года)

Чрезвычайная ситуация  возникшая в результате нашествия эпидемии, показывает отсутствие вертикали власти в государстве, ибо  существующее законодательство не справляется с важнейшей задачей, не достигает необходимых целей: устойчивого   планового      функционирования капиталистических форм хозяйствования в нашей стране. 

 Устойчивое и Добросовъстное  руководство в нашей стране  на сегодняшний день существующей властью – НЕВОЗМОЖНО! Организацией управленческих функций немедля ОБЯЗАН заняться РУСКИЙ НАРОД, притом, что большинство государственных чинуш должны продолжить свою профессиональную деятельность (их общество растило много лет)  на своих рабочих (теперь их такой статус) местах.
Этот неприятный разговор о халатном отношении Путина к своим должностным обязанностям (экий царёк, которому везде и всё дозволено) обществом начат уде давно.

Каждый должен заниматься теми вопросами, которые являются должностными обязанностями данного лица. Водитель КамАЗа, управлять автомобилем, Путин – государственными чиновниками. Орнитологи (зоологи), учить птиц летать, Путин учить чинуш добросовъстно трудиться. Боевые лётчики охранять рубежи нашей Родины, Путин беречь своё здоровье, и ядерный чемоданчик не выпускать из рук, ибо может так быть, что какой-нибудь отморозок из его окружения развяжет ядерный конфликт.

Мы, Руский Народ, никак не можем понять, какова степень ответственности у самого президента.  Тот, кто обязан всеми   способами подавать своим подданным личный   пример созидания. А  он сам нарушает разумные нормы повъдения высшего должностного лица. Как, вы друзья, теперь многие будут прислушиваться к его словам. Да, да, придётся принуждать силой! Как, вы, понимаете, хорошего их этого ничего не выйдет, вся тяжесть неразумного повъдения. неверных решений, ляжет на плечи трудящегося люда, простолюдина.

 Этот неприятный разговор о халатном отношении Путина к своим должностным обязанностям обществом начат уже давно.
Бездействие президента на лицо, ибо последние события в стране показывают отсутствие единого управления: кто в лес, кто по дрова. Путин, в качестве президента говорит о сохранения зарплаты, а так называемы бизнесмены не оплачивают за ранее произведённый продукт своим работником, а недовольных увольняют.

Так кто же является в нашей стране верховным управителем? Кто является гарантом, пусть плохонькой (с большими издержками существующей Конституции РФ). Только не надо говорить о том, что сами за неё голосовали.

Мы, трудящиеся этот «прикуп брали втёмную», ибо им надо добросовъстно трудиться, свою энергию тратить для того, чтоб, вас, как оказалось, негодяев содержать, давать немереные благи. Но, вы, мерзавцы ПОПРАЛИ наше ДОВЕРИЕ. У трудящихся людей нет времени и соответствующих знаний, для того чтобы в тонкостях разобраться в ваших (плутократы: чиновники и лже интеллигенция) словоблудиях.   Мало кому, дано вникнуть, по большому счёту, в ваше пустозвонство, которое уже завело в тупик.

Этот неприятный разговор о халатном отношении Путина к своим должностным обязанностям обществом начат уже давно.

В стране ОСТАЛАСЬ власть только денег: страшный перекос, пряник для плутократов, и кнут для трудящихся. Авторитет Морали, а равно Моральный Авторитет свергнут к 2020 году с пьедестала злоумышленниками, провокаторами, закулисьем. Народ не молчит! Почитайте, друзья, какие отзывы, которые, к большому сожалению, имеют под собой реальную почву (неопровержимые факты) имеют быть место, ибо написанное есть крик Души осознанного Человъка. Этот неприятный (прежде всего для нас, Руских Народов) разговор продолжился в публикациях разположенных на сайтах стихи, проза ру, на моей странице: «Власть морали – низложена» первая и вторая части от 19.03 2020 года, и «Коронавирус! Новые подробности!» Капитализм или Социализм от 04.04.2020 года.

