Чума

Чума - это сериал.

Информация с их сайта: "Чума» убеждает в первую очередь первоклассным актёрским составом, а во вторую — одним фактом. Сюжет снят по мотивам реальной истории, и у героев есть реальные прототипы. Сериал сильный. ... Образ главного героя, в честь которого назван сериал, взят с настоящего опера Алексея Чумаченко. Несмотря на то, что у питерского убойного отдела главная оркестровая партия в этом сериале, в фокус поставлен другой персонаж — Миша Табак. Этот герой реально запоминается... Тут их информация заканчивается.

Это уже моё мнение: женщина в этом сериале оказывается в равной степени на передовой...)) Мне не понравилось, что за время просмотра первых восьми серий с ней никто не смог встать на одну планку. Зовут её Матильда и она всегда в гуще тех бандитских разборок, в которые встревают все главные герои. Посмотрим, чем всё это закончится. Каков главный герой, такое у него и окружение: сам получил оружие, пусть и табельное, пусть и бандитское, и все пусть теперь берут в руки винтовки!

Не убедительны обе женщины Чумы - что медсестра, что леди из бизнеса. Матильда красивее. Не справился режиссёр с образами женщин.

Короче - пока все ещё выживают и вряд ли выживут.


Рецензии