В преддверии великих перемен

    Сознаний проснувшихся больше стает, процесс пробуждения дальше идет... И очи раскрыв, удивляются все - да что происходит у нас на Земле? Театром абсурда все это назвать хочется каждому, что тут сказать.На дне засиделись  - подняться пора, к чему призывает планета Земля. Но сон в одночасье стряхнуть тяжело, в иллюзии плен вы попали давно. Душа же толкает -ищите свой путь! Вот здесь очень важно - туда повернуть. Ведь главное поле у вас -интернет. А вот в интернете кого только нет. Лишь только немного себя осознал, глядишь, уже в группу ведомых собрал. И правду свою выдавая за Свет, всю группу толкает , где Света и нет. А виденье может всегда подвести,и эго ловушки расставит свои.  и сотни наивных доверчивых Душ свернули с пути в лабиринты кликуш. И в поисках Света бродят во тьме... Не нужно искать Свет. Он виден везде. И самое главное, Свет твой- внутри. Лишь только получше себя разгляди.Иди вглубь себя, там и Бог твой и Свет, там Истина та, что Едина для всех.
   А гуру прозревших все больше стает...Да вот только Свет то нечистый идет. Есть главный прием у служителей тьмы- собрать, отделить, за собой повести. Здесь чуткое сердце в помощь дано. И слушать биение его суждено. Все сердце подскажет, коль ум с ним в ладу. Учись себя слушать - иди в глубину... Там Бог Мать-Отец, там Любовь без границ... Лишь с чистым намерением в сердце стремись. И будь терпелив, чтоб ответ получить." Всему свое время" ,- Отец говорит.
   В ловушках расставленных весь интернет. Каналы и группы теряют свой Свет.Чем каждый наполнен - сюда и принес. Каналы же чистить нужно всерьез. Свою гигиену хоть как-то блюдут те лидеры ваши, что группы ведут. Вот в общее поле порой не зайдешь - подключки и грязь на себе унесешь. и дергают в стороны нити тебя, уходит энергия день ото дня. Внушаются мысли, а в сердце разлад. И вот уже сотни отводков, преград.
   И лидеры светлые сходят с пути. Подход ищут, слабости зная твои... Медные трубы, огонь и вода - есть множество разных уловок всегда. Ведь в темной системе всегда виден Свет. Дороги проторенной Свету здесь нет. Стараются сразу его затушить, поэтому трудно и жить и светить. А рядом всегда опекают "друзья", они есть те самые  - учителя. И слабость и промах раздуют в пожар. И важно, конечно, чтоб ты осознал. Себя изменяя - раскроешь и путь, лишь только внимательным взвешенным будь. Своих доброхотов ты не суди,  уроки же все благодарно прими. Твой Дух в лабиринте тебя проведет, над пропастью каждой поддержка придет. Быть целостным - это себе доверять и к Богу,что Свет есть, шаги направлять. В моменте "сейчас" оступиться нельзя, проходит свой "выворот" наша Земля. Уже расслоились живущие здесь, поэтому каждый шаг точечно взвесь.
   Себя очищать - это первый урок. Ведь "грязным" не сможешь пройти переход. Вибрации низкие будут твои, сознание - мутное  без чистоты. И вот уже тянет тебя не туда... Залог перехода - твоя Чистота. Ведь Свет преломленный - не Истины Свет. Лишь Чистый Кристалл приумножит твой Свет. Еще позитивный важен настрой. И Вера, что Бог несомненно с тобой. Что держит тебя ОН в надежных Руках. Любовь побеждает и Вера твой страх. За Верой и Знание скоро придет.. и личность земная ответы найдет. Про Веру так мало сейчас говорят. Дела же Великие Верой творят. А знаниям тоже опора нужна, твоя связь с Источником и Чистота. Ведь знания часто - искажены, и истинность их не докажут, увы. Еще устремленность важно иметь. Не тускло свтить- Светом Огненным быть. Горящей Любовью стать на Земле! Сознанием Огненным, Светом в себе! Лишь сердце способно сердца зажигать, и эту задачу пора выполнять. За каждую Душу в ответе все мы! чтоб в лоно вернуть своей Чистоты. ЕДИНЫЙ СВЯЩЕННЫЙ ЗЕМЛИ ЧЕЛОВЕК- вмещает в себя все Сознания свои. Кто здесь воплощен в переходный момент, и важно использовать этот момент.
   Родные мои, разговор весь к тому,что ваша устойчивость, тяга к добру,  доверие и позитивный настрой помогут всегда быть в Гармонии той, что помощью станет, удержит в пути, не даст вам свернуть и до Бога дойти. За ложным кумиром Душа не пойдет, ведь знает всегда , что к Богу идет.

05.04.2020                ЕДИНАЯ БОГИНЯ - МАТЬ   (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)


   Насколько интересные времена сейчас - настолько и трудные. Многое раскрывается, что было недоступно раньше, и многое же шокирует своим открытием. "Многие знания умножают печали",- неспроста так говорят. Но так быть не должно. Просто знания должны прийти в тот момент, когда ты  готов правильно воспринимать их. Ведь это же потрясающе, находясь одновременно в физическом теле и ощущая себя в нем - находиться в Обители Единых Отца-Матери, или в непроявленном недифференцированном Абсолюте , изначальном хаосе, где нет осознания и проявления. Мне дали термин "всевременье". Поэтому времена сейчас волшебные.
   Однако, пошли чередой события, которые нельзя было проигнорировать. Чем выше чувствительность, тем тяжелее выносить энергетическую грязь, воздействие эгрегоров, сущностей и прочих жителей астрала. Уже давно, куда ни зайди на просторах интернета, любая группа, сеть, каналы ютуба, везде  подключки , эгрегоры и прочие постояльцы. Такое впечатление, что никто не озабочен, содержать в чистоте  свой ресурс. И всех, кто приходит в гости, тут же подключают  к своему источнику пищи. И таких подключек великое множество.
  И вот уже многомерные просветленные мастера на поверку оказываются не такими, и даже с подселенцами. А руководители групп, очень высоко себя оценивающих, прибегают со слезами, потому что не могут больше контролировать эгрегоры, созданные  ими, и вместо световой работы  обнаруживают свои " косяки".
   Сейчас очень пиковое время! Нельзя оступиться и упасть, ибо нет времени подниматься снова. Поэтому в преддверии Великих Перемен нужно взвешивать каждый шаг и быть бдительным.


Рецензии