Образ Мира. Часть 3. Хотите жить, - объединяйтесь!

ОЛИГАРХИ И ПРАВИТЕЛИ ВСЕХ СТРАН СО СВОИМИ НАРОДАМИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Развитие нашей цивилизации идёт в полном соответствии с законами Мироздания! Мы переживаем заключительную стадию эпохи первородного греха, с окончанием которой, человечество познаёт законы Мироздания, познаёт свою собственную человеческую природу, и обустроит свой мир «истинно по-человечески, в соответствии с требованиями своей истинной человеческой природы»! Общество социального паразитизма люди преобразуют в общество творцов созидателей – общество созидающего творчества!

Человек наделён свободой воли, и вправе выбирать варианты своего развития. Поэтому, как будут происходить общественные преобразования в нашей стране, в других странах мира, покажет время?!

Но, как бы не развивались события в России и мире, хозяева Паразитического Интернационала, с помощью сотворённого Богом Иудейско-Христианского стимула развития нашей цивилизации в своих стремлениях к власти над миром, в стремлениях к овладению богатствами мира уничтожали и будут уничтожать всех своих конкурентов в правах на животворящую собственность по всему миру, в том числе, и в России! Поэтому, судьба элит разных стран мира паразитирующих на животворящей собственности своих стран и народов, в том числе и судьба современной элиты России, паразитирующей на животворящей собственности народа России, уже давно предрешена! Правильнее сказать – была предрешена изначально!

А есть ли какая-то миссия у имущей элиты современной России. Что могут предложить социальные паразиты России своему народу и миру? Ради каких высших целей они лишают народ России животворящей собственности и, таким образом, лишают людей условий, необходимых им для жизни и творчества – условий, необходимых людям для реализации их истинного человеческого предназначения?
Несомненной заслугой высшего руководства страны и лично Президента РФ В.В.Путина является сохранение, укрепление Российского государства и Вооруженных сил России! В условиях отсутствия государственной идеологии, в условиях, когда на всех уровнях и эшелонах Российской власти на разрушение России работает великое множество «членов, кандидатов в члены, сочувствующих и попутчиков»

Паразитического Интернационала, то, что сделано В.В.Путиным и членами его команды в укреплении и усилении России – является величайшим, вселенским подвигом, имеющим значение не только для России и народа России, но и для мира и всего человечества.

Укрепление Российской Государственности и вооруженных сил России создаёт необходимые условия для назревших процессов общественных преобразований и создания в России общества творцов созидателей! В этом заключается скрытая до определённого времени высшая миссия современной Российской элиты!

Осознать свою великую миссию Российская элита сможет только с помощью знаний Абсолюта, и при наличии соответствующего желания! Свободу воли никто не отменял! Пока же, не имея знаний, необходимых для понимания процессов происходящих в мире, российские элиты полагают, что укрепление государства и вооруженных сил России, создание многополярного мира делается для того, чтобы животворящую собственность России не отдавать западным «партнерам» и сохранить её в руках российских «эффективных собственников» и «эффективных менеджеров».

Находясь в плену мании величия, они верят, что укрепление Российского государства происходит только для того, чтобы они и дальше могли получать баснословные доходы с животворящей собственности России! Они надеются, что Российская Армия и народ России будет защищать их и их политику, чтобы они и дальше продолжали творить со своим народом самое худшее после убийства людей и уничтожения народа зло – продолжали убивать в людях их истинную человеческую природу, лишая большинство своих сограждан необходимой для жизни и творчества животворящей собственности, таким образом, лишая народ России, – лишая своих сограждан возможности реализации их истинного человеческого предназначения.

Если в отведённое законами Природы время имущая элита России не осознаёт своей великой миссии, не развернёт развитие Страны в созидающем направлении, а сохранит курс на продолжение движения России по либеральному пути – по пути социального паразитизма, то это обстоятельство, практически полностью обнулит все их заслуги и достижения перед собственным народом и миром. И в таких условиях, в вопросах добра и зла современная Российская паразитическая элита, не имеющая ни каких высших созидающих целей, кроме собственного обогащения, окажется таким же злом, как и всемирный Паразитический Интернационал!

