Дмитрий Гуменюк. Гробовая любовь

      ГРОБОВАЯ ЛЮБОВЬ
      Или – любовь до гроба? Не помню, точно, да это и не имеет большого значения. Главное здесь – это  любовь. Да! Да! Не удивляйтесь. И хотя за окнами, за окнами всего мира бушует пандемия коронавируса, любовь нам поможет. Лишь она способна уничтожить это разгулявшееся зло. Уж даже кто-кто? Но сам президент России возгорелся такой любовью. Бескорыстной. Кто бы мог подумать? Ну да, я всегда знал, что среди русских людей найдется немало добрых. И кровь такого же цвета, как и у нашего народа.
     Но даже представить себе не мог, что и у Путина подобная группа крови. Он решил помочь всем. Всему миру. Всем тем, кто нуждается в этот тяжелый период в его помощи. Пусть и не нуждается именно в «такой», но, люди добрые! Кто же дарованному-то коню в зубы смотрит?
     И пошла гуманитарная помощь от России во все концы мира. В Испанию, в Грецию. В Италию.  Даже охрану отборную в самолет посадил, чтобы по дороге не разворовали гуманитарный груз. Не знаю, почему там они не остались, скорее всего, что в такой именно помощи пока нет нужды.
     Даже за бедную Америку вспомнил и туда тоже груз отправил. Хоть и капиталисты, но жалко все же людей. В самолет все, что нашлось, погрузил и отослал. Правда, на сей раз обошлось без сопровождающих. Да оно и понятно! Страна большая, и отборных охранников для охраны груза во время перелета в один самолет не затолкаешь. Даже президент Трамп чуть ли не прослезился. Это и понятно: от такой любви…
     Думаете, что за Украину забыл? Как бы ни так! Да и неловко как-то перед соседями. Вроде всем шлем, а тут? И пошел груз на Донбасс. Без него-то чем бы стреляли, взрывали и убивали украинских гвардейцев, если бы не постоянная «гуманитарная» помощь со стороны России, того же самого президента, но уже России.
     И я от всего этого тоже иногда роняю слезу. Но не от умиления, как  многие наши политики, а по поводу ранения наших бойцов. А еще более – когда они погибают.
     Так что, решайте сами: любовь до гроба, или - гробовая любовь?


Рецензии
Есть любовь до гроба. А гробовая "любовь" способна только угробить.

Зяма Честникоф   05.04.2020 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что вникли и поняли. С уважением...

Дмитрий Гуменюк   05.04.2020 10:38   Заявить о нарушении