Апокалипсис, как достойный финал столетия абсурда

  Характерной  особенностью вершины творения природы, человека мыслящего – мыслящего,  является способность  запоминать самые светлые и радостные моменты жизни и удалять из памяти неприятные и постыдные просчеты, совершенные нами вольно или не вольно.   Большинству из нас и в голову не приходит мысль критически оценить себя и нашу  эпоху, в которой прошла большая часть нашей уникальной  и неповторимой жизни.  Природа распорядилась нами именно так как есть, и каждый из нас, как любой живой организм, приспосабливается к ее воле. Но, не напрасно мы в словосочетании homo sapiens  удваиваем слово sapiens, чтоб выделить субъективную сущность высшего порядка каждого умеющего думать.     Большинству свойственно забывать об этой приставке. Автор, в этом отношении, не является исключением. Но, не напрасно говорят, что с возрастом, человеку свойственно критически обращаться к прожитой жизни, особенно когда остается наедине с самим собой во время карантина по поводу короновируса. 
   Человек живет в буквальном смысле сейчас, в тот момент когда обратил на себя внимание. А следом за ним тянется след в несколько десятилетий нашего прошлого. След не реальный, а виртуальный, известный только каждому из нас  и, как уже отмечалось выше, сплошь из положительных эмоций. Осознавая всю мудрость жизни,  один на один с собой, автор   неоднократно обращался к своей памяти и к прошлому. Во-первых,  потому что за плечами осталась  целая эпоха, которая моими современниками раскрашена сплошь розовым цветом. Во-вторых, начисто удалив из своего лексикона слово «верить» и его производные, автор  автоматически  убрал розовые стекла очков и строго следил  за отсутствием  любых проявлений творческой фантазии,  характерной для большинства  литераторов  и другим создателям  параллельного мира, столь высоко ценимого моими современниками. Именно поэтому пришлось внимательно копаться в собственном виртуальном мусоре так как начисто лишен творческого начала.  И хотя моя жизнь подробно изложена на русскоязычном портале  JewAge (http://www.jewage.org/wiki/en/Article:...), она, кроме моей семьи мало кого интересует. За каждым из моих читателей тянется столь же длинный виртуальный след. Если его не очистить от мусора лживой эпохи и «гениальных» историков типа Путина  и  Мединского, каждый из нас рискует предстать перед своим потомством в образе полного примитива и недотепы.
  Все мы выродки  уродливого столетия, которое следует исчислять с 1917 года, когда на место первого предводителя громадной империи взгромоздился  отпетый потомственный  террорист.   Этот мерзавец и социальный  урод  оказался достаточно  умен на фоне доставшегося ему ничтожного стада, опьяненного революционным беззаконием вседозволенностью и примитивными страстями. Те, кто это вовремя поняли были истинной элитой огромной страны, осознавшей, что от гнева черни и вылеживающихся на печи иванов-дураков нужно держаться подальше. Никому не известно, сколько миллионов  умных и талантливых людей империи эмигрировали и обогатили элиту западного мира.  А умный маньяк и палач, возведенный на роль божка эпохи и  возлежащий сегодня в мавзолее,  умудрился за короткий период создать  банду из ублюдков-опричников  из надзирателей – чекистов, правящих по сей день.
   Сразу же после октябрьской революции началась массовая эмиграция самых различных социальных групп российского населения, не имеющих оснований отождествлять себя с классом, диктатура которого была провозглашена. http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0251/analit01.php 
   К 4 миллионам эмигрантов на начало 20-го столетия  прибавилось примерно 1,5 миллиона  за годы революции и гражданской войны. Что касается еврейской иммиграции, из 3,7 млн. евреев, проживавших в США в 1930 году, на выходцев из Восточной Европы приходилось не менее 80%, из них львиную долю (от 60% и выше) составляли евреи из России, главным образом молодое, образованное  поколение.
