Глава 6. Инструкция по управлению человеком

Глава 6. Строго +18
Утонченным душам читать не рекомендутся.

Тело марианарха было жестким и холодным. Кровь стыла в жилах- можно было бы так сказать, если бы была она - кровь. Марианархи были существами, созданными из антиматерии, в их жилах и полостях циркулировала отрицательная плазма мрака. "Интересно, а я ведь помню себя."- подумал Ёши и пошевелил рукой. Рука была как из железа, сжать и разжать пальцы не получалось. Ног он не чувствовал. На какое то время Ёши вновь отключился.

Его разбудил непонятный металлический звук.
"Мои глаза открыты или закрыты?"- Ёши пытался отыскать источник звука, ему казалось, что он видит всей поверхностью тела. Это было ощущение полного  присутствия и растворения во всем окружающем. Но сориентироваться внутри такого тотального восприятия казалось делом невозможным.
-Ты используешь свои глаза в тактике ближнего и дальнего прицельного боя,- из мрака внезапно, но плавно вышла светящаяся фигура, похожая на женскую. Груди с длинными как у копытных сосками были обнажены и подрагивали при каждом ее шаге навстречу. Тело отливало антрацитовым сиянием, желтые глаза мерцали. Острыми как ножи когтями она провела по его груди.
-Ты хочешь со мной познакомиться? Да, ты хочешь со мной познакомиться. Ты хочешь меня узнать. Изнутри...я знаю...меня зовут Дзольпа.
Дзольпа сняла когтями свою металлическую юбку и бесстыдно изогнувшись бедрами вперед представила его взору свое зияющее чрево. Из ее лона исходило темно красное сияние. Она взяла огромную когтистую руку Ёши и всю по локоть ввела ее себе между ног, накручиваясь и насаживаясь на руку как питон насаживается на проглатываемую жертву. Она заглатывала его бордовым сиянием бездонного казалось влагалища. Опухшие створки ее вульвы были словно гигантская раковина, они засасывали не руку, они засасывали его душу...
Дзольпа круговыми движениями таза вворачивала руку Ёши все глубже и глубже в себя. У Ёши перехватило дыхание, впрочем, матрианархи не имели необходимости дышать. Затем ее руки с груди перешли ниже и перед его взором восстал совершенно невероятных размеров его собственный член. Двурогий. Две иссиня черные головки, каждая размером с гигантскую анаконду покачивались перед его изумленными глазами.
-Сожми ладонь в кулак и упрись кулаком в мою матку.- раздался бессловесный приказ прямо у него в голове.
Ёши, который ощущал руку погруженной в раскаленную лаву, сделал это и почувствовал, что все его тело сотрясают глубинные толчки матки этого существа мрака. Ее оргазм растворил последние остатки сопротивления и трезвости в его голове. Он вынул из ее пылающего зева руку, схватил ее бедра своими  гигантскими ладонями и с наслаждением натянул на оба своих члена. Весь мир вокруг окрасился адским пурпурным сиянием наслаждения. Рыча так, что стены помещения стали вибрировать, он вновь и вновь насаживл ее красную вульву и черный плотный овал заднего прохода на свои половые органы. Дзольпа нагнулась, и не переставая извиваться, плотно насаженная на него, впилась в его рот своим пылающим ртом. Ее раздвоенный язык умудрился войти в его горло и даже глубже. Ему казалось, что она облизывает ему сердце. Он снова и снова ввинчивался в ее отверстия языком, органами, руками. Он потерял всякое понимание того кто он и где. Один из членов выпал из ее влагалища и из растянутого, подергивающегося неровными влажными краями отверстия потекла густая магматическая жидкость бордового цвета. Увидев эту жидкость Ёши окончательно потерялся, к тому же  ее задний проход плотно, как перчатка обхватывал второй его член и заставлял все его тело вибрировать то замедляющейся, то убыстряющейся пульсацией. То убыстряясь, то еле подрагивая анусом Дзольпа довела его до такого состояния, когда Ёши реально ощутил что член внутри ее горячей кишки удлиняется и начинает раскрываться словно некий цветок. "Как собаки!"- запоздало мелькнуло в голове, но кипящая темно синяя лава спермы уже прокладывала себе дорогу через его внутренние, исполненные невероятной неги канальца. Ёши выгнулся дугой и закричал. Он полностью растворился в  сияющем мраке подсознания, сперма толчками вырывалась из него вместе с последними крохами понимания чего либо. В последний момент, уже теряя сознание, Ёши почувствовал как кто то еще появился в комнате и пристально смотрит на него...

Алена Добрынина

Защищено авторским правом, использование и изменение текста возможны только с разрешения автора.
Опубликовано на сайте проза.ру http://proza.ru/avtor/dobrosun

***

#dobrosun


Рецензии