ТОПТАНИЕ НАЗАД

То! что делает Путин в стране,
Нравится демону, бесам и, сатане,
Видимость хода – топтанье назад,
Видимо хочет, чтоб дали под зад!

На дверь укажут Руские Народы!
Не либерал, не Трамп, и не герой,
Мы,… от пустой, избавимся породы!
Наш верный шаг не может быть иной!
(25 ноября 2019 года)

Так как в условиях плутократической концепции Бытия (Путин пролежал на должности президента более шестнадцать лет), навязанная ново сделанными буржуа (и их коллегами из Пентагона) система, не отвечает интересам сообщества Народов и Народностей, принимающих только Руский стиль жития.

Если Путин не знал или не догадывался о том, что он бьёт баклуши, то сегодня это не только его проблемы, но и наши, и в первую голову наши, ибо вся тяжесть бытового неустройства ляжет на плечи трудящихся.

Плутократы за тридцать лет своих манипуляционных действий (глумления над здравым смыслом и населением), сумели уничтожить все моральные ценности, которые являлись главными условиями для выполнения в  стране   должностных и социальных обязательств перед нашим обществом, всеми нижестоящими органами власти, а так же руководителями частных предприятий.

ГЛУПЕЦ
(не творец)

Видно нет головы на плечах,
Ах, зачем иждивенцу мозги?
Захвалили, в хвалебных речах,
Захлебнулся! удел мелюзги.

Потерял свою жизнь в мелочах,
Одержимый страстями своими,
Знать, совсем сей глупец одичал,
Позабыл…  своё Руское имя.
 (10 февраля 2020 года)

Да, здравствует хаос! Когда он был системным, люди на это не обращали внимания, теперь хаос оголился, и шествует по стране, и как всегда главным вопросом оказался «вопрос о власти». Невозможности манипулирования по-прежнему, а какие-либо рычаги Добросовъстного управление ОТСУТСТВУЮТ, ещё не созданы.

С кого спросить за такую разхлябанность? «Народ» спроси прежде всего с себя! Ты, избирал эту власть! Ты ей доверился, и ни каким образом не контролировал свою деятельность! Чего уж теперь горевать, необходимо изправлять свои серьёзные ошибки, и немедля ни мгновения перестраивать деятельность всего государственного аппарата. Как? На эту тему есть соответствующие  ДОКУМЕНТЫ.

 Мы, друзья, не должны идти по пути президента Путина, который длительное время учился на наших трудностях. Он с помощью иудеев (жирующих олигархов и чинуш различных национальностей) манипулировал нами. Он постоянно призывал нас к толерантности! Другими словами, советовал закрывать нам глаза на все те безобразия, которые власть и бизнесмены (ловкие аферисты) творили за нашими согнутыми тяжкими трудами спинами.

Друзья, мы с вами обязаны добросовъстно учиться тому, чтобы в нашей стране власть всегда была устойчивой, удобной для жития трудящихся Руских Народов.
Друзья, уважаемые граждане нашей страны-Отчизны, самым лучшим подарком себе и людям, будет то, что не станем уподобляться властям, и будет Правъдны, ответственны и разумны, в свете тяжёлой  чрезвычайной ситуации. Давайте соблюдать рекомендации врачей специалистов, будем осторожны в контактах (временно) друг с другом. Когда обстановка изменится к лучшему, тогда и произведём «разбор полётов» по полной форме. А сегодня…

Своими неразумными невъжественными действиями президент Путин разкачивает обстановку в нашей стране. Он стоит у власти, и потому может силовыми методами решить все те вопросы, которые ему мешают действовать в том ключе, в котором он действовал до сего дня.
 
Но одной только силой, наши общественные устройства от хворей ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО характера не вылечишь, а токмо загонишь болезнь  вглубь, и на очередном витке  так называемого «процветания» нашего социума, положение сложится ещё более куда серьёзней, чем оно есть сегодня.