   Тех, кто обижен за свое прошлое и несогласен с автором, призываю самому  задуматься над нашей эпохой, осквернившей целое столетие и вдолбившей в наши головы миф о великой и счастливой стране.  Пока каждый из нас этого не поймет и не осознает  ущербность своего мировосприятия, атмосфера ложного величия  потерянного поколения будет передаваться от старших к  нашим детям и внукам.
  Переберите поименно весь паноптикум, с которым все  мы великолепно уживались, а подчас и обожествляли всех этих мудозвонов. По законам круговой поруки, этот правящий паноптикум  держался на  самом ничтожном  чекистском отребье палачей, держащем в страхе весь мир, о чем вещал на каждом углу Интернационал (http://samlib.ru/h/hejfec_i_b/panopticum.shtml) .  Это была среда нашего обитания, к которой мы адаптировались с детства и которую безмерно величали.  Всем нам было глубоко наплевать, что открыто пропагандировалось неизбежное завоевание мира, а обвинялся в этом весь империалистический (цивилизованный) мир.
   Дорогой читатель, автор уже готов к вопросу о фашистском нутре этого цивилизованного мира, развязавшего Вторую Мировую войну и Холокост.  Это утверждение не более, чем  очередная догма, навязанной моему поколению. Казалось бы, жертвы каждой нашей семьи, вытекают из этого утверждения, уводя внимание от главных виновников и соучастников, в чьих руках был ключ к развязанной мясорубке.  Переключая внимание на   выродков западного мира, и выступая в роли пострадавшей стороны, преступный напарник гитлеровского режима опирался на раболепие и тупость собственного стада, на нас с вами.  Заподозрив это святотатство, автор поставил  перед собой цель объективно изучить эту аномалию цивилизации. 
     Начну с главного. Применительно к моему народу, современная европейская цивилизация XXI столетия  гораздо менее лояльна к евреям, чем до начала Второй Мировой войны. Антисемитов в мире было всегда много. Среди них не было равнодушных, но было огромное количество традиционных  юдофобов  и  гораздо меньшее количество  воинственных. Даже самые воинственные из них, типа Гитлера,  ограничивали свою агрессию сложившейся в западном мире  традицией изгнания моего народа со своего (их) региона жизнеобитания.  Фюрер не был исключением.  В течение нескольких лет он готовил трансфер евреев и предупреждал, что готов сделать это принудительно, если евреи не уберутся сами. Автор об этом неоднократно писал в своих многочисленных статьях. Конкретными примерами тому могут служить история теплохода «Святой Луи», глобальные проекты Уганда, Мадагаскар и др.  Весь мир тогда наежился от возможного нашествия беженцев чуждого народа и  герметично закрыл границы еврейским беженцам. Откликнулся лишь дружественный фашистам режим, царивший в СССР. Научил строить концентрационные лагеря для трансфера за границей Германии и дал согласие пропустить всех  австро-немецких евреев в район  Биробиджана.
    Чем это завершилось напоминать нет смысла.  Но без ответа остался другой вопрос: - кто же развязал  Вторую Мировую войну?  Вопрос не столь простой, как кажется обывателю.
    Безусловно, о европейской войне мечтал Гитлер, обиженный отчуждением в Первую Мировую войну германских территорий. Он готовился к этой войне и его Генеральный штаб разработал план европейской кампании и сопутствующих операций. Но территорий СССР  в этих планах не было даже в перспективе. Более того. Он (Гитлер) беспрерывно откладывал реализацию согласованного Мюнхенским договором соглашения и не спешил присоединять подаренные ему земли, пока не  заключит мирный договор со Сталиным, что гарантировало безопасность  его незащищенному тылу (тремстам километрам межграничного пространства  между армиями он не доверял). Защитить его тыл мог лишь договор о дружбе и сотрудничестве с восточной империей. Попытка включить СССР в состав союзников стран Оси не удалась. Восточный деспот имел свои планы на будущее европейского континента. Но договор о дружбе и сотрудничестве удовлетворил обе стороны, а главное, развязывал  руки армейскому командованию Вермахта, скованных тылом.