Продолжение движения России по либеральному пути неизбежно будет превращать российскую паразитическую элиту во все большее и большее зло – как для народа России, так и для остального мира. С течением времени в либеральной России закономерно будет увеличиваться пропасть между социальными паразитами и большинством неимущих граждан. В обществе закономерно будет расти понимание истинных причин бедности и нищеты большинства граждан страны, антагонистические общественные противоречия между неимущим большинством и паразитической элитой Страны будут нарастать. Антинародная власть потеряет поддержку народа. Чем непременно воспользуется Паразитический Интернационал.

Используя свой многовековой опыт борьбы с самыми разнообразными социальными паразитами, их государствами и их империями, Паразитический Интернационал с помощью своих скрытых технологий, с помощью своих «членов, кандидатов в члены, сочувствующих и попутчиков» находящихся на всех уровнях российской власти, сметёт с политической арены России, потерявшую народную поддержку антинародную элиту, «раскулачит», и выбросит её на свалку истории. Верные слуги Паразитического Интернационала утилизирует всех, кто посмел бросить вызов хозяевам мира – посмел их «кинуть», отказавшись передавать им животворящую собственность России. Утилизируют без сожалений, жалости и с дьявольской изощренностью.

Выжить современная Российская элита сможет только вместе со своим народом и со своей страной! У паразитической элиты России есть единственная возможность, единственный шанс выжить, и в той, или иной мере сохранить своё общественное положение, сохранить какую-то часть нажитых «непосильным трудом» богатств, и при этом, в качестве бонуса получить невозможное в их настоящей жизни – найти и реализовать своё истинное человеческое предназначение.

Этот шанс заключается в том, чтобы осознать свою истинную человеческую природу, осознать свою великую миссию и взять на себя инициативу преобразования общества социального паразитизма, построенного в России по западной колониальной социально-экономической модели – в общество творцов созидателей!

С внедрением в России созидающих социально-экономических отношений, созидающих прав и свобод граждан и государства элита России объединиться с народом России неразрывными узами животворящей собственности! И тогда, уже ни кто не сможет не только подвинуть, но даже замахнуться на элиту творцов созидателей, стоящую на страже не только своих личных интересов, но и интересов всего народа, включая все возможные классы, страты, слои и прослойки народа России связанные общими правами на всю животворящую собственность своей Страны!

Поэтому, единственный возможный вариант выживания современной элиты России, выживания элит других стран мира раскрывается в лозунге – лозунге-призыве: коммунисты, либералы, националисты и прочие социалисты, капиталисты, чиновники и министры, олигархи и правители всех стран и народов, со своими народами неразрывными узами животворящей собственности объединяетесь!

Если нынешняя российская имущая элита в надежде сохранить свой паразитический статус не предпримет необходимых действий, протянет время, теша себя верой в возможности договориться с западом, верой в незыблемость паритета в вооруженных силах между Россией и «партнёрами», верой в иллюзию многополярного мира, и не осознаёт своего великого предназначения, – она упустит свой шанс, и неизбежно попадёт под каток Паразитического Интернационала!

Утилизация современной имущей элиты России Всемирным Паразитическим Интернационалом может стать для страны и для народа России большой потерей. Знания, навыки и опыт людей прошедших и преодолевших «огонь, воду и медные трубы» в процессах разрушения СССР, реформирования России, в том числе и на службе Паразитического Интернационала, будут востребованы и пригодятся для общественных преобразований в процессах создания и развития общества творцов созидателей. Как гласит народная мудрость: «за одного битого – двух небитых дают!».

Как бы не развивались события, следуя законам Мироздания с нынешней, или новой элитой в России будет построено общество творцов созидателей! На протяжении многих и многих веков народ России идёт к победе в битве с собственным невежеством, в битве за возвращение к своей истинной человеческой природе, за возвращение к Богу! Благодаря вкладу многих и многих поколений наших сограждан в России воссозданы основы когда-то утерянных знаний Абсолюта! Сегодня у нас есть высший истинный Образ Мироздания – Всеобщий Закон – Абсолютная Истина! С воссозданием Абсолюта народу России для осознания сокровенных знаний и воплощения истинных образов мира – создания общества добра и справедливости, необходимо только время, воля и творчество!

С Богом!


Рецензии