Ни каких революций, ни каких бунтов, ибо нынешняя насквозь прогнившая власть, только и ждёт того, чтобы на несдержанные эмоции толпы (не изключены призывы провокаторов), на безтолковое и безполезное махание руками по воздуху, ответить реальными физическими насилиями. Ныне бездельников в мундирах предостаточно.
Друзья, откровенных безобразий в области организации руководства обеспечения жизнедеятельности нашим гражданам, предоставления различных услуг населению, и в других вопросах очень и очень много. Вопиющих безобразий и откровенного хамства!
Так, у нас в городе Воронеже ЖКХ в конце прошлого года, без каких либо объяснений взвинтило цены за отопления на треть. До сих пор жильцы не могут понять то, а что собственно произошло, газ подорожал, или нефть, или руководителю «теплового хозяйства» срочно потребовались дополнительные средства для личных нужд?

А куда изчезли контролирующие органы? Или в нашей стране коррупция уже гуляет открыто и нет на неё никакой управы? Или по каждому поводу нужно звонить президенту? Или такую ситуацию создают, для того чтобы опорочить президентскую власть и лично Путина? Да в конце то концов, кто-то в этом разберётся? Или при капитализме, трудящийся, налоги плати, но защиты от лиходеев не жди? Одни вопросы, ответов нет, и как, вы, понимаете, друзья, их ждать не приходиться. Выживайте в свободном полёте, негласно призывает власть.

Но эта проблема сегодня не самая важная, если не вспоминать про низкие доходы населения, в связи с тем, что их обирают  (об этом я выше писал) плутократы.
В Воронеже стоит довольно жаркая погода, и мощная подача тепла в квартиры, делает жизнь людей невыносимой, в первую очередь для тех кто млад и стар. Старикам делается дурно от перегрева, постоянно открытые окна (топим улицу) увеличивают возможность схватить грипп или ангину. «Скорые» на вызовы так и снуют: артериальное давление зашкаливает, сердце давит, голова кружится, а на улицы выйти нельзя.

Вот так люди трудно живут на самом деле, а в СМИ показывают то, как жить хорошо, так как чинуши и олигархи, то есть, буржуа о них заботятся.
Друзья, ох, как хочется таких людын назвать своими именами.

СУЖДЕНО НАЗВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ

Поэт! примитивизма своего,
Ты, не стесняешься давно,
По Разуму и Добронравию
Судьбой нам «умничать» дано!
Поэт в России больше чем поэт!
Так было раньше, друже,
Теперь с тобою – пустобрёхи!
Такое творчество кому-то нужно!?
(21 февраля 2020 года)

Поэт в России больше чем поэт!

Мой  БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ есть в том, чтобы назвать своими именами действия различных групп населения (Матьриза, М-2.16). Если  ЛЮДИ  (а я не сомневаюсь ни мгновенья в этом) кто своим СВОБОДНЫМ МЫШЛЕНИЕМ способен дать  обществу новые  критерии (более Объективные), дополнить науки Космославия своим творческим подходом к решению насущных проблем. А так же представить готовые решения для разруливания свалившихся «неожиданно» на наши головы затруднений, или конструктивно разкритиковать представленную мною версию выхода из затяжного кризиса – милости прошу.

ВОЖДИЗМ КРИТИКОВАТЬ

В.Путина вождизм критиковать!
Мораль я полную имею,
Соратник мой, ты, Божьей Правдой
Пробуй это Право заслужить!
Мой юный друг, не смей, ты,
На кофейной гуще ворожить!
Взрасти в Душе своей,
Вначале Жизни сам полезную Идею.
(01 марта 2020 года)

Власть в стране захватили циники, ловкачи и аферисты (бизнес – ловкая афера), Захватчики строят взаимоотношения граждан с помощью неправъдных законов, манипуляциями мамоной и разного рода насилием. Действуют изподволь! Изпользуют нашу некомпетентность в вопросах управления, экономики, и социальной политики.
Захватчики плутократы (чинуши и олигархи, вкупе с церковными иерархиями) попирают наши ЧЕЛОВЪЧЕСКИЕ Права.