     Гром  грянул когда в 1940 году, в разгар  французской кампании, в германском Генштабе обратили внимание, что в излучине Дуная, в 180 км от единственного нефтяного месторождения Плоешти  (Румыния) увидели оперативную группу войск Красной армии, в которую была включена Днепровская флотилия, переброшенная в Дунай и переименованная в дунайскую.  Угроза была столь катастрофична, что требовала пересмотра всех оперативных планов. Предстояло срочно прекращать  французскую кампанию и сворачивать действия группы войск Ромеля в Магрибе (Северная Африка).  Понимая, что катастрофа  угрожает не только западным планам, а и к полному краху,  гитлеровского режима,  18 декабря 1940 года (!)  Гитлер подписал директиву № 21 верховного главнокомандования вермахта на начало разработки нового плана. План получил условное наименование «Вариант Барбаросса». Ему предстояло  стать  основным руководящим документом в войне против СССР.  Времени на подготовку практически не оставалось, так как начало вторжения было намечено на 15 мая 1941 года. Из-за недостатка времени впоследствии эту дату пришлось изменить. Предполагаемая продолжительность основных боевых действий составляла по плану 4—5 месяцев (не на разгром империи, а на захват плацдарма и на прикрытие  тыла). 
   Повторяю вопрос,  кто же развязал Вторую Мировую войну?  Мой ответ однозначен. Тот кто подписал Пакт Рибентропа-Молотова  и  Договор о ненападении между СССР и Германией  ;23 августа; ;1939 года, открыв тем самым дорогу Гитлеру на Запад. (Почему  же Нюренбергский процесс обвинил  только гитлеровцев в развязывании международной бойни?  См. ответ в статье  автора http://www.proza.ru/2018/10/02/898)
   Все последующее, что из этого вытекало,  неоднократно  рассматривалось в работах и автора,  и других исследователей этого страшного периода. Все мы великолепно чувствовали себя в этом море лжи и лицемерия, ровно в той же степени, что и немецкий народ.  В какой-то мере автор  выпал из общего строя, осознав себя врагом народа в марте 1953 года, когда случайно стал свидетелем разговора родителей  о палаче собственного народа, кумире всего человечества, отце и учителе всего прогрессивного мира   Сталине. С тех пор автор и  выпал из категории нормальных советских людей. Удалил из лексикона термин «верить» и буквально все и всегда подвергал сомнениям. Никогда этого не скрывал, ни в период разгула лживого советский периода, ни репатриировавшись на историческую родину.
   Маленькая ложь всегда нагромождает горы лжи по любому поводу. В этом море лжи прошла жизнь не только моего поколения.  Оказавшись на исторической родине,  следом за нами, этой болезнью заразились наши дети и внуки. Это наглядно проявилось в том светопреставлении, которое  развернулось в последние годы.  Не  оценив объективно мир нашего становления, мы вдруг загорелись желанием наново повторить свои советские традиции. Всем творцам коммунистического рая плевать было  на вековые традиции наших предков.  Всей миллионной социалистическо-коммунистической массой задавим  еврейский примитивизм. Мы же точно знаем, как должен жить прогрессивный мир.  Кто не хочет, того заставим.  Даешь нашу советскую демократию, нашу великую культуру. 
    Одумайтесь вчерашние коммунисты, нацепившие кипу.  Не заставляйте  свое второе и третье поколение пропитываться атмосферой  советской ментальности. Не вносите разлад и балаган в сложившуюся жизнь нашей маленькой и многоликой   страны.  Тем, кто четко знает как надо, отойдите молча в сторонку.


Рецензии
Уважаемый Иосиф!У" отпетого потомственного террориста"дедушка был уважаемым врачом(крещенный еврей Бланк),а папа уважаемый учитель,инспектор народных училищ.

Владимир Денисов 3   10.04.2020 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.