Друзья соратники! в подтверждении вышеизложенного стиха, и статьи 3, действующей Конституции РФ любезно  предлагаю, вам, изучить (изследовать) следующие публицистические статьи, которые имеются на моей странице стихи ру и проза ру.

1. Бурминизм – новая Жизнь, от 20.02.2020 года.
2. Трудновозпитуемый ПУТИН, от 09.03.20.
3. Отработанный материал, от 09.03.20.
4. Матьриза 2.16, от 09.03.20.
5. Преодоление кризиса в России, и на планете, от 07.03.20.
6. Формирование Новья Руских Въд. Знаний, от 25.02.20.
7. Резиденту Путину, от 24.02.20.
8. Не найдя диагноза, от 24.02.20.
9. Зло, от 23.02.20.
10. Взаимоотношения в социуме, от 21.02.20.
11. Авторитеты, от 21.02.20.
12. Не очеловечивайте Творца, от 12.02.20.
13. Итак, она звалась Татьяной, от 02.03.20.
14. Родитель! где, ты? от 12.02.20.
15. Узуальность, сублимат от 23.02.20.
16. Методика приобретения Руских Въд, от 03.03.20.
17. Ужель, от 06.03.20.
18. Сверхзадача, от 04.01.20.

Научно-технический прогресс (НТП) без Человъческой Морали, в том виде, в котором он есть сейчас на планете Земля пару сотен лет, а в России тридцать, в том числе при Путине двадцать лет, капитализм, плутократия, буржуазия старая, и вновь нарождённая (оголтелая) российская, всё это тупиковый путь развития общества.

Необходима совершенно новая Концептуальная форма жития, в которой социальные УСТАНОВКИ Разума будут ставиться во главу угла, в которой не будет никаких противоречий во взаимоотношениях между трудом, условиями труда, и производимым продуктом, а так же Справъдливом разпределения: от каждого по способностям, каждому по труду. Ибо любой другой принцип жития в равной мъре обрушит наш узкий мiрок.

СКАРЁДНОСТЬ (аскетизм, скупость), и УРАВНИЛОВКА, лишат ЭНЕРГИИ и МОРАЛИ производительные силы, некому будет обеспечивать нашу жизнедеятельность в материальном плане.
РАЗТОЧИТЕЛЬНОСТЬ (безразсудная трата материальных средств), скажется на РАЗУМНОСТЬ  (рационализм) и  МОРАЛЬ буржуа, обывателя, мещанина, которые своим повъдением не соответствуют Хомо Сапиенс, и потому крайне опасны для себя самих и всего общества.
Остаётся одни принцип, как потопал, так и полопал.

Единственная Концепция Жизни, которая имеет право на существовании в разумном обществе, это «Живая Вода». Вот её то, мы все с вами, друзья, и формируем своим Правъдным житиём, своим здравым Разсудком, который формирует Разумную мысль, и соответствующие решения и характер повъдения людей.

Мы, личным примером обязаны обеспечивать сохранение и приумножение нашей Руской Культуры, в её многообразном понимании, в её Духовной форме – Общественное Со-Знание.

А мы, Братья Бурмины, представители Божественного Большевистского Руского Космизма, добровольно взяли на себя важную общественную обязанность ОБЪЯСНЯТЬ логически и достоверно, с Позиции Верховного Творца Вседержителя ПОРЯДОК ОБЩИХ ВЕЩЕЙ В МIРОЗДАНИИ. Для диалога мы открыты.

Я ДЕЙСТВУЮ

Вчера, я посадил науки Космославия зерно!
Сегодня, всходы робкие глядят на Белый Свет!
Мы, наконец! сдираем с Душ, невъжества ярмо,
И вот, друзья, уходит в прошлое церковный бред.

Идиотия, настойчиво стучалась ранее в окно!
Дегенераты не стесняясь, бродили по планете,
И нам, в своей Отчизне было неуютно и темно,
Но, Русы мы! Творца Всевышнего родные дети!
(24 ноября 2019 года)

Я ПОСАДИЛ НАУКИ КОСМОСЛАВИЯ ЗЕРНО!










 


Рецензии